Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши ножки

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
Просто вы не простимулированы. Вернее, про-, но в обратном направлении... :( ... и подсознательно понимаю, что и мной в том числе. Чувствую свою простимулированность вами в положительном смысле понятия, извините за прямоту :пиво: *краснеет*
ЧЕЕЕ???!!! Вы сами поняли что написали? :іржач: :іржач: :іржач:

Карина супер!!!и мала уматная такая :) уже по телефону торохтит

Просто вы не простимулированы. Вернее, про-, но в обратном направлении... :( ... и подсознательно понимаю, что и мной в том числе. Чувствую свою простимулированность вами в положительном смысле понятия, извините за прямоту :пиво: *краснеет*

Уважаемый Граффер.
Пришло время и вам мне объснить, что же вы имели ввиду, говоря такое. :фингал

выставка превратилась в Карина и ножки?
З.Ы. Карина ничего против, но что занабто то не здраво...

ну то что не видите, это очевидно.
но исходя из ваших рассуждений видно, что объяснять вам про оффтоп бесполезно. все равно останетесь при своем ведь ;)
Не обязательно останусь. Почему кого-то нужно ограничивать в количестве фото? Ведь никто же не считает топики в теме... Стараюсь вести тему... Не так? Давайте обсудим :пиво:

Не обязательно останусь. Почему кого-то нужно ограничивать в количестве фото? Ведь никто же не считает топики в теме... Стараюсь вести тему... Не так? Давайте обсудим :пиво:

а почему тогда кого-то нужно ограничивать в его мнении что это перебор... :пиво:

хм. может немного нАших ножек? ;)
itsme800600.jpg

а почему тогда кого-то нужно ограничивать в его мнении что это перебор... :пиво:
Правильно, +1.
ЗЫ: Можно с вами ещё пива? :пиво:

хм. может немного нАших ножек? ;)
Если руки точно в карманах, то тебе сюда: "Мужики, вы мужики или тормоза?" - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=74845&page=16

Вот-вот, идите в свою темку, для вас специально открыли.
А нам тут малину восхищения не портьте!

эх, была не была.
оставлю свои...:)

Останнє редагування:
О! Наконец то этого клика забанили! Изя снова с нами.
Интересно, кто нить кликал?

эх, была не была.
оставлю свои...:)
Шевик, умничка! Ножки класс! Спасибо вам за яркий пазитифф в дождливый день! :клас:

О! Наконец то этого клика забанили! Изя снова с нами. Интересно, кто нить кликал?
А кто этот Троль-911-спасатель, просветите..

А кто этот Троль-911-спасатель, просветите..

Не знаю, я не кликала - мало ли что...

2 Ян, та бот тут один завелся во всех темах с постом по-аглицки -кликай сюда.
Видать, Изя уже и посты удалила - шо то там вредное, мабуть, было.

Назад
Зверху Знизу