Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
меряетесь?
я себе отакое сделал на майские
attachment.php

обговняйте

А где привод? :rolleyes:

фотографирует

это у них получается выбранное место где петли не будет, выбирают лишнее, чтоб прямоугольник влез? тоже не очень хорошо.

там самое сложное взять плоскость на нужной глубине. уголки - фигня.

зато дешево, сердито и практично.

надо было, чтобы вдоль забора открывалось. тогда привод легче делать и снег не мешает

по крайней мере надо было выше делать. плитку положишь - ваще зимой мозг вынесет.

зато дешево, сердито и практично.

надо было, чтобы вдоль забора открывалось. тогда привод легче делать и снег не мешает

А чем практично? Что дождь, что снег - выходи открывай. А так конопочку нажал и вуаля. А вдоль забора это ты имеешь ввиду не распашные, а откатные?

Что дождь, что снег - выходи открывай. А так конопочку нажал и вуаля.
С той автоматикой что у нас на рынке, в 90% случаев, зимой "конопочку нажал и" нифига. Остальные 10% дороговастенько.

А есть вероятность того, что автоматика глюкнет и откроет ворота сама? Я у соседа уже два раза открытые ворота видел.

ну тебе ж полюбому придется когда то выходить из машины:D
допустим во двор заехал с автоматикой. до входа в дом от машины идти метров 10

Замудрить навес :клас: + ко всему зачастую во дворе все в плитке, а до ворот по грязи шкандыбать

А есть вероятность того, что автоматика глюкнет и откроет ворота сама? Я у соседа уже два раза открытые ворота видел.
Есть случаи, когда глюкает и закрывает сама, есть у китайчины такой момент, интерфейс почти как у сигналки авто. Вроде бы и круто, но не в те моменты когда ты во двор заезжаешь.:D
посадил не низковато. во первых собака барабака чтоб не вылазила.
во вторых во дворе земля выше чем на улице и когда открываешь там приличный зазор

Резина на заклепки как панацея. Но колхозненько будет.

С любой электроникой могут быть глюки. Вон на машинах иногда электроусилители глючат, но это ж не значит, что надо от них отказываться.

столбы я тогда хотел ставить 50х50. и тогда меня спросили хорошо ли я подумал по поводу столбов. вот если б меня тогда не спросили, то меня ждал бы бооооольшой сюрприз после установки ворот.
Нифигасе смело:eek:... Столбы не меньше 100*100*3. Всем советую, тем более что не так уж они и дороги.:)

Назад
Зверху Знизу