Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
саморез с хуевым крестом из обычной биты выпадает сразу, а магнитной есть шанс прикрутить ;)

та не. у меня саморезы выскакивали уже в процессе кручения.

его начинает вот так раскручивать

volchok1.jpg

и он улетает. тут шо магнитная, шо не магнитная - до жопы. не свезло с саморезами. не был готов, что такое может быть. получил опыт.

саморез вот такой

133.jpg

я у родителей, когда делал, тыщи полторы вкрутил таких. песня было. именно без tex надо.

я кстати брал саморезы крайний раз на аравийской, Коти посоветовал, качество на уровне, хуевых на 500+500 штук небыло и крепкие сцуко

когда он вырастет, уже я ему помогать буду
не ну то само собой, сначала ты ему, потом он тебе. а то некоторые господа видишь ли не понимают как можно делать ремонт всю жизнь. сначала ты делаешь ремонт, потом твои дети, потом внуки..:ги:

пока вы тут трындели, подключил унитаз

attachment.php

думал с утра по быстрячку сделаю и сяду работать. сначала понадобился тройничок, за которым пришлось шлёпать в эпик. в итоге растянулось это на пол дня.

Останнє редагування:
а воду вам дали?:дивитись: нам дали:курю:

утром в 7-30 уже была вода.

а как теперь показания счетчика смотреть? снимать бачек?:дивитись:

сверху смотреть. они же не фронтально направлены. и ваще я их не планирую регистрировать. это на всякий случай, чтобы не переделывать потом все.

А что это там за капелька справа от счетчика? :ги:

и ваще я их не планирую регистрировать. это на всякий случай, чтобы не переделывать потом все.
ну если один прописан тогда можно. а я вот недавно решил зарегистрировать. уже месяц как оплатил за проект, дали таулетную бумажку от лица ФЛП и все. говорят ждите, щас завал.

А что это там за капелька справа от счетчика?
внимательный. тестером надо идти:ги:

А что это там за капелька справа от счетчика? :ги:
хз. может забрызгал, когда бачок настраивал.

вот думаю, может на счетчиках поставить резиновые прокладки. там родные типа паронитовых. чтобы их затянут, нужно недюжинное усилие приложить. при этом вся конструкция косится.

ну если один прописан тогда можно. а я вот недавно решил зарегистрировать. уже месяц как оплатил за проект, дали таулетную бумажку от лица ФЛП и все. говорят ждите, щас завал.

ваще никто не прописан. перепрописаться - это надо в военкомат идти. ваще никакого желания нет. :D

Кстати, это ты фумом паковал? Я испробовал штуку Тангит называется - прелесть, исправляет кривые руки :D

Кстати, это ты фумом паковал? Я испробовал штуку Тангит называется - прелесть, исправляет кривые руки :D

надо будет обзавестись. :пиво:

я фумом у родителей все делал, поэтому был опыт сколько и как мотать.
но блин ушло мотков пятнадцать.
с новым материалом нужно приноровиться.

пока вы тут трындели, подключил унитаз

attachment.php

думал с утра по быстрячку сделаю и сяду работать. сначала понадобился тройничок, за которым пришлось шлёпать в эпик. в итоге растянулось это на пол дня.

конечно...со своим паяльником можно щас любую сантехнику монтировать:)

конечно...со своим паяльником можно щас любую сантехнику монтировать:)

а типа с железом сложнее дела обстоят? труднее - да, но не сложнее. оно бы стоило на столько же дороже, на сколько мотивированее самому было это делать. :D

вот я газовую трубу переделывал

attachment.php

изначально эти ******ы вот так сделали всем

attachment.php

ну, как их еще после этого назвать. нахера мне эта труба поперек фартуха.

а так я это пеналом закрыл и все в ажуре

attachment.php

Останнє редагування:
возможно для того чтобы ты мог быстро перекрыть газовый вентиль в случае чп. а теперь где этот вентиль?

Вхідний на лічильнику не влаштовує? :D
Лічильник в шафі.

Одному мені біла кухня нагадує СРСР? :D

Мне любая со светлыми пластиковыми/крашенными фасадами напоминает. Вообще не догоняю этого, так же как и глянцевые натяжные потолки.

А у Сереги еще и норм получилось. В хозе я видел похуже в разы

Во, нашел

attachment.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу