Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши подростки

• Автор теми Автор теми Олена С.
  • Дата створення Дата створення
Со стихами и текстами "наизусть" такое не проходит, я прошу декламировать с верной интонацией и расстановками, обычно все дети знают произведение, заданное одному из них, неважно какой язык.

За два с половиной месяца жизни с крестным:
пришлось выбросить щетку для волос (фу, в руки взять противно);
футболки утюга не видели - Еуропа, блин;
убились две пары кроссовок - ребенка научили стирать кроссовки с кедами в машинке, в итоге дитю лениво мыть обувь;
пьет кофе около полулитра в день;
напоминает Карлсона: "Спокойствие, дело житейское..."

убились две пары кроссовок - ребенка научили стирать кроссовки с кедами в машинке, в итоге дитю лениво мыть обувь;

Когда моему старшему крестная из Америки привезла Гэповские шорты в первый раз, я долго из отглаживала и выглаживала, ничего не получалось, пока она , поразившись моему невежеству, не сообщила, что эти шорты не гладят вообще, равно как и рубашки.

:) я тоже стираю кроссовки, сандалии и кеды в машинке, собственно как и сапоги с гортексом после сезона.

Но кроссовки стирать же не раз в неделю?

Чтение для подростков 14+ - НАдежда Попова серия "Конгрегация" Кроме интересного еще и полезно для изучающих латынь :D

Бриться пора? Что для подростка присматривать - станок или электробритву? А под мышками чем лучше? На эпиляцию не отправишь...
А к чему цитирование из другой темы, да еще и из другой ветки?
Не надо мешать грешное с праведным.

Простите, не думала, что это фигура речи:D

Теме два года, а я всьо мимо ходил ))).
Сыну 15, десятый класс. Это ещьо подросток?

Теме два года, а я всьо мимо ходил ))).
Сыну 15, десятый класс. Это ещьо подросток?

:пиво:решила тоже зайти. вопросов накопилась масса. самое волнующее - это смотрю на всех - это круто и модно. а ведь не лезет ни в одни ворота.

Знакомо:) в тонких, но молодежных туфлях под ноль градусов ходили...

Знакомо:) в тонких, но молодежных туфлях под ноль градусов ходили...

У меня девятилетка громко протестует против теплых-притеплых штанов. Видите ли в сапожках на коготки "ноги красивее", а штаны толстят. И ну и что, что мороз - 26 на улице. Мамадарагая, что дальше будет....

У меня прынцессе почти 13, третий день лыжные штаны под пуховик надевает, и не выпендривается. Ну, она вообще не прынцесса в этом смысле, одежда для нее не фетиш.

Про маленьких деток написано очень и очень много. А вот темки, где опытом и проблемами могли бы поделиться родители подростков, как-то не нашла. Давайте знакомиться и общаться:)

я бросил в 10 лет учиться, я на карьере ставил крест. и участковая волчица ко мне имела интерес. Осталась мятная конфетка и не докуреный бычек, меня сгубила ********а, пришив к фуфайке ярлычек.

У меня девятилетка громко протестует против теплых-притеплых штанов. Видите ли в сапожках на коготки "ноги красивее", а штаны толстят. И ну и что, что мороз - 26 на улице. Мамадарагая, что дальше будет....

аналогично:). И возраст и мировоззрение:D

аналогично. И возраст и мировоззрение
А себя не помните?
Я такая же была. Но своих гоняю.:увага::D

Сын научил младшую РРРычать.
Вот и первая польза:D

Назад
Зверху Знизу