Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши подростки

• Автор теми Автор теми Олена С.
  • Дата створення Дата створення
Мой подросток ушел на учебу без настроения, а также без рубашки и без носков. Позвонила класс. руку, чтобы завернули его на входе, ибо "такая форма одежда не соответствует гордому званию ученика *нского учебного заведения ":D

???
Зачем Вы-то звонили? ( снова контроль;)?
Пусть-бы сам выкручивался:)

С девочками проще... наша пол-часа посвятила одеванию... так чтобы и "модно-красиво", и "соответствовало духу":)

Беспокоилась, что ноги натрет, потом мне же с ним возиться-обхаживать.
Вернулся. Сидит занимается углубленно всеми сегодняшними предметами в качестве поощрения.
Пы.Сы. Ему не понравилась рубашка с длинным рукавом, с коротким видите ли красивше и удобнее. Ну и носков новых (с этикеткой!) не обнаружил, а без этикетки юзанные=старые=выбросить.

Беспокоилась, что ноги натрет, потом мне же с ним возиться-обхаживать.
Вернулся. Сидит занимается углубленно всеми сегодняшними предметами в качестве поощрения.
Пы.Сы. Ему не понравилась рубашка с длинным рукавом, с коротким видите ли красивше и удобнее. Ну и носков новых (с этикеткой!) не обнаружил, а без этикетки юзанные=старые=выбросить.

Вы что ему каждый день носки с этикеткой даете?

Настроение у него было сегодня "этикеточное"))

Пы.Сы. Ему не понравилась рубашка с длинным рукавом, с коротким видите ли красивше и удобнее.

Нужно не только предметы"углубленно изучать", но и вкус развивать!
Рубашки с коротким рукавом - это на Тай ( или любой курорт-пляж-расслабон), в остальное время - это моветон.
Только длинные рукава. Возможная вольность - немного закатить.

Вы что ему каждый день носки с этикеткой даете?

Ну, женщины тоже предпочитают новые колготки:)

:іржач::клас:

Слава Редфу, я уже стала беспокоиться: не избаловала ли сына новыми носками.

Нужно не только предметы"углубленно изучать", но и вкус развивать!
Рубашки с коротким рукавом - это на Тай ( или любой курорт-пляж-расслабон), в остальное время - это моветон.
Только длинные рукава. Возможная вольность - немного закатить.
Я бы согласилась с вами безоговорочно, если бы присутствовал галстук с пиджаком. Если таковые отсутствуют, то рубашка с коротким рукавом допустима (пошел в легком джемпере на майку)

Останнє редагування:

Так, стоп, может это я отстала от жизни:( Я не одеваю каждый день новые колготки - это же по 40-60 грн каждый день мне и по 12 грн двоим пацанам. Я не потяну 80 грн каждый день тратить на это:(Блин, да я лучше детям фрукты буду покупать. А, колготки и носки я стираю:). Меняю сыновьям и себе по мере надобности. Или, это я одна такая?:eek:

Так, стоп, может это я отстала от жизни:( Я не одеваю каждый день новые колготки - это же по 40-60 грн каждый день мне и по 12 грн двоим пацанам. Я не потяну 80 грн каждый день тратить на это:(Блин, да я лучше детям фрукты буду покупать. Меняю сыновьям и себе по мере надобности. Или, это я одна такая?:eek:

:yahoo:
Не одна
:eek: новые? ДА сколько нужно-то зарабатывать.
Каламутка, я Вас очень уважаю, но в очередной раз не верю в Ваше существование:эпотаж+идеальность+продвинутость во всех областях...+Тай:D, разве это возможно на ХФ среди..."А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно."(С):D

А, колготки и носки я стираю

А я не только стираю, а еще потом и пару ищу, и всегда нечетное кол-во на выходе((((

Ну лично я вообще предпочитаю чулки:D
Очень удобно покупать их пар пять одинаковых и потом дырявые выбрасывать поштучно)
Носки: по приходу домой сын моет руки и сразу стирает свои носки. Если появляются дырки, носки выбрасываются, потому что неудобно ходить в штопанных. Обычно покупаю онлайн (3 пары на доллар), поэтому носки с этикетками как правило лежат стопочкой, пока руки не дошли их прополоскать.
ПыСы Да, я пасусь на распродажах, всегда считала, что это экономия, а не показушность.

Vevk сказав(ла):
А я не только стираю, а еще потом и пару ищу, и всегда нечетное кол-во на выходе((((

Набирает популярность новый подход. Особенно актуален если в семье много мужчин. Купить 50-100-200 пар одного типа и стирать их в машинке.
Плюсы - не нужно разбирать по парам, если испортился один, то он и выбрасывается, а не пара.

Каламутка сказав(ла):
ПыСы Да, я пасусь на распродажах, всегда считала, что это экономия, а не показушность.

Осторожней, т.к. это вещь достаточно азартная. Сродни рыбалки. Затягивает.

