Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Цветочки просто супер!!! Последние розы -просто нет слов!!! Мне еще сильно хвастаться нечем, только начинаю осваивать свои 15 соток. Оказывается это не так просто как я думала))) Уходит много времени, сил и денег!! Подскажите где хорошие садовые центры с большим выбором и нормальными ценами? И будет ли садовая выставка осенью??

Ближайшая выставка 30-го сентября на Академика Павлова. Насчет цен я настроена пессимистично - на выставке во Дворце Спорта (в прошедшие выходные) денег потратила неожиданно много, а похвастать и нечем.

Спасибо обязательно схожу.

Nana, спасибо за отзыв.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваши тоже очень красивые.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обожаю астры и суккуленты.

Цветочки просто супер!!! Последние розы -просто нет слов!!! Мне еще сильно хвастаться нечем, только начинаю осваивать свои 15 соток. Оказывается это не так просто как я думала))) Уходит много времени, сил и денег!! Подскажите где хорошие садовые центры с большим выбором и нормальными ценами? И будет ли садовая выставка осенью??

Да,денежков не мало надо на розы.Я на выставках покупаю,В ОБИ на Героев Труда.На базаре иногда.Весной пару штук,осенью парочку и так в течении нескольких лет.Сразу дороговато.А так не заметно.;)

Какие все молодцы!!!! Такую красоту выращиваете...Могу предложить в подарок разные семена цветов напр.эхиноцеи.астры.цинии голландские.аквилегии.рудбекии.дельфиниума.сальпиглосиуса.Есть пророщенный куст можевельника казацкого и куст гортензии белой.\бульданеш в народе зовут\,но это хотелось бы продать по 20 гр.Сама 5 лет назад покупала по баснословным ценам на выставке.

Да,денежков не мало надо на розы.Я на выставках покупаю,В ОБИ на Героев Труда.На базаре иногда.Весной пару штук,осенью парочку и так в течении нескольких лет.Сразу дороговато.А так не заметно.;)[/QUO

Я тоже осенью немного посадила и весной. Но за счет того, что участок большой и кроме дома ничего нет (т. е. нет тени), все горит на солнце. Надо и деревья с кустарниками садить и какие нибуть арочки делать. Так что у меня в этом году оптовые закупки)))

В этом году первый раз садила канны, подскажите, их уже пора выкапывать?

nisa сказав(ла):
Nana, цветы великолепные!!! Меня первый раз порадовали безвременники. Посадила в этом году в августе....
классные! Вообще красота у всех неописуемая.
у меня безвременник выпустил 6 цветков. Я так хотела этот цветок, но один не выжил, а тот, что на выставке купила получился немахровый. Но радости это не убавило. Жаль нет фото.

Лена, спасибо за подсказку.

немножко фото от меня:

Подскажите, как называются цветы на фото2 - посадила случайно, а выросли кусты около 2 метров!
А еще впечатляют размеры георгины на последнем фото с моим сынулей

Останнє редагування:
Георгины красавцы!!! И сынуля тоже! Поделитесь семенами красивых астр!

Кажется, уже наступает пора закапывать тюльпаны. Помню, что обещала, на выходных привезу с дачи.:)
Майя, а какие вам цветы привезти? Смотрите мой альбом.

Volos, на первом фото у вас котовник?

какие вам цветы привезти? Смотрите мой альбом.
Спасибо, но сейчас меня волнуют только тюльпаны. Их пора садить, но очень влажная земля. У меня 54 сорта тюльпанов, есть представители всех 15 классов. Хочу уменьшить свою коллекцию, оставив только самые-самые любимые. Борюсь сама с собой:D . Вам предлагаю из Дарвиновых гибридов сорта Фарготен Дримс и Эрик. Только их надо ежегодно выкапывать. Если хотите несколько лет не выкапывать, то это в основном ботанические тюльпаны . Кстати они и тюльпаны Кауфмана, Грейга, Фостера нравятся мне больше всего. До выходных постараюсь передать Вам обещаное. Цветами из Вашего альбома очарована и уже помню все фотографии.:квіточка:

Майя, знаю, что вы садите цветы определенных цветов. Думаю, что вас заинтересуют дицентра белого цвета. Я в прошлом году посадила и вот такое было цветение.

Посмотрю как он перезимует и весной с меня отводок.

Останнє редагування:
Спасибо, но сейчас меня волнуют только тюльпаны. Их пора садить, но очень влажная земля. У меня 54 сорта тюльпанов, есть представители всех 15 классов. Хочу уменьшить свою коллекцию, оставив только самые-самые любимые. Борюсь сама с собой:D . Вам предлагаю из Дарвиновых гибридов сорта Фарготен Дримс и Эрик. Только их надо ежегодно выкапывать. Если хотите несколько лет не выкапывать, то это в основном ботанические тюльпаны . Кстати они и тюльпаны Кауфмана, Грейга, Фостера нравятся мне больше всего. До выходных постараюсь передать Вам обещаное. Цветами из Вашего альбома очарована и уже помню все фотографии.:квіточка:

Если у вас будут лишние тюльпаны,сообщите какие и в какую цену.

Назад
Зверху Знизу