Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выходить во двор и плести фенечки-браслеты, выйти с ракетками и в теннис начать самой играть. Вечером на школьных стадионах в основном девочки лет 14, но если она высокая, можно попробовать с ними сойтись на почве спорта (вместе побегать).
Не обращать внимания на дворовых девчонок, а думать о себе.
а где живёте?Девочки, помогите! Может, кто подскажет! Дочери 11 лет.Очень рослая ( 1. 68). И , прямо скажем, не худая... Не плюшка, конечно, но и не дюймовочка...Во дворе её дразнят... Нет, не так... Не дразнят, просто не хотят общаться... Хотя по натуре своей она очень спокойная, покладистая, скорее согласится, чем будет противоречить.Но... Вот как-то пришлась не ко двору она дворовым девченкам( Прошу прощения за невольную тафтологию)... Да вы и сами знаете, какая она, женская дружба... Бывает, с подводными камнями... Так я о чем? Чем мне её занять летом? Если она отказывается выходить во двор? Ходим в художку, там все нормально, отношения с девочками спокойные, ровные... Беда только в том, что ни одна из них не живет рядом с нами... Есть у неё конечно, одна подружка во дворе... Но её, как на грех, увозят на все лето в другой город... Я просто в отчаянии... Оплатить ей лагерь не могу, дорого... Да она и не хочет... Причем категорически...Вот что делать в такой ситуации? Подскажите... Не хочу, чтобы ребенок все лето провел за компом... Грустно все это...
попробуйте более контактные виды спорта, где больше общения и взаимодействия между детьми
Жаль, далеко, мы на масельского. А то бы моя взяла над ней "опеку".Да на Алексеевке
тоже подумала о танцах. У меня сын когда только начал ходить на танцы позже признался, что первое время ему нравилась компания, потом уже вошел во вкус.Спорт в жизни присутствует ( записала после зимы на фитнес в спортклуб - говорит, нравится) Честно говоря, надеялась, что она подружится с кем-то... Но не случилось...
Мы кстати, в школу танцев на Алексеевке ходим.то есть на первой же неудачной попытки, от которой, по описанию, удачи и ожидать нельзя было, вы опустили руки?Вот как-то так... Такой у нас опыт командных видов спорта...
А Дворцы детские летом не работают?