Ты - ТОП раздела. Это что-то. У меня нет слов. Остается только присвистнуть.
пс: Аlyonadeer, а у тебя счяс есть парень ?_?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
супер. не знаю, что там насчет школы, но это ты зря. Модельная фигура... многим девушкам о такой только мечтать! а ты выдумываешь.
Ты - ТОП раздела. Это что-то. У меня нет слов. Остается только присвистнуть.
пс: Аlyonadeer, а у тебя счяс есть парень ?_?![]()
...Лично у меня со школы небольшой комплекс по поводу моих ножек(худые икры и т.п.),так что я всё чаще в джинсиках бегаю)))
Так ведь с меня сапожки сваливаются!тож не подберёшь так просто)))как можно-с? ножки ведь![]()
![]()
а худые икры - это ваще никакой не недостаток! У меня они как у ведосипедиста-спортсмена - так никаких сапожек не подберешь...
Радуйся, милая![]()
ножки! ножки! ножки!
свищууууууууууууууууу!!!
отличные ножки! не вижу ничего, чтоб их стесняться..
свищуууууу!!!
ножки! ножки! ножки!
свищууууууууууууууууу!!!
отличные ножки! не вижу ничего, чтоб их стесняться..
свищуууууу!!!
Интересно что ты имеешь ввиду?Жду ответных частей тела!![]()
...:прыгун: :прыгун: :прыгун:
Да не обращай внимания!..Эт я Паровозова прикалывала(мол покажите и ваши ножки,ребятки)Интересно что ты имеешь ввиду?![]()
Супир!Эх!Молодца!Так держать,ребятки))
Только приехала со свадьбы хорошей подруги...из Сочи..
Надеюсь она не обидится)))
Паравозов!Девчонки, тока чур без обид! я не со зла, а вдруг, сегодня когда на Маевке, во время жарки шашлыка, курицы и всего такого.. увидел следующий кадр, не смог его не запечатлеть и не разместить его здесь..
и так..
отдельный респект автору акции!![]()
Свистим, свистим! Прекрасные ножки!!!Ну что сказать?...Лично у меня со школы небольшой комплекс по поводу моих ножек(худые икры и т.п.),так что я всё чаще в джинсиках бегаю)))просто когда одеваешь юбочку,то на тебя все сразу внимание обращают,а это не всегда приятно!
Так что лично для меня юбка - это когда хоцца чтоб свистели вслед![]()
![]()
![]()
Как можно дискутировать без экспертов?!Так ведь с меня сапожки сваливаются!тож не подберёшь так просто)))
Да я и не зацикливаюсь!Главное - комфорт во всём!
*поднимаясь с пола*:прыгун: :прыгун: :прыгун:
Так это не мне надо "всем этим" управлять, а тому, кто захочет связаться![]()
Не для слабыхЧто-то мне подсказывает, что за руль он сядет далеко не без боевых ранений![]()
![]()
В любом случае ему будет не скучно![]()
Так это не мне надо "всем этим" управлять, а тому, кто захочет связаться![]()
Не для слабых![]()
На мой взгляд риск будет оправдан... но это мое ИМХО.захочет - читай - рискнет![]()
Не поверишь, но именно так и хотела сначала написать
Но потом решила лишний раз не очернять себя![]()
Комплекс очень зря, ножки очень красивые!