Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
мне одному кажется, что набор дешевых рожковых ключей намного удобней отого недоразумения с картинки?

теоретег. ты ваще представляешь размер рожкового ключа на 32? и как этой дурой орудовать в ограниченном пространстве. плюс, когда собираешь, то у тебя одновременно в ходу сразу несколько размеров, включая экзотические. разводным очень удобно.

Ты сам будешь перепаковывать? Расскажи как. Я тоже хочу, но собирался отдавать на перепаковку.
На много дешевле нового аккума выходит? Что за ноут кстати?
ноут такой как у тебя. ПроБук.
корпус батареи на защелках.
вопрос даже не в цене, а в том, что я уверен какие у меня элементы теперь внутри.
батарейки брал вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще саветский, таких уже не делают :D

савецкий, да и не савецкий - ацтой. большая голова со скругленными гранями, которая еще и люфтит

ноут такой как у тебя. ПроБук.
корпус батареи на защелках.
вопрос даже не в цене, а в том, что я уверен какие у меня элементы теперь внутри.
батарейки брал вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я читал что если тупо разобрать/достать/заменить, то контроллер заблокирует батарею. Как надо правильно делать?

Кстати защелок не нашел... Может плохо искал...

хоть раз отпишусь тут...
менял подшипники в генераторе вчера:
-погнул болт на съемнике толщиной с палец,затем отломал захват
-сломал подшипник пополам (не кольца наружное от внутренего отделил,а именно сломал пополам)
-сорвал резьбу на якоре генератора,когда шкив затягивал
-оторвал немного обмотки которая к диодному мосту идет

машину бросил и поехал домой на такси

однозначно не мой был день:D

Я читал что если тупо разобрать/достать/заменить, то контроллер заблокирует батарею. Как надо правильно делать?
ты конкретно про наш такое читал? я тоже читал про такое. в нашей батарее нет никакого контроллера. как ноут может узнать, что элементы поменяли я не представляю. осталось пару дней подождать

вот плата. тут нет никакого интеллекта
Переглянути вкладення 9851331
вот в каком виде щас оно у меня
Переглянути вкладення 9851332

Кстати защелок не нашел... Может плохо искал...

вот защелки.

Переглянути вкладення 9851333

я, честно говоря, о них узнал уже когда пол корпуса скальпелем разрезал. нужно было просто раздирать большим усилием. а сначала мне показалось, что корпус склеен.

Останнє редагування:
ты конкретно про наш такое читал? я тоже читал про такое. в нашей батарее нет никакого контроллера. как ноут может узнать, что элементы поменяли я не представляю. осталось пару дней подождать

вот плата. тут нет никакого интеллекта
Переглянути вкладення 9851331
вот в каком виде щас оно у меня
Переглянути вкладення 9851332

вот защелки.

Переглянути вкладення 9851333

я, честно говоря, о них узнал уже когда пол корпуса скальпелем разрезал. нужно было просто раздирать большим усилием. а сначала мне показалось, что корпус склеен.

О, интересно.
Я вот думаю если разобрать и зарядить аккумы внешним источником питания, то они еще прослужат хоть как-то?

У меня так было: стал все меньше и меньше держать заряд, потом буквально на минуту-две хватало, а потом стало просто писать что 0% заряд и зарядка вобще не идет.

Не может же быть что они так взяли и совсем умерли сразу, уверен что они еще могут поработать. Хотя конечно менять их все равно придется.

У меня так было: стал все меньше и меньше держать заряд, потом буквально на минуту-две хватало, а потом стало просто писать что 0% заряд и зарядка вобще не идет.

Не может же быть что они так взяли и совсем умерли сразу, уверен что они еще могут поработать. Хотя конечно менять их все равно придется.

у меня было так же.
сразу нет конечно. это умерла какая-то банка. можно ее выявить, заменить и какое-то еще время оно прослужит. но я решил, что заморачиваться не стоить и надо менять уже все. в современных реалиях ноуту надо дать еще одну жизнь. раньше я бы его продал нафиг и купил новый. тем более экран мне фуфлыжный вставили.

у меня было так же.
сразу нет конечно. это умерла какая-то банка. можно ее выявить, заменить и какое-то еще время оно прослужит. но я решил, что заморачиваться не стоить и надо менять уже все. в современных реалиях ноуту надо дать еще одну жизнь. раньше я бы его продал нафиг и купил новый. тем более экран мне фуфлыжный вставили.

У меня он года за 3 **** - как-то быстро мне кажется. А сам ноут меня полностью устраивает.

Расскажешь что у тебя получилось.

У меня он года за 3 **** - как-то быстро мне кажется. А сам ноут меня полностью устраивает.

Расскажешь что у тебя получилось.

может завтра уже сделаю.
ноут классный :клас: как и нокиа Е50. :D

кстати, банки родные LG, что тоже неплохо. странно че они сдохли. хотя вот в шуруповерте банки саньо датированы *08 годом - трудятся до сих пор, подсели, но трудятся.

Епт, а у меня не такой аккум, у меня 6-баночный. Вот:
a867a1de3f63.jpg

Ксати с Нокией Е50:D древней, но до сих пор работающей. Люблю металлические вещи:клас:

Вот чуть подраскурочил. Зелененькие кстати у меня. И защелок походу нет, но легко отслоилось (на клею что ли?), дальше пока не получается.
1b739269b1e3.jpg

У меня кстати Пробук 4535s. У тебя другая модель?
0fbad8739567.jpg

Капец на фото пыли сколько:рл:

Вот такая батарея, 10,8 В, 4200 мАч
c18801ae702f.jpg

хоть раз отпишусь тут...
-сломал подшипник пополам (не кольца наружное от внутренего отделил,а именно сломал пополам)

скоко сэкономил?

Та не в этом дело,я все сам делаю
День просто не мой какой то был:D

заслуженное первое место в этой теме!:увага:
порой и кувалдой подшипник сломать нельзя

Надо было зафиксировать все
Я смог!!11

хоть раз отпишусь тут...

Это называется делать долго, ***ово и еще и дорого в итоге:D

Не заладилось чуть-чуть
я в таких случаях кидаю все к ****ой матери и иду пить пиво. на следущее утро продолжаю с новыми силами:D

Надо было зафиксировать все
Я смог!!11
если нужен съемник, тиски и подшипники - свисти

я в таких случаях кидаю все к ****ой матери и иду пить пиво. на следущее утро продолжаю с новыми силами:D

если нужен съемник, тиски и подшипники - свисти

Че я и поехал бегом домой,потому шо чувствовал,что если продолжа то завтра поедв за новым генератором:)

Хочешь что я и твои слома?
Надо астати купить новый сьемник путевый

Хочешь что я и твои слома?
та ломай, у меня всеравно китайский. брал гришек за 20 шото..
кстати я тоже менял недавно подшипники - както ваще без проблем. еще и якорь протачивал (потомушо подшипника с нужным внутренним диаметром не нашел, пришлось колхозить:D)

Назад
Зверху Знизу