Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Тоже хотел как тосвоему теленку купить домик, но что то мне подсказывает что это я хочу чтобы он там жил, а он будет другого мнения :)

Живет в домике?

Привыкала очень долго, к когтеточке вообще не притрагивалась, пока не купили свецспрей в зоомагазине для привлечения (на валерьянку ей пох, это ж не кот). Когда на улице похолодало в будке стала спать постоянно. Ща когтеточкой пользуется часто и возле будки бегает, но когда включили отопление там уже не спит.

Если кота не приучать, будет где-то так
DhUoCSialVo.webp

у меня зп 1060,00 грн
Верю, охотно верю, что по трудовой у тебя проходит эта сумма :іржач:
Я в Киеве когда жил у меня тоже зарплата была ... 850 грв. :ги: При этом каким то магическим способом умудрялся отдавать за аренду квартиры 500$ ;)

При этом каким то магическим способом умудрялся отдавать за аренду квартиры 500$
и при этом ездишь на китайчине,от которой нормальные люди шарахаются
нонсенс
кто то тут просто ****ит

и при этом ездишь на китайчине,от которой нормальные люди шарахаются
Так, вышел с темы! Быстро! В автоцирк бегом марш!
Безотносительно вашего вечного промежсобойчика, но ни один владелец Джелли (я имею ввиду адекватов, а не тех, кто проверяет, кто кому уступит дорогу - он столбу или столб ему) ничего плохого о своих машинах не говорят. Да, пассивная безопасность ни к черту (так говорит интернет), да, совершенно неясно, будет ли это железо ликвидным на вторичном рынке, но, покупая для езды по городу машину за более чем вменяемые деньги, владелец ее трижды сменит, пока некоторые антиквары будут полировать и реставрировать артефакты прошлых веков...
Просто для некоторых машина - друг, любимая, верный конь...А для некоторых - просто машина. Попу возить.

Назад
Зверху Знизу