Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Мне проще перейти на новые требования.
В машине все готово к этому.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мужики прошу прощения за ******ь но я ни чего не понял. ПОЖАЛУЙСТА напишите еще разок что нужно для скандинава. У меня федя 2006 не ксенон обычные лампочки авто тоже нет,комплектация .... если что,интересует конкретно что надо купить и куда вставлять,если можно поподробнее или фото отчёт если можно.

Обязательно: реле FORD 1 425 751 (устар. 4 419 201) или ВАЗ 98.3747 или ВАЗ 1119-3747210 - одно.

как умиляет, когда корчеводы ищут вазовские запчасти, которые подходят к их гравицапам, при это не забывая периодически рассказывать, что ваз ****о и комплектующие там ****о.

у нас пока дхо не гостированы. но можно ориентироваться вот по этим

все не осилил, диодные дхо не котируються по госту получаеться???ну те что отдельно вешаються

Мне кажыццо, они думают, что так лампочки дольше проживут. Тем более, что спираль дальнего используется реже и живет дольше :)
Только вот это далеко не факт. Галогеновой лампочке для нормальной работы нужен правильный рабочий режим, иначе обратного переноса вольфрама на спираль не будет... Ну, практика покажет.

решил сумничать. у меня в тамбуре лампочка через диод светила нон-стоп (все равно никто не видит :D)
а тут не в пол накала, а в четверть. ей сносу не будет.

все не осилил, диодные дхо не котируються по госту получаеться???ну те что отдельно вешаються

не. само по себе нет ограничения на источник света. просто с диодами сложнее сделать нужную площадь. у диода очень узкая диаграмма направленности по сравнению с лампочкой. лампочка ваще фактически изотропный источник. поэтому когда лампочка светиться в отражатели дальнего, то светиться вся площадь отражателя. а если посадить туда диод, то будет светится точка. я как нибудь сфоткаю стену, где видно как светятся диоды в моих фарах. чтобы увеличить площадь свечения нужно диод поместить в многогранную колбу. и таких диодов нужно штук десять на сторону. посмотри на штатные дхо иномарок. сколько у ауди диодов в фаре - штук двадцать? и это не такие диоды как в лентах продают и на жигули лепят.

Почему умиляет?
Да и речь не о реле.
Ты ж не будешь отрицать, что на Грантах сча гена выходит за пару десятков тыс. км.
Тут две причины - гены были таки ****о местного разлива и натяжитель убрали из привода гены. Теперь гена просто не выдерживает "натяга" ремня и быстро умирает.

это такая же чушь как и поворачиващий эур. там гена такой же как и на всех вазах. с чего бы что-то там поменялось. и не было там никогда автонатяжителя. и на приорах и на калинах оно вручную настраивалось. кстати гена на вазах в зависимости от расположения звезд на небе может оказаться бош. да и вообще, как можно говорить о какой-то статистике детских болезней, если их тут ездить пару десятков всего.

как умиляет, когда корчеводы ищут вазовские запчасти, которые подходят к их гравицапам, при это не забывая периодически рассказывать, что ваз ****о и комплектующие там ****о.

так шо ты хочешь сказать? Шо ваз охуенная машина?:D

не. само по себе нет ограничения на источник света. просто с диодами сложнее сделать нужную площадь. у диода очень узкая диаграмма направленности по сравнению с лампочкой. лампочка ваще фактически изотропный источник. поэтому когда лампочка светиться в отражатели дальнего, то светиться вся площадь отражателя. а если посадить туда диод, то будет светится точка. я как нибудь сфоткаю стену, где видно как светятся диоды в моих фарах. чтобы увеличить площадь свечения нужно диод поместить в многогранную колбу. и таких диодов нужно штук десять на сторону. посмотри на штатные дхо иномарок. сколько у ауди диодов в фаре - штук двадцать? и это не такие диоды как в лентах продают и на жигули лепят.

ну то понятно,фара есть фара,я про такие говорил
7d782eb2690f83ecd83056086dc1210e.jpg.jpg

гдето попадалась мне такая приблуда готовая,что из дальнего делает дхо,счас не могу найти сайт

ну конечно же. на приоре выходит гена на 23тыщах, а на гранте второй на 23х - покупайте товарищи ланосы. и ты в эти статьи веришь. хочешь узнать про болячки - просиди пару месяцев на профильном форуме. это будет достоверно.

