Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
Работа ниче:клас:, а филенка Кафно.:D
Согласен :yahoo: петли правда немного не в тех местах, а так все ровно :клас:

Кста, спасибо тебе за филенку, она порадовала геометрией, практически идеальна :пиво:
но размер все-таки 745*495 :ги: :D

Согласен :yahoo: петли правда немного не в тех местах, а так все ровно :клас:

Кста, спасибо тебе за филенку, она порадовала геометрией, практически идеальна :пиво:
но размер все-таки 745*495 :ги: :D
750-я была из опытной партии, месяц как штамп запустили, поэтому могут быть мелочи.:)

Нема за що,:пиво:
все стыки филенки и рамки должны быть промазаны автомобильный шовным крокодилом, иначе потекут после зимы :)
Абсолютно верно, сейчас есть на рынке строительный гермет по металлу, уровень тот же, только стоит от 30грн/кг.
она у них просто хуевая, я брал когда-то :рл:
оттиск относительно филенки провернут, либо ровное лицо, либо ровный тыл :ги:

Основной их ***** в шампе, из-за больших объемов он уже лег, поэтому они и штампуют более толстый металл(он косяки штамповки слегка скрывает), + металл они берут 2-3 сорт, это разница по толщине и возможная коррозия(прячется на время маслом). Так сказать из серии дешево и сердито. Качество на выходе видно невооруженным глазом.

вот ваяю, сегодня буду подсветку подводить в камни с дырками и по темноте тестировать:ги:
attachment.webp

Суслика де покупал:)

а где петли должны быть?
Верхние выше, нижние ниже.:D

Если серьезно, то варить петли на стыках труб бессмысленно. При большей растяжке ниже нагрузка на те самые петли, хотя при данном весе ворот не суть важно, больше эстетики разве что.

продолжаем.
свои руки золотыми я назвать язык не поворачивается, но то что они из ****а лепят ****яные пули - это факт:)
после замены масла появилась ***ня в виде долго горящей лампы после запуска мотора. решил я проверить давление масла. специальный манометр для масла 300гривен стоит, жигулевский - 60-80, но нужно колхозить. но смысл колхоза - нулевые денежные затраты.
Берем обыкновенный манометр для ***кости (35гривен в любом магазе), садим на прочный шланг (у меня остался старый из под вакуумника)
Y3yprF1GohM.webp

резьба для датчика давления масла совпадает с резьбой от компрессорных побрякушек (я разобрал покрасочный ******** чтобы достать оттакую фигнюшку:
McZ-BW4QuH8.webp

но она закручивается легко, нужно уплотнить. я не валера, ждать резиночку из за бугра месяцами не буду - берем обычную прокладку 1\2
Q5V5MnT-9Ww.webp

вазелиним маслом дирочку и натягиваем:
C3Qaah_rn7w.webp

стяжкой к шлангу, резьбой в дырку датчика давления масла
вуаля:
2Kp8pX2Lczk.webp

давление на троечку. хуевастенькое честно говоря, но нормальное. а проблема в хуевом маслянном фильтре WIX. оттакоэ..

з-за фильтра маленькое давление?
нет. в фильтре есть обратный клапан - вот он то и срабатывал *****

.Я тоже WIX поставил когда масло менял.Но вроде пока всё впорядке после 1500 км пробега.
поставил такой же второй (запасной покупал сразу) - все ок. похоже просто брак

Назад
Зверху Знизу