Дамы, помогите, пожалуйста, советом:
имеется родственница 14-лет, физически развита на все 18, занимается спортом, фигура хорошая, ***** уже почти 3-й размер - к ней начинают подкатывать старшие мальчики (в районе 19 лет). ЕЕ мама напугала ее возможной беременностью и на этом просвещение в плане полового воспитания закончилось. Эстафесту передали мне. Девченка бойкая и самоуверенная. Недавно снова встал вопрос о ее общении с 19-летним.
Мы с ней уже разговаривали по-душам о том, чего ей можно ждать от ****а. Она меня убеждает, что пока это ей не нужно и не хочется. Говорит, что только "дружит" с мальчиком. И я ей верю в плане, что ей пока ничего такое не нужно, но ведь мальчик в 19 лет поумнее и поушлее, чем наша 14-летка. Такое "дружеское отношение" 19-летнего к 14-летке я лично считаю нездоровым. И я ей говорю, что она сама может не понять, как ее разведут и сманипулируют ею. Говорю, чтоб общалась больше с одногодками, потому что по уму ей со взрослыми парнями не тягаться. В общем, извините, просто уже крик души.
Мне не хватает аргументов. Я не против ****а, но считаю, что в 14 начинать рановато даже при самом серьезном предохранении (пускай хоть в 16 начнет...). Как до ее 14-летнего мозга донести, чтоб она не велась на россказни старших ребят?
Как ее подготовить к тому, что ее будут разводить на отношения с ****ом и какими приемами? Как это донести понятно? И, главное, как преодолеть этот ее барьер "я вся такая умная и этого не хочу, и со мною это не случится"?