Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши ножки

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
Бугага
Козявка - принцесса админинга))))))
а фото ног в носках есть?

Вот щаз вторую бутылку пива допьём-может для вас ножки и найдутся:кльово:

Пасиб канеха, но у меня есть уже ножки.... мне б пивка, а то выходить неохота - там жарко, я только окно открывал...

я тут пофлужу у вас немного... и пойду :))

Вкладення

• DCFC4781.webp
    DCFC4781.webp
    54.2 КБ · Перегляди: 94
  • DCFC4701.webp
    DCFC4701.webp
    96.2 КБ · Перегляди: 102
  • DCFC4762.webp
    DCFC4762.webp
    87.4 КБ · Перегляди: 123
Э-эх...темнота, что с вас взять(;)) ну предвкушайте-предвкушайте(помню я хохму когда мой начальник ак-курат такие фотки у меня на машине-дурашка и нашел. Потом месяц с ними носился не знал куда б поткнуть-так у себя на компе и заховав, ...а машины я админестрю... я ему их на рабочий стол повесила-так он их даже снять не умел)
Вот щаз вторую бутылку пива допьём-может для вас ножки и найдутся:кльово:
Я вижу, любите быть сверху? Ну-ну (с)
*набрал орешков, ждёт продолжения обещаной фотосессии...*

я тут пофлужу у вас немного... и пойду :))
Умничка, зочьот! Столько свежести.....
Эх, так в водичку потянуло! *тоскливо смотрит в окно на нагревающийся асфальт...:( *

Граффер, уважаемый, а кто у вас на аватарке?

;) узнаёте? Прям как в профиле! Действительно знатно вышла!
(усю цю бредню, между прочим-флудом считать низ-зя, т.к. ноги, таки были продемонстрированы!)

Засчитано - ножки таки есть... И достойные таки внимания :D

ВопроЗ: а вы грубаватая такайа патамушта жывёте с собакой, или патамушта работаете админой? :confused:

Граффер, уважаемый, а кто у вас на аватарке?
Нравлюсь, да? ;)

Останнє редагування:
Очень даже ничего.............................

Ну вот и я у вас по профилю пошастала. Да вы сегодня популярны!!! :)))Мои комплименты

Козявка, ......:rolleyes:
ну ты это.... - ты не ответила. Эт раз.
А во-вторых ты и сама-то очень даже, только стеснительная какая-то. Но это лечится форумом и темой Наши ножки:D

Ух ты какая! Красивая :)

казяффко это пять! Нед это 10! Дайте 32! Малаццо!

плюсадинврепуда. :-) ТО исть - кросиго! очень кросиго!

Глядя на Графера - Я тоже невозбранно разместил свою фотографию в профиле, тем самым достигнув желаемого
Дохтор, Вам уж репу за профиль не ставлю, ато подумают чего....:eek:
А ваще - брюнет с голубыми глазами это что-то...

...фото-четырех летней давности с тех пор у меня отросло брюхо-равномерно покрымось целлюлитом- на этой почве я обозлилась, огрубела:диявол:, начала играть в орлянку и покатилась:іржач::іржач:
Хорошенькая, однозначно! Возьмите репку :)
ЗЫ: А ножки мужские у нас складированы в теме Мужики, вы мужики или тормоза?. ;):D

Ой, якый музычина гарный! з вусамы... а ноги-то...ноги-то где? ))) Тема звучала :"наши ножки" -гендерных различий не подразумевалось
Все верно, но это же Мои ножки - а не Наши и уж тем более не ваши.

:D:D:D А можно ссылочку:D
А с репкой вы погорячились. Смотреть -смотрите, мне не жалко, а зарабатывать рейнинг таким образом...не правильно енто!:отстой

Ну, женщины еще и не так зарабатывают....

:D:D:D А можно ссылочку:D
А с репкой вы погорячились. Смотреть -смотрите, мне не жалко, а зарабатывать рейнинг таким образом...не правильно енто!:отстой
Не горячился я: свои репки раздаю тем, кому хочу. Можете выкинуть - Вас же научили как? ;):D
А что касается смотреть.... - переверните-ка страничку своего журнала :rolleyes:
ЗЫ: Получите, мисс Любопытство. ;):D
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=74845

Глядя на Графера - Я тоже невозбранно разместил свою фотографию в профиле, тем самым достигнув желаемого
Оличные синие глаза:клас:
Только как-то с ответом на вопрос по поводу пола в профиле теперь фото не контачит:)

Оличные синие глаза:клас:
Только как-то с ответом на вопрос по поводу пола в профиле теперь фото не контачит:)
- я мужчина...
- у каждого есть свои недостатки
(с) В джазе только девушки

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу