Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Если бы в городе было больше таких людей, то город превратился бы в огромный цветущий сад. Вы МОЛОДЕЦ. Вот кого надо награждать, в номинации лучшие люди города.:клас:

Ой,девочки,спасибки большое! Просто люблю я это дело,день и ночь возилась бы,а когда что-то вырастает красивое-душа поет!
У всех цветики красивые,ухоженные,молодцы!!!

Началось цветение моих любимых рудбекий. Каждый год у меня появляются все новые и новые формы цветка и цветовая палитра. Цветут первые лилии, лилейники и монарда:

Останнє редагування:
Началось цветение моих любимых рудбекий. Каждый год у меня появляются все новые и новые формы цветка и цветовая палитра. Цветут первые лилии, лилейники и монарда:

Наташ,красота!!! Рудбекию коричневую не посадила,потеряла семена.Монарда сиреневая и малиновая ждут переселения на твой участок.Переселять будем наверно уже после цветения.

немного моих лилий,рыженькая в пятнышко (фото 5) в диаметре более 25 см.,а рыженькая на фото №2 на цветоносе было 25 бутонов!!

Вкладення

• 1 093.webp
    1 093.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 79
  • 1 096.webp
    1 096.webp
    158.9 КБ · Перегляди: 85
  • 1 123.webp
    1 123.webp
    270.7 КБ · Перегляди: 79
  • 1 124.webp
    1 124.webp
    265 КБ · Перегляди: 82
  • 1 131.webp
    1 131.webp
    183.5 КБ · Перегляди: 88
  • 1 134.webp
    1 134.webp
    132.6 КБ · Перегляди: 64
Останнє редагування:
Таня, лилии потрясающие!!! Семена темных рудбекий я тебе соберу.

Вот кое-что из моих

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.6 КБ · Перегляди: 81
  • .webp
    .webp
    136.3 КБ · Перегляди: 89
  •  кактуса.webp
    кактуса.webp
    145.1 КБ · Перегляди: 95
  • .webp
    .webp
    57.6 КБ · Перегляди: 98
  • .webp
    .webp
    127.6 КБ · Перегляди: 94
  • DSC01525.webp
    DSC01525.webp
    148.6 КБ · Перегляди: 81
  • DSC01652.webp
    DSC01652.webp
    166.9 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
кувшинки -чудо!
а желтенький - кактус? какой красавец

Спасибо. Да, опунция морозостойкая, я сама обалдела, думала цветочки мелкие будут,а они, как у мака.

nisa, nuha07 - лилии великолепные!!
Vanesska - это у вас на участке прудик? красотища!

Vanesska,прудик-класс,а что за растение на фото№2?

И ещё чуть-чуть.Да, прудик во дворе. Женя, на втором фото не помню, маленькие цветочки до 30см кустик выростают, вспомню-напишу. Вот ещё кота словила-охотиться на рыбок да лягушек. Одно фото нечеткое( уж торопилась).

Останнє редагування:
А сколько лет у вас юкке? У меня уже третий год растет и цвести не хочет. Может знаете секреты выращивания?

Юкке третий год, но зацветает в первый. Солнце прямое и не укрывать на зиму. После цветения растение умирает, но оставляет вокруг себя деток, которые на следующий год цветут.

И ещё чуть-чуть.Да, прудик во дворе. Женя, на втором фото не помню, маленькие цветочки до 30см кустик выростают, вспомню-напишу. Вот ещё кота словила-охотиться на рыбок да лягушек. Одно фото нечеткое( уж торопилась).

Очень красиво,прудик просто высший пилотаж!!!
немного красоты!!!!!!!!

Вкладення

• DSC05248.webp
    DSC05248.webp
    73.9 КБ · Перегляди: 67
  • DSC05254.webp
    DSC05254.webp
    126 КБ · Перегляди: 87
  • DSC05256.webp
    DSC05256.webp
    106.2 КБ · Перегляди: 67
  • DSC05257.webp
    DSC05257.webp
    133.3 КБ · Перегляди: 70
  • DSC05283.webp
    DSC05283.webp
    87.3 КБ · Перегляди: 68
  • DSC05284.webp
    DSC05284.webp
    133 КБ · Перегляди: 74
  • DSC05306.webp
    DSC05306.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 84
Останнє редагування:
У всех все такое красивое, так приятно смотреть
Самые простые оранжевые мои

Вкладення

• 004.webp
    004.webp
    194.9 КБ · Перегляди: 86
Девочки, у всех такая красота!!! Прудик великолепен!

Наташа, какие красивые у Вас лилии!:клас: А рудбекии надо сеять каждый год? И когда-весной или под зиму?

За лилии сама радуюсь. Спасибо. Лилии, которые на фото приобрела в прошлом году. Те, которые давно у меня растут еще не цветут. Подозреваю, что нужно пересаживать. Возможно луковицы заглубились.
Рудбекия считается двухлеткой. Можно сеять в любое время, даже сейчас. Но в этом случае цвести будет на следующий год. Которая всходит рано по весне может зацвести в текущем году. Рудбекия у меня самостоятельно рассеивается и кочует по всему саду. Майя, могу привезти рассады.

Хочу задать вопросик садоводам (у меня к сожалению дачи нет, поэтому радуют только комнатные растишки). Ездила отдыхать на Днепр (Днепропетровская обл.) и увидела такое необычайно красивое дерево:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Листья как у липы, немного вытянутые и огромные, а цветы немного напоминают грозди акации и пахнут похоже.
ЧТО ЭТО???

Назад
Зверху Знизу