Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши руки - не для скуки!

• Автор теми Автор теми Pepilotta
  • Дата створення Дата створення
в совке было так: хочешь, не хочешь, никого не ****. будет так, как скажет партия и не иначе.
:D

не. было не так. хочешь не хочешь, а колбаса была только одна - вчерашняя. но правда щас опаснее. :D а вытяжку пришлось бы заказывать у родственника с авиазавода аэродинамическую трубу. но зато она была бы титановая и работала как надо :D

я помню как отец для насоса Малыш вытачивал титановые болты, которые скрепляют две его половины. т.к. родные от токов фуке исходились на ****о.

нивжизнь!
1359124140_2.jpg

Херассе, я не знал что техника до такого дошла!
те перфы что я разбирал были немного другие в плане ударного механизма :)

Херассе, я не знал что техника до такого дошла!
те перфы что я разбирал были немного другие в плане ударного механизма :)

а я свой не разбирал, чето бош не ломается лет 8 уже:yahoo:, тьфу тьфу ...

ну ты даешь. сначала посоветовал, а потом сказал, что ****о

Приплыли. Я не писал "****о", я написал "не понравилось". Я её не советовал, я показал какую купили без меня. И показывал какую купил бы я, за конкретный бюджет.
Показывал, где цена на порядок ниже конкурентов. При изначальном вашем бюджете и желании сэкономить 50 грн на самодельном конструкторе - то был самый лучший вариант.
Каждый видит то, что хочет видеть :)

Если бы я наоборот начал её расхваливать, тогда б и было:

каждый хвалит свое ****о

А так, я честно написал как думаю.
Целесообразность такой покупки полностью оправдана.

Останнє редагування:
Приплыли. Я не писал "****о", я написал "не понравилось". Я её не советовал, я показал какую купили без меня. И показывал какую купил бы я, за конкретный бюджет.
Показывал, где цена на порядок ниже конкурентов. При изначальном вашем бюджете и желании сэкономить 50 грн на самодельном конструкторе - то был самый лучший вариант.
Каждый видит то, что хочет видеть :)

ты слишком близко принял к сердцу как для харьковфорума. не парься. все нормально. :пиво:

вот ваяю, сегодня буду подсветку подводить в камни с дырками и по темноте тестировать:ги:
attachment.webp

Нормально. Только вот зелени по весне добавь

это сейчас первичный вариант, по лету все обрастет и будет заебца:клас:

он у меня уже пять лет, все работает как часы, когда уже нужно проважать надоедливых гостей, даю сигнал комарам и те делают свое дело:ги:

запусти туда рыбок и не будет комаров

та тут тогда замкнутый цикл, комары-рыбы, рыбы-коты,коты-сабаки, сабаки поломаные цветы, поломаные цветы- теща.....:ги:
я в такую лужу запускал рыб, комаров небыло :)
один раз даже карпиков купил живых на базарчике, вот их коты повылавливали :( пропали они кудысь...
потом запустил окуней, они ******* жили до поздней осени, котам их не выловить, но для них нужна чистая вода, поэтому фонтанчик работал постоянно и я раз в две недели подменивал воду :клас:
в общем шобы комаров небыло нужна хорошая циркуляция воды, чтобы лужа не застаивалась :)

вот ваяю, сегодня буду подсветку подводить в камни с дырками и по темноте тестировать:ги:
attachment.webp

:клас:красиво
но никогда такой фигни не понимал. это ж надо там сидеть и медитировать постоянно..

Назад
Зверху Знизу