Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши ножки

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
Стим, так этот процесс не остановить же! Чулочки вот неполностью представлены...:rolleyes:
Ножек много не бывает... Или у вас другое имхо?
Мое ИМХО что тема немного в сторону уходит... А много ножек разве что у сороконожек :D

Шото я нифига не понял, наверное это только Склифу адресовано... :confused:

Ну, если там написано не Орка, то наверное это адресовано Склифу. :контракт:
Который продолжает прикидываться дурачком, и говорить, что не понял кому это адресовано :кручусь:
Но вобще-то стало как-то резко нисмишно.
Если бы вы прикалывались по доброму, а так...
Я, кстати, вобще не узнала, что то Граффер на фотках. Пропустила мимо ушей, подумала, что еще какого-то актера (или еще кого) туда зафотошопили. Если бы Граффер не завопил!!!! Я бы никогда не узнала, что это он. И даже после того, как он всеобщее внимание обратил на это - все равно мне было пофигу. :незнаю:
Другое дело, если бы там было подписано на фотке что-то неприличное... Хотя, конечно, человеку неприятно... :(
Но повторюсь, если бы это прошло тихонько мимо-глаз, всем было бы наплевать!

небось, шо-нибудь, типа Димаса хочешь? :D

ой, я сначала подумала, что это Шварц в молодости! :іржач:
Потом смотрю - Димас. ггг :клас:

Ну, если там написано не Орка, то наверное это адресовано Склифу. :контракт:
Который продолжает прикидываться дурачком, и говорить, что не понял кому это адресовано :кручусь:

По-моему Янок, это ты сейчас делаешь вид, что ничего не поняла. Мы не пытаемся выяснить КОМУ было адресовано то, что ты написала. Просто интересно было бы узнать ЧТО ИМЕННО ты написала, потому как ваще ничё не понятно, что ты имела ввиду. И не только мне, как влезшему с комментарием, но и Склифу. Он же тебе написал!!!

Но вобще-то стало как-то резко нисмишно.

Конечно, если бы вы грузиться тут не начали - было бы как раз резко не "нисмишно"

Если бы вы прикалывались по доброму, а так...

... а так мы глумимся над честными, порядочными и глубоко серьезными людьми, так?

Я, кстати, вобще не узнала, что то Граффер на фотках.
Потом еще кучу фраз приводит Яна...

Яночка, я понял, что ты сказала, но я не понял - к чему? :)

Орка, атань.
со Склифом мы уже поговорили.
А к тебе я и не обращалась :)
*улыбается и машет*

А ваще меня конечно добивает расшифровка моего "англицкого йумора" каждый раз, когда ктось-шось не допетрил :-)

А ваще меня конечно добивает расшифровка моего "англицкого йумора" каждый раз, когда ктось-шось не допетрил :-)

когда он если быть конкретным останется от твоих слов. если же тогда мои ноги не там где руки потому как опять же выражаться русским языка, то всегда.
просто получается, что Склиф с красной карточкой не может не делать необратимого ну конечно это всего лишь отстанется без конца который в руках у тебя кнопочка цитирование.
"не суди, да под лежачий камень волки не воют" (с) все это знают, когда время приходит колоть дрова. ВОт потому мы тут и трыдним.

Срочно нужны ****** для разрядки обстановки.. Ну кто покажет их нам?? Или ..:):)

Среднестатистическая женщина состоит из ног, попки и сисек.
Если нарисовать получится отличная картинка.

Срочно нужны ****** для разрядки обстановки.. Ну кто покажет их нам?? Или ..:):)

Ачо - ноги уже нефтыкают? :eek:

Среднестатистическая женщина состоит из ног, попки и сисек.
Если нарисовать получится отличная картинка.

Ща будет пи*дец котёнку-первопостнегу :(

Останнє редагування:
Не ноги тоже нужны. Чтобы ходила. За пивом :)

Назад
Зверху Знизу