ну то понятно,фара есть фара,я про такие говорил
7d782eb2690f83ecd83056086dc1210e.jpg.jpg
гдето попадалась мне такая приблуда готовая,что из дальнего делает дхо,счас не могу найти сайт

пока шо это ниочем - у нас дхо не гостированы. хз как они будут это определять. если смотреть на российские госты, то те шо на фотке не подходят по площади - меньше 40 см. кв.

Тёмная сторона силы или ГТО и прочие официальные взаимоотношения
Дневные ходовые огни
Тут всё сложно.
На территории РФ скорее всего нет ни одного комплекта ДХО, который соответствовал бы ГОСТ.

Ах, да... Вы уже решили заикнуться про маркировку и сертификат.
Продолжайте икать дальше, потому что ни маркировка, ни сертификат не говорят о соответствии ГОСТ.
Посмотрите в бумажку. С вероятностью 99% там написано о соответствии ЕЭК ООН №87, на что сотрудник ГТО может любезно предложить использовать её в гигиенических целях... и будет прав.
Что касается маркировки, то она содержит код страны, где проведена сертификация.
Так что официально 99% продаваемых ДХО - фуфло (1% Я резервирую для фантастиш случая).

С другой стороны, в случае, если Ваши ДХО не вызывают глубоких душевных переживаний и не оскорбляют чувства сотрудника ГТО, установлены относительно по ГОСТ и светят (в случае светодиодных элементов белым светом без голубизны) в районе верхней разрешенной границы (опытные ГТОшники видят на глаз, тоже сравнивая с ближним), и работают в установленном по ГОСТ режиме, то на них как правило забивается болт.

Если ДХО фактически являются дополнительными габаритами, голубят, стоят откровенно не по ГОСТ (например посередине рядом), то Вам не помогут никакие бумажки.

пасмарел, тока не понял связи с темой разговора:D ты трезвый?:D

запомни. если ты что-то не понял из того, что тебе говорят, то это еще не значит, что тебе говорят какую то чушь. есть еще варианты. и априори отбрасывая их ты дважды проигрываешь.

ну конечно же. на приоре выходит гена на 23тыщах, а на гранте второй на 23х - покупайте товарищи ланосы. и ты в эти статьи веришь. хочешь узнать про болячки - просиди пару месяцев на профильном форуме. это будет достоверно.

.

а почему не надо верить в эти статьи? Насчет ланоса, так он в разы надежнее ваза, и это факт:незнаю:

В данном случае удобно. Но если нужно бросить машину со включенными габаритами ? Иногда бывает такая надобность для того чтобы заметили раньше что там стоит авто.

не спорю, всякое может понадобиться. Но так сделано с завода. На крайняк можно врубить аварийку, она без ключа работает :D

запомни. если ты что-то не понял из того, что тебе говорят, то это еще не значит, что тебе говорят какую то чушь. есть еще варианты. и априори отбрасывая их ты дважды проигрываешь.

запомни - вы занимаетесь ненужной ***ней. Это называеться "когда собаке делать нехуй, она яйца лижет", ото и вы так:D ***, где вы стока времени находите шоб страдать этим:незнаю:

не спорю, всякое может понадобиться. Но так сделано с завода. На крайняк можно врубить аварийку, она без ключа работает :D

не может быть шоб нельзя было габариты включенными оставить. То у тя шото не то..

не может быть шоб нельзя было габариты включенными оставить. То у тя шото не то..

Отвечаю. Все то. У бывшего одногруппника на новом ланосе так же. Вытаскиваешь ключ и как только открываешь водительскую дверь - габариты тухнуть. Что б оставить габариты надо что б "пассажир" вытянул ключ и вышел последним. В таком случае габариты будут гореть.

Может вы про положение "ближнего света"? Тогда да, при вытаскивании ключа гаснет все.
А если "габариты", то ключ тут не при чем - остануцца гореть.

Ситуация
Вкючен ближний мажина заведена. Выключаю зажигание. Ближний заменяется габаритам. Вытаскиваю ключ, ничего не происходит. Открываю водительскую дверь - все тухнет. Если изначально включены габариты все вроде бы так же.

Во, что нашел
-Поясните плиз, возможна ли работа габаритных огней, если ключ вынут из замка? (седан, 2007)
-Да, возможна. Надо выключить и включить их занова.

Бог у каждого свой.
Отсюда простой вывод - его не существует.

Пример ошибочного вывода из правильных исходных данных.
Тарелка есть. Независимо от формы и цвета, тарелка - это по сути тарелка. Но на каждом языке мира имеет свое название. Какие-то названия похожи, но по большей части все разные. Но тарелка есть. Независимо от того, нужна она тебе и в каких целях ты ей пользуешься.

Назад
Зверху Знизу