Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
флокс еще не цветет,на фото турецкая гвоздичка
Вот оно как) яркая красавица!

Nana
Расскажите, что это у Вас на горочке красивущее растет-цветет? Душистое наверняка?

Очень) Лимонный тимьян. Растение во всех отношениях необыкновенное - красиво в любое время года, даже зимует в листьями. Цвет листиков за сезон меняется от бордового (весной) до пестрого желто-зеленого.
Имеет приятный аромат , можно в травяной чай добавлять. Никаких вредителей на нем не замечала, быстро и без проблем растет. :)

Еще мои розочки

А эту не успела, привяла уже (

Очень люблю эту тему. У всех такая красотень!!! Лушенька у вас очень красивые розы

Немного от меня:

Лилия распустилась в воде, тк собака сломала

Останнє редагування:
Nana, очень-очень-очень красивые розы!:клас: Мой любимый цвет, мой любимый размер :) А моя желтая выгорела почти до белого цвета :( Девочки, у вас желтые выгорают или остаются ярко-желтыми?

Nana, очень-очень-очень красивые розы!:клас: Мой любимый цвет, мой любимый размер :) А моя желтая выгорела почти до белого цвета :( Девочки, у вас желтые выгорают или остаются ярко-желтыми?

Спасибо! Желтенькая роза действительно выгорает (

nuha07 Красота у Вас! Спасибо Вам за деток, прижились все отлично!

kisja Розочки - класс! А что за сорта?

Не знаю, покупала все на центральном рынке осенью, чтоб были с бутончикам, а название сортов забывала сразу отойдя от лотка - "девичья память" :(

IMG_7042.webp
IMG_7043.webp

IMG_7032.webp
IMG_7030.webp
IMG_7036.webp

Вкладення

• IMG_7042.webp
    IMG_7042.webp
    35 КБ · Перегляди: 41
  • IMG_7032.webp
    IMG_7032.webp
    52.9 КБ · Перегляди: 31
  • IMG_7030.webp
    IMG_7030.webp
    44.2 КБ · Перегляди: 36
Останнє редагування:
Девочки, я сколько не читаю про розы желтого цвета - они все выгорают, просто одни больше, другие меньше. А мне так нравится у мамы выцветшая флорибунда: сверху яркожелтые цветы, ниже кремовые, а нижние совсем белые.
Volos Спасибо, у Вас тоже :)
Nana Дельфиниумы роскошные!

Цветочки у всех загляденье! А у меня на даче вот такие цветут: чайная роза и ромашка:

Очень люблю эту тему. У всех такая красотень!!! Лушенька у вас очень красивые розы

Немного от меня:

А что это у вас за суккулент? Очиток какой-то? На 2,3,4 фото с крупным цветком красного и желтого цвета.

Это портулак

Эта тема настроение поднимает:клас: Цветы у всех прекрасные!!! Первый год цветет эремурус. Несколько фото в динамике роста

Также зацвел ваточник. Поражает его тонкий аромат.

Останнє редагування:
Эта тема настроение поднимает:клас: Цветы у всех прекрасные!!! Первый год цветет эремурус. Несколько фото в динамике роста

Также зацвел ваточник. Поражает его тонкий аромат.

Наташ,я зря посадила ваточник в цветнике,теперь не могу вывести,расползся по всему цветнику. Василек скученный ,сиреневую и малиновую руту , бадан -я тебе оставила,когда будешь забирать?

Таня, я ваточник посадила отдельно. вдоль участка. На удивление он у меня не расползается. Второй год скромно растет только одна веточка и первый раз цветет. Я смогу к тебе подъехать где-то после 10 июля. Ирис привезу.

Вот :)

Вкладення

• P6182373.webp
    P6182373.webp
    209.9 КБ · Перегляди: 89
  • P6182374.webp
    P6182374.webp
    72.6 КБ · Перегляди: 80
  • P6182379.webp
    P6182379.webp
    98.4 КБ · Перегляди: 80
  • P6182376.webp
    P6182376.webp
    84.1 КБ · Перегляди: 92
  • P6182381.webp
    P6182381.webp
    134 КБ · Перегляди: 94
  • P6192388.webp
    P6192388.webp
    36.7 КБ · Перегляди: 78
  • P6182382.webp
    P6182382.webp
    133 КБ · Перегляди: 87
  • P6192383.webp
    P6192383.webp
    67.7 КБ · Перегляди: 82
  • P6182377.webp
    P6182377.webp
    228.8 КБ · Перегляди: 71
  • P6182378.webp
    P6182378.webp
    159.7 КБ · Перегляди: 83
  • Це лайк!
Реакції: Nana
свекровь вырастила петунию и декоративную землянику. посадила у нас под домом несколько кустиков земляники, дети половину съели

по моему это не земляника,забыла как называется и ягоды наверно несъедобные,так что вы поосторожней.
вспомнила,это дюшенея.

Таня, я ваточник посадила отдельно. вдоль участка. На удивление он у меня не расползается. Второй год скромно растет только одна веточка и первый раз цветет. Я смогу к тебе подъехать где-то после 10 июля. Ирис привезу.

хорошо,приезжай.

Я ваточник купила этой весной, здоровое кооорневище (или что там у него?) за копейки, сейчас здоровый цветущий куст в центре цветника, уже и просеялся. Вы меня напугали, может выселить его на периферию, пока не оккупировал все?

Я ваточник купила этой весной, здоровое кооорневище (или что там у него?) за копейки, сейчас здоровый цветущий куст в центре цветника, уже и просеялся. Вы меня напугали, может выселить его на периферию, пока не оккупировал все?

Может сорта разные,я посадила два вида,один не очень высокий,второй 1,5 м ростом.Но места мало,решила выкопать,но не тут то было ,вылазит во всех местах,даже не знаю как вывести.

Я сейчас посмотрела на фото,там где белая роза,у меня совсем другой.

Ваточник агрессор. Ему нужно ограничивать место разростания или высаживать там, где он не будет мешать.

вопрос

Доброго дня. Скажите Пожалуйста не продаёте ли Вы саженцы Чомора-Туруси?

Назад
Зверху Знизу