Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
осенние краски

og9hEj5yth.jpg
K6nnBFCoNL.jpg
SuVZKgp1qy.jpg
f9ghTTCPZ9.jpg
EQWX3nHOM5.jpg
zI8e6xsB2Q.jpg
9385MkRJQx.jpg
MwIUMPVry0.jpg
4l4txSnudD.jpg
Va2weUY5Yk.jpg
wY_V1dW3vs.jpg
d_ohW7fNi8.jpg

nisa, не, наоборот, довольно-таки высокий кустик.
А подскажите, кажется Вам обещала семена люпинчиков? можем пересечься, их самое время сажать в зиму сейчас.

А можно подробней о посадке люпина. Купила себе семена, а как правильно сажать не знаю

Volos, мне больше в зиму понравилось. Посадка примитивна, бороздка, семена, засыпали :-)
Пересаживали также и весной кусты с одного места на другое, принялись отлично (правда кустики уже большие были).
По мне, так люпин очень не прихотливый цветок, семена после цветения разбрасываются и как сорная трава по весне выпалывать отростки нужно.

тогда на выходных попробую посадить. Спасибо

красотка

а меня сейчас такое чудо радует

Вкладення

• PA220006.webp
    PA220006.webp
    159.5 КБ · Перегляди: 119
  • PA220007.webp
    PA220007.webp
    155.2 КБ · Перегляди: 122
  • PA220008.webp
    PA220008.webp
    261.2 КБ · Перегляди: 121
  • Це лайк!
Реакції: Nana
Какая прелесть! Это декоративная капуста?

шкода1 сказав(ла):
а меня сейчас такое чудо радует
Оо, а скажите, пожалуйста, где вы такое чудо взяли? А то хотели как-то на даче посадить, но не нашли :(

да, это декоративная капуста. в апреле посеяла покупные семена , в мае высадила. Всхожесть очень хорошая, из всех высаженых - все принялись, пришлось летом даже лишние выдергивать. я по незнанию посадила их на рассоянии 40 см, а они вымахали огромные и мешают друг другу. но зато кролики спасибо сказали. весной видела рассаду продавали на центральном рынке. Т.к. растение абсолютно неприхотливое, а рассада была не дешевая, проще самой ее вырастить. у меня из пакетика за 3 грв, получилось штук 18 растений. единственое, что все лето она похожа на обычную капусту, с меня все смеялись , что я на цветочную клумбу капусту посадила. Стали менять окраску листья уже в сентябре, зато сейчас. когда огород пустой, такая красота радует.

капусточка замечательная. Надо и себе весной такую красоту посадить!

Бордюрчик из октябринок и последние краски осени

Останнє редагування:
Nana очень красиво.Розочки восхитительные!

• Це лайк!
Nana, чудесные цветы. Астра бордюрная чудо. У меня такого типа розовая. Радует, что сразу зацветает и кустик как шарик из цветов. Как вы смотрите, чтобы весной обменяться нашими астрочками?

Останнє редагування:
посеяла гвоздику шабо и вот что выросло. Думаю, что можно в дом забрать и тогда может быть семена созреют...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
посеяла гвоздику шабо и вот что выросло. Думаю, что можно в дом забрать и тогда может быть семена созреют...
Класс! Это этого года посев? я тоже сеяла, но на пачке написано что она двухлетка...теперь мучаюсь вопросом перезимует ли она на клумбе или надо забирать

Nana, чудесные цветы. Астра бордюрная чудо. У меня такого типа розовая. Радует, что сразу зацветает и кустик как шарик из цветов. Как вы смотрите, чтобы весной обменяться нашими астрочками?

Я только за :)

Sonechko, у меня гвоздичка зимует очень нормально. Затем еще и самопроизвольно прорастает, семена высыпаются.

хм... я брала от двух производителей и на обеих написано, что шабо однолетник. Осенью снова купила, чтобы посеять и тоже написано, что однолетник. Зацвела она поздно, хотя и была на солнцепеке, от заморозков пока не пострадала. Высевала в конце февраля, так что может она двухлетка, но если хотят, чтобы в этом году процвела, то рано высевают?! Конец февраля - как по мне поздно получилось

liolia сказав(ла):
Sonechko, у меня гвоздичка зимует очень нормально. Затем еще и самопроизвольно прорастает, семена высыпаются.
спасибо. Тогда пусть зимует, только немного укрою.

Назад
Зверху Знизу