Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Я тоже подготовился, - новыми светодиодами от Кри серии Х-ТЕ. При токе драйвера 1,2 А и падении 2.8 В смотреть на каждый в отдельности просто невозможно. Комнату один освещает легко.
довольно неудачный вариант.
я пробовал.
сейчас лежат такие же, в корпусах, можно ставить.
но смотреть на них невозможно в пасмурную погоду, при такой маленькой площади интенсивность высокая, а толку мало.
от четверти мощности дальнего с расстояния 50-100м больше толку оказалось.

п.с. но диоды может и поставлю все-равно... а то зачем им валяццо без дела.

:неа:

у меня кстати в линзах по два трехваттных диода. но фигня.
короче диоды скорее всего не подойдут по площади свечения. интенсивность это еще не все.
у нас пока дхо не гостированы. но можно ориентироваться вот по этим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А диоды в линзу зачем? Вернее куда лампа светить будет? :)
С площадью, думаю, проблем не будет. Вокруг диода ореол размером с теннисный мяч. Я сфотографирую завтра, покажу.

И так, если у Вас есть прибор, то Вы можете не читать дальше FAQ.
Вам надо лишь замерить силу света Ваших ДХО и убедиться, что она находится в диапазоне 400-800 кд. Т.е. не менее 400 на исходной оси и не более 800 в любом направлении.
Площадь освещающей поверхности можно замерить с помощью линейки и приблизительно посчитать... и убедиться, что она не менее 40 см^2.

вот.

А диоды в линзу зачем? Вернее куда лампа светить будет? :)
они там с завода были, но красные :D

- пятое поколение. называется Demon-eye и они были красного цвета. :D я их перепаял на белые - от греха подальше. :D тоже включаются вместе с зажиганием.

С площадью, думаю, проблем не будет. Вокруг диода ореол размером с теннисный мяч. Я сфотографирую завтра, покажу.

у диода очень узкая ДН. поставь хотя бы рассеиватели. посмотри как на иномарках сделано. они находятся как бы в хрустальном корпусе.

Лень гуглить с планшета... Канделлы и Люмены имеют схожую величину?

вот тут тезисно

Завтра продолжим, если время будет. :) Пора спать.

:D

а шо предыстория.... вводятся новые правила, где написано шо теперь будем ездить с включенными фарами.

но мы это предвидели и стим подал идею пустить лампы дальнего света последовательно . вот я сделал, что сразу при включении зажигания будут загораться дальний свет в четверть накала. и выключатся при включении габаритов. и переходить в штатный режим при работе подрулевого переключателя. по схеме вроде понятно расписано.

а зачем этот гемор нужен? Включил ближний и едешь. *** это ******ово?

а зачем этот гемор нужен? Включил ближний и едешь. *** это ******ово?
Мне кажыццо, они думают, что так лампочки дольше проживут. Тем более, что спираль дальнего используется реже и живет дольше :)
Только вот это далеко не факт. Галогеновой лампочке для нормальной работы нужен правильный рабочий режим, иначе обратного переноса вольфрама на спираль не будет... Ну, практика покажет.

Мне кажыццо, они думают, что так лампочки дольше проживут. Тем более, что спираль дальнего используется реже и живет дольше :)
Только вот это далеко не факт. Галогеновой лампочке для нормальной работы нужен правильный рабочий режим, иначе обратного переноса вольфрама на спираль не будет... Ну, практика покажет.

ахуеть. Я не помню в каком году вообще лампочки менял, при том шо ночью езжу постоянно. Та я **** еще на лампочках экономить и так извращаться..:D

Включил ближний и едешь. *** это ******ово?
можно забыть :)
ведь речь о дневных поездках.
у нас ночью забывают включить, а днем так вообще.
ну и обратная сторона медали - можно забыть выключить :-)
а тут все само :) удобнонах!

можно забыть :)
ведь речь о дневных поездках.
у нас ночью забывают включить, а днем так вообще.

ясно:D

Зумер напомнит ;)

А вообще то, я к тебе на очередь с Крушивице в багажнике на установку приблуды для ДХО из дальнего в пол накала :пиво:

А ДХО по правильному должны светить только спереди? Всмысле красные габариты сзади не обязательны днем?

у меня все тухнет при открытии водительской двери, когда ключ уже вытащен из зажигания.

В данном случае удобно. Но если нужно бросить машину со включенными габаритами ? Иногда бывает такая надобность для того чтобы заметили раньше что там стоит авто.

но на мерсах были штатно сделаны дхо из дальнего в пол накала,и с ними ездили долго и нудно,ничо там не горело сверх быстро

В данном случае удобно. Но если нужно бросить машину со включенными габаритами ? Иногда бывает такая надобность для того чтобы заметили раньше что там стоит авто.

у меня габариты можно включить без зажигания только с поворотом ключа в обратную сторону и нажатием предохранителя в замке(((
смысл непонятен вообсче

Назад
Зверху Знизу