ДА сколько нужно-то зарабатывать.
Каламутка, я Вас очень уважаю, но в очередной раз не верю в Ваше существование...+Тай:D
Блин, полезла за корешками: билеты мне обошлись в 145 у.е. за взрослого, 2 скидки 20%, 1 скидка 30%, заказ за 7 месяцев под акцию (ДР авиалинии)
Отели: первоначальный (в котором бронировали онлайн) The Beach Natural Resort 3 дня, 2 ночи - 1200 бат за 5 человек (курс 100 бат=27 грн)
дальше передвигались спонтанно.

Блин, полезла за корешками: билеты мне обошлись в 145 у.е. за взрослого, 2 скидки 20%, 1 скидка 30%, заказ за 7 месяцев под акцию (ДР авиалинии)

???
Что за авиалинии?
Хотя, планировать свою жизнь на 7 месяцев вперед - это сложно:)

Тайские авиалинии. У них еще мартовская акция за 125 была.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бесплатные тесты три дня, можно примерный уровень понять по нескольким предметам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бесплатные тесты три дня, можно примерный уровень понять по нескольким предметам.

Спасибо, будет тестироваться. Только английский выучим:)

Обойти конем шахматную доску не побывав на одной клетке два раза

Алеет Осень (А1) Ценными Дарами (С2) ,
Еще Один (Е1....)Животворящий День.
Хлеба Червонят Желтыми Шнурами,
Хрустальных Вод Философична Сень.
Два Вечера Цеплявшиеся Шишки
Артист Писал, Бездонна Синева.
Дорожный Шлак Целуют Червячишки,
Еще Покрыта Флоксами Трава.
Дымится Чай Эффектней Шоколада,
Фарфоры Чашек Достаются Трем,
Блондинке Девушка Дана Отрада
Форшмак Делить Холодным Острием.
Жена, Толкая Хилую Подругу,
Желает Сняться Этим Выходным,
Ценя Сама Арктическую Вьюгу,
Бросает Шар Арбуза Четверым.
Цикад Пяток, Едва Чревовещая,
Дарует Дрему Фикусам Окна.
Хотя Довольны Жаждавшие Чая,
Хозяин Шумно Жертвует Вина.
Фокстротами Шесть Девушек Пленились,
Эстрадных Танцев Фантастичней Па,
Едва Ступающий Цыпленок Вылез,
А Селезень Блуждающий Пропал.
Алеет Тело Бронзовой Осины,
Царит Теней Ажурная Длина.
Беззвучней, Чем Автомобиля Шины,
Болоту Ветер Дарит Семена.
Фонарь Восьмью Химерами Сияет,
Жук Прилетает, Хлопая, Туда.
Желанна Осень, Если Довершает
Ценнейший Отдых Бодрого Труда.

Обойти конем шахматную доску не побывав на одной клетке два раза

Алеет Осень (А1) Ценными Дарами (С2) ,
Еще Один (Е1....)Животворящий День.
Хлеба Червонят Желтыми Шнурами,
Хрустальных Вод Философична Сень.
Два Вечера Цеплявшиеся Шишки
Артист Писал, Бездонна Синева.
Дорожный Шлак Целуют Червячишки,
Еще Покрыта Флоксами Трава.
Дымится Чай Эффектней Шоколада,
Фарфоры Чашек Достаются Трем,
Блондинке Девушка Дана Отрада
Форшмак Делить Холодным Острием.
Жена, Толкая Хилую Подругу,
Желает Сняться Этим Выходным,
Ценя Сама Арктическую Вьюгу,
Бросает Шар Арбуза Четверым.
Цикад Пяток, Едва Чревовещая,
Дарует Дрему Фикусам Окна.
Хотя Довольны Жаждавшие Чая,
Хозяин Шумно Жертвует Вина.
Фокстротами Шесть Девушек Пленились,
Эстрадных Танцев Фантастичней Па,
Едва Ступающий Цыпленок Вылез,
А Селезень Блуждающий Пропал.
Алеет Тело Бронзовой Осины,
Царит Теней Ажурная Длина.
Беззвучней, Чем Автомобиля Шины,
Болоту Ветер Дарит Семена.
Фонарь Восьмью Химерами Сияет,
Жук Прилетает, Хлопая, Туда.
Желанна Осень, Если Довершает
Ценнейший Отдых Бодрого Труда.

супер:клас::клас::клас::клас::клас:

Посоветуйте подросткового психолога-практика. Лучше в ЛС.

Поднимаю тему)
Вопрос первый: Сына приглашают на ДР друга в другой город на два дня с ночевкой (без родителей). С родителями знакомство шапочное, на собраниях в прошлой жизни виделись, а ребята продолжают общаться. Вчера позвонила мама и пригласила: мол, вы посадите на транспорт, мы здесь встретим, дети погуляют под присмотром, назад отправим. Стремно отпускать на ночь, да еще и в другой город. Ваше мнение?

Второй вопрос о подарках:D
Что можно подарить любимой девочке?:rolleyes:
Предложения сына: телефон, планшет, цепочку я считаю как бы занадто дорогими. Цветы пошлем, а приятное дополнение к ним какое? Первая любофф как-никак:любов:

Назад
Зверху Знизу