эдакая я -возлегающая на атаманке в розой в зубах...![]()
*Исчо адной Би - прибыло... Возлежащая на Атаманке.... ммм...
*предвкушает фото
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
эдакая я -возлегающая на атаманке в розой в зубах...![]()
Вот щаз вторую бутылку пива допьём-может для вас ножки и найдутся![]()
А шоб вам завыдно було расскажу, что пЫво-тёмное и прохладное в меру. Во оно как![]()
Я вижу, любите быть сверху? Ну-ну (с)Э-эх...темнота, что с вас взять() ну предвкушайте-предвкушайте(помню я хохму когда мой начальник ак-курат такие фотки у меня на машине-дурашка и нашел. Потом месяц с ними носился не знал куда б поткнуть-так у себя на компе и заховав, ...а машины я админестрю... я ему их на рабочий стол повесила-так он их даже снять не умел)
Вот щаз вторую бутылку пива допьём-может для вас ножки и найдутся![]()
Умничка, зочьот! Столько свежести.....я тут пофлужу у вас немного... и пойду)
узнаёте? Прям как в профиле! Действительно знатно вышла!
(усю цю бредню, между прочим-флудом считать низ-зя, т.к. ноги, таки были продемонстрированы!)
Нравлюсь, да?Граффер, уважаемый, а кто у вас на аватарке?
Майкл Медсен (Michael Madsen).Очень даже ничего.............................
Ну вот и я у вас по профилю пошастала. Да вы сегодня популярны!!!))Мои комплименты
Граффер, уважаемый, а кто у вас на аватарке?
Дохтор, Вам уж репу за профиль не ставлю, ато подумают чего....Глядя на Графера - Я тоже невозбранно разместил свою фотографию в профиле, тем самым достигнув желаемого
Хорошенькая, однозначно! Возьмите репку...фото-четырех летней давности с тех пор у меня отросло брюхо-равномерно покрымось целлюлитом- на этой почве я обозлилась, огрубела, начала играть в орлянку и покатилась
![]()
Все верно, но это же Мои ножки - а не Наши и уж тем более не ваши.Ой, якый музычина гарный! з вусамы... а ноги-то...ноги-то где? ))) Тема звучала :"наши ножки" -гендерных различий не подразумевалось
А можно ссылочку
А с репкой вы погорячились. Смотреть -смотрите, мне не жалко, а зарабатывать рейнинг таким образом...не правильно енто!:отстой
Не горячился я: свои репки раздаю тем, кому хочу. Можете выкинуть - Вас же научили как?А можно ссылочку
А с репкой вы погорячились. Смотреть -смотрите, мне не жалко, а зарабатывать рейнинг таким образом...не правильно енто!:отстой
Оличные синие глазаГлядя на Графера - Я тоже невозбранно разместил свою фотографию в профиле, тем самым достигнув желаемого
- я мужчина...Оличные синие глаза
Только как-то с ответом на вопрос по поводу пола в профиле теперь фото не контачит![]()