Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
я извиняюсь, но какие ты гайки им собрался крутить?
просто этим ключем легко грани срываются. плоскогубцы хоть зажимают с разных сторон.. ну короче увидишь сам, че я распинаюсь
пс
у меня таких два - маленький (до 21мм) и большой до 46мм. тоже интертуловское ****о (с) коти
Грани срываются интертуловским ****ом. А это правильный ключ, а не ****о. Я ваще советским собрал и ничего не сорвалось. Тебе никилированные гайки не жалко плоскогубцами царапать?

обновился вот таким топтуловким девайсом в эпике :клас:
Toptul_DDBA2210_148818_246116.webp

Я никак не решусь. У меня, которые на болтике, что не есть хорошо, постоянно регулировать надо.
мои на болтике заебли... срываются постоянно...
но вещь нужная, послушав оды восхваления Коти про этот девайс, сегодня случайно увидел в эпике, по норм цене 263 грн
дорого, конечно, но на базаре еще дороже мля

мои на болтике заебли... срываются постоянно...
но вещь нужная, послушав оды восхваления Коти про этот девайс, сегодня случайно увидел в эпике, по норм цене 263 грн
дорого, конечно, но на базаре еще дороже мля

Дожили, в магазине дешевле, чем на базаре

жалко. поэтому нужно аккуратно
вот на фото у санька то про что я говорю
Да я сразу понял о чем речь. Кобра называется, а не сантехнические. Но каждому инструменту своё применение.

Дожили, в магазине дешевле, чем на базаре

та че. даже в старые добрые времена в эпике ножницы по металлу топтул стоили столько же как на лоске. на барике правда дешевле было. а еще одно время в эпике можно было супер дешево да еще и с оф. гарантией купить электроинструмент метабо. я так отхватил шуруповерт и болгарку. щас наверно у эпика есть доступ к баксу по межбанку, а барыги, которые за нал. работают - пролетают.

Останнє редагування:
Я никак не решусь. У меня, которые на болтике, что не есть хорошо, постоянно регулировать надо.
у меня на работе вот эти:

04a33545ad61806b1d60a84209c72d85.jpg

ничем лучшим не пользовался из такого плана инструмента.
ни малейшего люфта, ни гуляний, ни заклиниваний, мегаудобно.
а домой и в машину такие купить жаба давит.

вот, шоб ценой проникнуться
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати, приехали, наконец, аккумы 18650 из китая. скоро перепакую батарею для ноута и покажу Андрею зачем нужен iMAX b6

Ты сам будешь перепаковывать? Расскажи как. Я тоже хочу, но собирался отдавать на перепаковку.
На много дешевле нового аккума выходит? Что за ноут кстати?

Забрал у Крези ключ

klyuch-razvodnoy-intertool-xt-0045.webp

Год назад брал такой (только ручка металл) за меньше чем 100 грн. Очень удобная вещь!

просто этим ключем легко грани срываются. плоскогубцы хоть зажимают с разных сторон.. ну короче увидишь сам, че я распинаюсь
пс
у меня таких два - маленький (до 21мм) и большой до 46мм. тоже интертуловское ****о (с) коти

Ниче не срываются. У него плоские широкие губы и он классно обхватывает гайку. Тоже водопроводные прибамбасы таким крутил, в том числе и хромированные смеситель - всё норм:клас:

так спиши. или скажи что на объекте украли
та не, совесть не позволяет
как-то в машину тестер отнес древний (флюк...), так через день уже "а де тестер?", а я просто забыл назад занести... :)

+500
А еще им фиг залезешь туда, где рожковым ключом вполне удобно все откручивается.

мне одному кажется, что набор дешевых рожковых ключей намного удобней отого недоразумения с картинки?

То тебе так кажется, а в реале им очень удобно крутить. Но тут еще дело в том что его берут чтоб крутить большие размеры - от 20 и выше. *** иметь столько рожковых во всем диапазоне до 30?

+1

То тебе так кажется, а в реале им очень удобно крутить. Но тут еще дело в том что его берут чтоб крутить большие размеры - от 20 и выше. *** иметь столько рожковых во всем диапазоне до 30?

а ну если 20 и выше, то может быть.
у меня для этих целей разводной ключ имеется. Еще саветский, таких уже не делают :D

Но в основном по дому нужно крутить всякую мелочь если не на 10, то на 13 и тут таки набор рожковых ключей рулит.
ибо маленькие и удобные :)

а ну если 20 и выше, то может быть.
у меня для этих целей разводной ключ имеется. Еще саветский, таких уже не делают :D

Но в основном по дому нужно крутить всякую мелочь если не на 10, то на 13 и тут таки набор рожковых ключей рулит.
ибо маленькие и удобные :)

Разводным сАаавецким это какие-то грубые вещи крутить только, а этот для нежных гаек:D

***, ну ясное дело шо не для 10-12-13 гаек его берут.

Назад
Зверху Знизу