Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
так тебя туда не пустят просто,тем более на такой машине
нормальный москвич такое кетайское чудо в глаза не видел
tR8mWPU8hyiOIsEtQvher0wdLqaVAKMJNZGusduau-Cwd2TTOg.webp

мои пять копеек
Очень креативненько!

Всегда хотела посмотреть, как выглядит настоящая "красная кнопка". Вот, значит, кто их делает...

вот нашел фотки на компе
моя первая, моя любимица
была куплена 13,01,2009. как полагается не дорого
attachment.php

малость кривовата, гниловата, но ниче - пойдет. кстати сказать приехала не своим ходом, притянута на тросу из за неисправности генератора.... зато не дорого:D
пока ремонтировали генератор, меняли карбюратор, снимали ГБО, меняли тормозные шланги и высверливали поломанные штуцера из суппортов начал заканчиваться февраль. Спасибо дяде Саше, ВАЗоводу со стажем, я тогда еще был дуб в автомобилях
attachment.php

готовимся к сварочным работам. работы мама не горюй: задние лонжероны, днище, брызговики, пороги, ремвставки задних арок... зато недорого:D
attachment.php

подгуляла машина, а что поделаешь 88 год выпуска, машина на год моложе меня
attachment.php

открутили балку, прикупили детали
attachment.php

отрезали лишнее
на фото сващик с бывшей работы. взялся поварить само собой недорого ибо в кризис сидел без работы. начиная срання и примерно до 15 часов резали варили, я прогуливал первую смену института, после 15 шел на работу, работал во вторую смену в цеху. кстати полуавтомат которым варилась машина "брался взаймы" на моей бывшей работе. по договоренности с моим бывшим руководством обратно на работу сварочный аппарат не вернулся, сейчас стоит под навесом который я вроде как *******.... ждет новое авто.
attachment.php

Игорь примеряет лонжерон:D
attachment.php

attachment.php

потихоньку приобретает человеческий вид
attachment.php

attachment.php

лонжерон почти подогнан. последние штрихи остались так сказать
attachment.php

вот мы и на земле. вытащил заднее стекло и понял что ляду под замену. все что под резинкой оказалось гнилым. еще меняли короб и лонжерон с другой стороны но что то фоток не нашел
attachment.php

8 марта..... приварили ремвставку....
attachment.php

моторчик.... отбегал чуть больше года и попросил капиталочку. вскрытие показало что последний ремонт уже был :рл:. но мастер Валера его таки оживил. бегал как новый
Чето спать охота. Если кому интересно то завтра продолжу
Ключевая фраза везде "недорого":D

Немножко из моего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, врать не буду, собсно мост не строил, но подходы к нему отсыпал

Вообще интересно, что сам делает не профессионально. То за что платят деньги и так очевидно, что будет лучше чем у других. Вот и появляются мосты и заштопанные губы. Конечно мост и хирургия - это очевидно круче зайцев, но зайцы же интереснее.

Вообще интересно, что сам делает не профессионально. То за что платят деньги и так очевидно, что будет лучше чем у других. Вот и появляются мосты и заштопанные губы. Конечно мост и хирургия - это очевидно круче зайцев, но зайцы же интереснее.

Да ладно Вам. Тут же не крутостью меряются, а ручками золотыми хвастаются. А уж что сделали - то сделали. Кто зайцев (зайцы отпадные), а кто губы...

Назад
Зверху Знизу