Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши садовые красавцы

• Автор теми Автор теми samand
  • Дата створення Дата створення
Танечка, обалденно красивые тюльпаны! А это выгонка или букет?

это выгонка,еще будут желтые попугайные.Я правда их поздно посадила,в конце января,все не было времени этим заняться.В прошлом году так нарцысы выращивала.Сожу в горшок,поливаю и ставлю в холодильник.Так что девченки осенью берите с распродажи и сажайте!

Таня, тюльпаны восхитительные! А вот моя весна...

Вкладення

• .webp
    .webp
    216.1 КБ · Перегляди: 109
  • TT.webp
    TT.webp
    269.5 КБ · Перегляди: 106
Наташ,красивульки какие яркие!! Как у тебя флоксы перезимовали? Я вчера подкопала несколько "спящих кустиков",что-то проснулось,но еще не вылезло. Выпали Мария Васильевна 3 куста, голубое небо,Пикассо, 2 куста Сходни не перезимовало.Что-то стоит тоже без признаков жизни,но я не помню,что там осенью сажала.

У кого есть уличный клематис? Очень нужно!!! Пишите пожалуйста в личку!

Девочки, подскажите, пжл., чем лучше обработать луковицы тюльпанов, покрытых плесенью. Мне отдали 3 набора, привезенных из Голландии в марте (?). Люди в этом ничего не понимая, сунули их в целлофановый пакет и в холодильник. Ужасть. Теперь спихнули мне - на, спасай.

Ищу информацию. Подскажите, пожалуйста. Вишня дала поросль там, где не нужно. Как это вывести. Механически боремся несколько лет. Нужно что-то ударное. Спасибо.

Ищу информацию. Подскажите, пожалуйста. Вишня дала поросль там, где не нужно. Как это вывести. Механически боремся несколько лет. Нужно что-то ударное. Спасибо.
Та же проблема с соседской вишней и сливой. Замучились выкапывать из цветников поросль.

Девочки, подскажите, пжл., чем лучше обработать луковицы тюльпанов, покрытых плесенью. Мне отдали 3 набора, привезенных из Голландии в марте (?). Люди в этом ничего не понимая, сунули их в целлофановый пакет и в холодильник. Ужасть. Теперь спихнули мне - на, спасай.

Уберите плесень салфетками и попробуйте в подержать в Максиме...

Как у тебя флоксы перезимовали? Я вчера подкопала несколько "спящих кустиков",что-то проснулось,но еще не вылезло. Выпали Мария Васильевна 3 куста, голубое небо,Пикассо, 2 куста Сходни не перезимовало.Что-то стоит тоже без признаков жизни,но я не помню,что там осенью сажала.

Большая часть уже взошла. Некоторые стоят без признаков жизни. По опыту прошлого года могу сказать, что некоторые прорастали в мае. Не спеши рушить кусты, пусть тихонько сидят!

Уберите плесень салфетками и попробуйте в подержать в Максиме...

Спасибо, Наташенька. Так и сделаю.

И в мой сад пришла весна, наконец то :)

Вкладення

• 09042012489.webp
    09042012489.webp
    131.5 КБ · Перегляди: 118
  • 09042012495.webp
    09042012495.webp
    278.7 КБ · Перегляди: 103
И в мой сад пришла весна, наконец то :)

Джей Ло, красота! А я в этом году наверное не дождусь цветения крокусов - мои собаченьки осенью порылись на многих клумбах (рыли себе гнезда :D) и порушили некоторую часть моих растений :(.

А вот и мои первые тюльпаны и еще кое-что:

Вкладення

• IMG_3332.webp
    IMG_3332.webp
    144.4 КБ · Перегляди: 77
  • IMG_3333.webp
    IMG_3333.webp
    183.3 КБ · Перегляди: 94
  • IMG_3335.webp
    IMG_3335.webp
    159.4 КБ · Перегляди: 81
  • IMG_3336.webp
    IMG_3336.webp
    111.8 КБ · Перегляди: 87
  • IMG_3338.webp
    IMG_3338.webp
    191.1 КБ · Перегляди: 72
Джей Ло, красота! А я в этом году наверное не дождусь цветения крокусов - мои собаченьки осенью порылись на многих клумбах (рыли себе гнезда :D) и порушили некоторую часть моих растений :(.

А мои "мааленкие" девочки погуляли весной, пару дней назад, наверное мышковали:eek:
Теперь у меня нет некуоторых тюльпанов, крокусов, но самое главное сконал пион древовидный желтого цвета. :(

А мои "мааленкие" девочки погуляли весной...

Ага, погулять все они мастерицы, а сами рады потом полюбоваться красотой. Конец лета 2011 г.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Конец лета 2011 г.

Тут никак нормальная весна не начнется, а как хочется лета!!!:)

вот расцвели желтые попугайчики,фото не очень, с телефона

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    68.2 КБ · Перегляди: 105
  • 1.webp
    1.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 103
Нежненькие какие! А я почему-то к попугайным охладела, хотя парочку-тройку любимых сортов (типа Суппер пэррот) оставила для разнообразия и украшения участка.

Назад
Зверху Знизу