Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Беспокоилась, что ноги натрет, потом мне же с ним возиться-обхаживать.
Вернулся. Сидит занимается углубленно всеми сегодняшними предметами в качестве поощрения.
Пы.Сы. Ему не понравилась рубашка с длинным рукавом, с коротким видите ли красивше и удобнее. Ну и носков новых (с этикеткой!) не обнаружил, а без этикетки юзанные=старые=выбросить.
Пы.Сы. Ему не понравилась рубашка с длинным рукавом, с коротким видите ли красивше и удобнее.
Вы что ему каждый день носки с этикеткой даете?

Ну, женщины тоже предпочитают новые колготки![]()

Я бы согласилась с вами безоговорочно, если бы присутствовал галстук с пиджаком. Если таковые отсутствуют, то рубашка с коротким рукавом допустима (пошел в легком джемпере на майку)Нужно не только предметы"углубленно изучать", но и вкус развивать!
Рубашки с коротким рукавом - это на Тай ( или любой курорт-пляж-расслабон), в остальное время - это моветон.
Только длинные рукава. Возможная вольность - немного закатить.
Ну, женщины тоже предпочитают новые колготки![]()
Я не одеваю каждый день новые колготки - это же по 40-60 грн каждый день мне и по 12 грн двоим пацанам. Я не потяну 80 грн каждый день тратить на это
Блин, да я лучше детям фрукты буду покупать. А, колготки и носки я стираю
. Меняю сыновьям и себе по мере надобности. Или, это я одна такая?
Так, стоп, может это я отстала от жизниЯ не одеваю каждый день новые колготки - это же по 40-60 грн каждый день мне и по 12 грн двоим пацанам. Я не потяну 80 грн каждый день тратить на это
Блин, да я лучше детям фрукты буду покупать. Меняю сыновьям и себе по мере надобности. Или, это я одна такая?
![]()

новые? ДА сколько нужно-то зарабатывать.
, разве это возможно на ХФ среди..."А мы... ничем мы не блестим, Хоть вам и рады простодушно."(С)
А, колготки и носки я стираю

Vevk сказав(ла):А я не только стираю, а еще потом и пару ищу, и всегда нечетное кол-во на выходе((((
Каламутка сказав(ла):ПыСы Да, я пасусь на распродажах, всегда считала, что это экономия, а не показушность.
Блин, полезла за корешками: билеты мне обошлись в 145 у.е. за взрослого, 2 скидки 20%, 1 скидка 30%, заказ за 7 месяцев под акцию (ДР авиалинии)ДА сколько нужно-то зарабатывать.
Каламутка, я Вас очень уважаю, но в очередной раз не верю в Ваше существование...+Тай![]()
Блин, полезла за корешками: билеты мне обошлись в 145 у.е. за взрослого, 2 скидки 20%, 1 скидка 30%, заказ за 7 месяцев под акцию (ДР авиалинии)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бесплатные тесты три дня, можно примерный уровень понять по нескольким предметам.

Обойти конем шахматную доску не побывав на одной клетке два раза
Алеет Осень (А1) Ценными Дарами (С2) ,
Еще Один (Е1....)Животворящий День.
Хлеба Червонят Желтыми Шнурами,
Хрустальных Вод Философична Сень.
Два Вечера Цеплявшиеся Шишки
Артист Писал, Бездонна Синева.
Дорожный Шлак Целуют Червячишки,
Еще Покрыта Флоксами Трава.
Дымится Чай Эффектней Шоколада,
Фарфоры Чашек Достаются Трем,
Блондинке Девушка Дана Отрада