Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши ножки

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
Graffer сказав(ла):
И за количеством не гонитесь: возьмите грубо - качеством!
я знала, что Вы в душе таки мазохист ;)
я за количеством не гонюсь, как Вы заметили ;)гонитесь за ним Вы;)и если Вам для впечатления мало одного фото, то посмею предположить, что и ценитель из Вас-так себе ;)(ничего личного)

Graffer сказав(ла):
Капля НЕ ценна: ею не уталить жажду, не распробовать вкус, толком не искупаете себя (в овациях)... Разве что запах...
Для общего впечатления необходимо имхо 3 фоточки, к чему вас и призываю.
а что скажете по поводу капли воды в пустыне? ;)

я за количеством не гонюсь, как Вы заметили ;)гонитесь за ним Вы;)и если Вам для впечатления мало одного фото, то посмею предположить, что и ценитель из Вас-так себе ;)(ничего личного)

умничка! не сомневалась в тебе ;)

кстати, ты ходила в субботу?

elly сказав(ла):
умничка! не сомневалась в тебе [br]
:girl:
неа, не ходила))не получилось.
но тусовка какая-то была и, как мне показалось-малолетние классы только были.

:girl:
неа, не ходила))не получилось.
но тусовка какая-то была и, как мне показалось-малолетние классы только были.

ну и хорошо :)
а я просто забила - дома так хорошо, что вообще вылазить куда-то не хотелось
да и видеть из своих кого-то особо не хочется - класс у нас был не очень :)

В дУше мало места, Войс, да и донебезопасности скользко. А напощёного вами фото действительно маловато :( и не только мне, как вы по внимательности своей таки смогли заметить.

Ну и в пустыне капля, к сожалению, человека не спасёт - на это способна только качественная фоточка Войс! :апплодисм
*ниушто и теперь незапостит?*

ты вообще видел вживую, так што спокойно! :-)
еще и чулки мои свалил! фетишист!! :-) :-)
Яфшоци! :eek: Куда свалил? Тоже с батареи в гостинице или растащил на сувениры? :D

;) не просто, а КАЧЕСТВОМ (мы раньше уже это выяснили) :rolleyes:
Я вижу вы раненых врагу не оставляете :(

ну и хорошо :)
а я просто забила - дома так хорошо, что вообще вылазить куда-то не хотелось
да и видеть из своих кого-то особо не хочется - класс у нас был не очень :)
Прошу прощения, - вы одноклассницы?

Graffer сказав(ла):
Ну и в пустыне капля, к сожалению, человека не спасёт - на это способна только качественная фоточка Войс!
хорошо. для Вашего солдатского мышления я перефразирую:
считаю, пусть будет один небольшой, но брильянт, чем множество циркониев ;) :-)так понятней? ;) :-)

Graffer сказав(ла):
Прошу прощения, - вы одноклассницы?
нет)

Graffer сказав(ла):
Яфшоци! Куда свалил? Тоже с батареи в гостинице или растащил на сувениры?
все вам расскажи :-)

elly сказав(ла):
ну и хорошо [br]а я просто забила - дома так хорошо, что вообще вылазить куда-то не хотелось
это ж хорошо, когда хорошо))))
думаю-ничего ты не потеряла))

хорошо. для Вашего солдатского мышления я перефразирую:
считаю, пусть будет один небольшой, но брильянт, чем множество циркониев ;) :-)так понятней? ;) :-)

После прочтения первого слова на лице начала проявляться улыбка :)
Которую последующие напрочь разгладили... :(
Скажу теперь так, чтобы сразу дошло и до вас: вы действительно считаете ту свою фотографию достаточной, чтобы составить впечатление о ваших ножках? Постарайтесь ответить без истерики ;):D

Graffer сказав(ла):
После прочтения первого слова на лице начала проявляться улыбка [br]Скажу теперь так, чтобы сразу дошло и до вас: вы действительно считаете ту свою фотографию достаточной, чтобы составить впечатление о ваших ножках? Постарайтесь ответить без истерики
у меня нет истерики)))
я считаю, что на той фотографии мои ноги выглядят как ноги, а не как руки или еще что-либо. Я, к примеру, не знаю Ваших критериев оценки женских ног, но, думаю, что они могут отличаться от критериев других людей, т.е. попросту говоря-у всех критерии разные))посему, как в анекдоте: ноги есть? есть. ровные? ровные? коленки видно? видно))какие еще вопросы?)))

у меня нет истерики)))
я считаю, что на той фотографии мои ноги выглядят как ноги, а не как руки или еще что-либо. Я, к примеру, не знаю Ваших критериев оценки женских ног, но, думаю, что они могут отличаться от критериев других людей, т.е. попросту говоря-у всех критерии разные))посему, как в анекдоте: ноги есть? есть. ровные? ровные? коленки видно? видно))какие еще вопросы?)))
Мои критерии естественно отличаются от других - они даже у близнецов различны. Мою личную оценку вы уже получили, какие у вас ещё вопросы?
Спасибо за участие :)

Graffer сказав(ла):
Мою личную оценку вы уже получили, какие у вас ещё вопросы?Спасибо за участие
ну вот и я об этом Вам твержу уже какой пост! :-)
спасибо за взаимопонимание ;)

у меня нет истерики)))

- таштошвыругаетесь. сцылу давай (а то не знаю, где смотреть) - получиш резолюцию.

и ваще. :D:D:D

Классно )
Я тоже так хочу )))
Хотя там такое количество ножек... НО Я УЖЕ ЗАМЕЧАЮ кто местные, а кто скуповываться пришел )

В тему: в обеденный перерыв пришлось сгонять на Центральный рынок, так возвращаясь отметил, что глазки-то уже не те, что в апреле!
Хотя число краткоюпочных ножек заметно возрасло, глаз стал более избирательным нежели в начале весны: нагло фильтрует и поворачивает голову в сторону более гламурного :D:D:D

Назад
Зверху Знизу