вот нашел фотки на компе
моя первая, моя любимица
была куплена 13,01,2009. как полагается не дорого
малость кривовата, гниловата, но ниче - пойдет. кстати сказать приехала не своим ходом, притянута на тросу из за неисправности генератора.... зато не дорого

пока ремонтировали генератор, меняли карбюратор, снимали ГБО, меняли тормозные шланги и высверливали поломанные штуцера из суппортов начал заканчиваться февраль. Спасибо дяде Саше, ВАЗоводу со стажем, я тогда еще был дуб в автомобилях
готовимся к сварочным работам. работы мама не горюй: задние лонжероны, днище, брызговики, пороги, ремвставки задних арок... зато недорого
подгуляла машина, а что поделаешь 88 год выпуска, машина на год моложе меня
открутили балку, прикупили детали
отрезали лишнее
на фото сващик с бывшей работы. взялся поварить само собой недорого ибо в кризис сидел без работы. начиная срання и примерно до 15 часов резали варили, я прогуливал первую смену института, после 15 шел на работу, работал во вторую смену в цеху. кстати полуавтомат которым варилась машина "брался взаймы" на моей бывшей работе. по договоренности с моим бывшим руководством обратно на работу сварочный аппарат не вернулся, сейчас стоит под навесом который я вроде как *******.... ждет новое авто.
Игорь примеряет лонжерон
потихоньку приобретает человеческий вид
лонжерон почти подогнан. последние штрихи остались так сказать
вот мы и на земле. вытащил заднее стекло и понял что ляду под замену. все что под резинкой оказалось гнилым. еще меняли короб и лонжерон с другой стороны но что то фоток не нашел
8 марта..... приварили ремвставку....
моторчик.... отбегал чуть больше года и попросил капиталочку. вскрытие показало что последний ремонт уже был

. но мастер Валера его таки оживил. бегал как новый
Чето спать охота. Если кому интересно то завтра продолжу