Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
а откудва у тебя земля в щитке?
а я ебу? мне по должности знать не положено :D

А заземляющий провод у тебя куда подключен?
к какой то ***не в щитке с таким
1233773548_erdung.gif

знаком нарисованным :ги:

можно и я назову, мне тоже хочется..:(

тебе ваще всегда пожалуйста :D тебе можно еще сепаратюгой :D

я когда профиля крутил. а мне попались саморезы по металлу с плохо выбитыми шлицами. соскакивали постоянно.
я на них всё ругался: "ах, ты ***** сепаратистская". бери на вооружение.

ну как же! "это вы не знаете! мы знаем - нам рассказывали" (с) :D :D :D

я воспринимаю информацию только от знакомых/родственников непосредственных участников событий. на побрехунские новости/вбросы не реагирую. кстати, оказалось под нами живут беженцы с денецка. тоже много интересного поведали. не надо тут лохматить бабушку.

я воспринимаю информацию только от знакомых/родственников непосредственных участников событий. на побрехунские новости/вбросы не реагирую. кстати, оказалось под нами живут беженцы с денецка. тоже много интересного поведали. не надо тут лохматить бабушку.

поделись инфой

так, завязываете, девочки :D

вот еще. как крепить ГКЛ, когда не хватает помощников

attachment.php
?
i

:D
напомни, у тебя сын растет?:дивитись:

даже не смог досмотреть до конца
а я досмотрел:ги:
и с такими людьми сталкиваюсь постоянно

только от знакомых/родственников непосредственных участников событий
а что мешает всем вышеперечисленным быть такими же как героиня этого видео?:дивитись:

согласен, ты существенно покруче.

к туповатенькому совсем не доходит текст, я не тупой совсем в отличии от тебя тупого, так в твою тупенькую голову дойдет?

твой сосед из абрикосового рая (разъясню для туподоходящих, Анархист) просто гений, по сравнению с тобой.

:D
напомни, у тебя сын растет?:дивитись:

:
да. но он еще маленький. лист ГК не удержит.

а что мешает всем вышеперечисленным быть такими же как героиня этого видео?:дивитись:

ниче. но в любом случае это будет достовернее. потому как в новостях вообще ахинея какая-то.

при чем тут магнитная бита? :рл: с ней еще хуже контролировать процесс.
саморез с хуевым крестом из обычной биты выпадает сразу, а магнитной есть шанс прикрутить ;)
недавно собирал стропильную систему и понял, какое благо магнитная бита :yahoo: саморезы длинные, на обычной бите не держатся, а рука обычно свободная одна :D

Назад
Зверху Знизу