Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
а какого качества тебе нужен линолеум?
у меня есть где то 9-10 квадратов. остался от предидущих хозяевов.
та я так подумал: сгорила хата - горить и дрова. кинули плитку кароче
0EjxLLMTHdQ.jpg

совершенно верно. я когда монтажником работал тоже такой ***ней пользовался. бесполезная штука, особенно если провод был необжат. в итоге потом подогнали тестер который указывал метры до обрыва кабеля, а потом у меня ноут быс с такой функцией в биосе.

по теме:
научился красить без шагрени:курю:
RnSzHL76VuY.jpg

XYRqpEErWVU.jpg

ага, лак полирнул на какой то мыльнице....:D

ага, лак полирнул
ну здрасце- как на свежекрасе отполировать?
да и не умею я так полировать (это еще серьезнее чем покрасить работа)
это не мыльницы, это накладки на зеркала
ntq0QVuTsEU.jpg

да и не умею я так полировать (это еще серьезнее чем покрасить работа)

ntq0QVuTsEU.jpg

хм, пишут-нанесите немного полировочной пасты на поверхность и начинайте полировать тряпочкой круговыми движениями.:)

совершенно верно. я когда монтажником работал тоже такой ***ней пользовался. бесполезная штука, особенно если провод был необжат. в итоге потом подогнали тестер который указывал метры до обрыва кабеля, а потом у меня ноут быс с такой функцией в биосе.

по теме:
научился красить без шагрени:курю:
RnSzHL76VuY.jpg

XYRqpEErWVU.jpg

Прикольно. :клас:
Ты нашёл вторую накладку?

Забрал у Крези ключ

klyuch-razvodnoy-intertool-xt-0045.webp

коти, обязательно обзаведись. стоящая вещь. в эпике такой с надписью "цетроинструмент" 360 грн. у Крейзика 240. и не слушай Вову, который говорит, что лучше плоскогубцами крутить сантехнику. инструмент надо по назначению использовать.
плоскогубцами можно вот такое держать
92b86d92549c9e9fc139dc283f054bce_sm.jpeg

а крутить гайки все-таки ключами надо.

кстати, приехали, наконец, аккумы 18650 из китая. скоро перепакую батарею для ноута и покажу Андрею зачем нужен iMAX b6

а крутить гайки все-таки ключами надо.
я извиняюсь, но какие ты гайки им собрался крутить?
просто этим ключем легко грани срываются. плоскогубцы хоть зажимают с разных сторон.. ну короче увидишь сам, че я распинаюсь
пс
у меня таких два - маленький (до 21мм) и большой до 46мм. тоже интертуловское ****о (с) коти

Назад
Зверху Знизу