Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
стягиваем провода чтобы не дергали за пайку

Переглянути вкладення 6328239

как учили старшие товарищи: запускаем в две термоусадочные трубки (желтая - это первая будет)

Переглянути вкладення 6328240
обжимаем и изолируем клеммы

Переглянути вкладення 6328241

результат

Переглянути вкладення 6328242

недостающие шаги в отчете думаю очевидны ;)

Останнє редагування:
стягиваем провода чтобы не дергали за пайку

Переглянути вкладення 6328239

как учили старшие товарищи: запускаем в две термоусадочные трубки (желтая - это первая будет)

Переглянути вкладення 6328240
обжимаем и изолируем клеммы

Переглянути вкладення 6328241

результат

Переглянути вкладення 6328242

недостающие шаги в отчете думаю очевидны ;)
Я вот только одного не понимаю - зачем этот колхоз? Вернее не понимаю, что от "этого" можно запитать и какую мощность получить?

Останнє редагування:
Не видел.;) Давай предисторию!

:D

а шо предыстория.... вводятся новые правила, где написано шо теперь будем ездить с включенными фарами.

но мы это предвидели и стим подал идею пустить лампы дальнего света последовательно . вот я сделал, что сразу при включении зажигания будут загораться дальний свет в четверть накала. и выключатся при включении габаритов. и переходить в штатный режим при работе подрулевого переключателя. по схеме вроде понятно расписано.

а шо предыстория.... вводятся новые правила, где написано шо теперь будем ездить с включенными фарами.

вот я сделал, что сразу при включении зажигания будут загораться дальний свет в четверть накала. и выключатся при включении габаритов.

Тогда переделывай. Габаритные огни обязательны.

но мы это предвидели и стим подал идею пустить лампы дальнего света последовательно . вот я сделал, что сразу при включении зажигания будут загораться дальний свет в четверть накала. и выключатся при включении габаритов. и переходить в штатный режим при работе подрулевого переключателя. по схеме вроде понятно расписано.

Насчет новых правил я в курсе. Тут не совсем понятно понятие "ходовых огней".
Я тоже подготовился, - новыми светодиодами от Кри серии Х-ТЕ. При токе драйвера 1,2 А и падении 2.8 В смотреть на каждый в отдельности просто невозможно. Комнату один освещает легко. Огромный плюс - нагрузки на генератор не будет, расход не увеличится.
Вопрос только куда установить? Может в штатные птф вместо ламп? В фары не выйдет, некуда, там линзованный ксенон.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Я имею в виду что на **** должны гореть габариты.

:неа:

Насчет новых правил я в курсе. Тут не совсем понятно понятие "ходовых огней".
Я тоже подготовился, - новыми светодиодами от Кри серии Х-ТЕ. При токе драйвера 1,2 А и падении 2.8 В смотреть на каждый в отдельности просто невозможно. Комнату один освещает легко. Огромный плюс - нагрузки на генератор не будет, расход не увеличится.
Вопрос только куда установить? Может в штатные птф вместо ламп? В фары не выйдет, некуда, там линзованный ксенон.

у меня кстати в линзах по два трехваттных диода. но фигня.
короче диоды скорее всего не подойдут по площади свечения. интенсивность это еще не все.
у нас пока дхо не гостированы. но можно ориентироваться вот по этим

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу