Статус: Офлайн
Повідом.: 1741
Повідом.: 1741
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та же проблема с соседской вишней и сливой. Замучились выкапывать из цветников поросль.Ищу информацию. Подскажите, пожалуйста. Вишня дала поросль там, где не нужно. Как это вывести. Механически боремся несколько лет. Нужно что-то ударное. Спасибо.
Девочки, подскажите, пжл., чем лучше обработать луковицы тюльпанов, покрытых плесенью. Мне отдали 3 набора, привезенных из Голландии в марте (?). Люди в этом ничего не понимая, сунули их в целлофановый пакет и в холодильник. Ужасть. Теперь спихнули мне - на, спасай.
Как у тебя флоксы перезимовали? Я вчера подкопала несколько "спящих кустиков",что-то проснулось,но еще не вылезло. Выпали Мария Васильевна 3 куста, голубое небо,Пикассо, 2 куста Сходни не перезимовало.Что-то стоит тоже без признаков жизни,но я не помню,что там осенью сажала.
И в мой сад пришла весна, наконец то![]()
) и порушили некоторую часть моих растений
.И в мой сад пришла весна, наконец то![]()
Джей Ло, красота! А я в этом году наверное не дождусь цветения крокусов - мои собаченьки осенью порылись на многих клумбах (рыли себе гнезда) и порушили некоторую часть моих растений
.

А мои "мааленкие" девочки погуляли весной...
Конец лета 2011 г.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.