вот! спешл фо ю![]()
мама дорогая!

от до чего алкоголь честных девушек доводит.
а потом - "непомню откудо на мне это"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот! спешл фо ю![]()
от до чего алкоголь честных девушек доводит.
а потом - "непомню откудо на мне это"
![]()
да уж!)))YanOK сказав(ла):мама дорогая! [br]а потом - "непомню откудо на мне это"
молодой человек)))Karina_agape сказав(ла):Нда... Кто ж тебя ещё и запечатлел в сием образе?! [br]
зато у тебя со шкафчиком и штанами на форточке есть)))Karina_agape сказав(ла):Нда... Кто ж тебя ещё и запечатлел в сием образе?! [br]
Ваших - мало. "Но зачем"? У меня нет ответа на вопрос не для ответа.Графферчик у меня нет свойства обижаться... ))
найдется фоточка )) но зачем? Вам мало в теме ножек?
и вобще.. по моему царапины на ножках очень даже эротично смотрятся![]()
+1.вот! спешл фо ю![]()
конечно! мне и щас стыдно!!Karina_agape сказав(ла):И как? было?
спасибо!Graffer сказав(ла):ЗЫ: с возвращением, Войс.
а я и в тот раз не прыгалаKarina_agape сказав(ла):Представляю это себе... Больше через выварку с кулешем ты не прыгаешь?
спасибо!
я знала, что Вы не останетесь равнодушным![]()
интересно.что кроме ног и ссадин там еще видно?))))Graffer сказав(ла):К вам? После всего увиденного? Никогда!
какая ночь?)))это было среди бела дня!)))Karina_agape сказав(ла):А ночь такая лунная, а мы совсем не пьяные
Ну пережившую такое (даже под наркозом) девушку уже жалко - всё равно организм-то страдал... К тому же эта фотография всё же содержательней первой, согласитесь...интересно.что кроме ног и ссадин там еще видно?))))
Ваших - мало.
"Но зачем"? У меня нет ответа на вопрос не для ответа.
Не вижу оснований не следовать вашему совету.Радуйтесь ножкам Войс..
я кончно извиняюсь....ножки у вас класные...но такое очущение что вас заперли в какойто комнатке...и вы от скуки то на шкафы лезите..то.....а что там за детское белье на батареях висит...Karina_agape сказав(ла):Что-то опять стало мало ножек
Из той же серии
какойто жуткий санаторий....чемто похож на нашу кладовку...с мат ценностями...Karina_agape сказав(ла):Сто раз объясняла... Тема ножек - смотреть нужно на ножки...
Это санаторий.. И в нашей комнате жила женсчино с ребёнком... А я ходила и удивлялась...Откуда в нашей комнате детское бельё...
От скуки, конечно... Делать там днём было абсолютно нечего...
Я тока в день отъезда поняла, как ступила, потому что можно было сходить на озеро...
я кончно извиняюсь....ножки у вас класные...но такое очущение что вас заперли в какойто комнатке...
Что-то опять стало мало ножек
Из той же серии![]()
И паспорт забрали![]()