Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши ножки

• Автор теми Автор теми Graffer
  • Дата створення Дата створення
А как ты узнала, что уже? ;) Стим, ты проговорился?!:D ;)

Мне кажется, мы про разные "уже" говорим ;)

и при чем тут? Хоть бы ноги были:confused:

так у него там третья нога крутится (на часы похоже, ускоренный вариант)

Посилання видалено

нет, бета-тестер новых моделей трусов :D

Милые дамы! Думаю, что выражаю мнение всех парней форума: вы у нас Самые-Самые! Всем участницам - наши глазки в подарок! Продолжаем, ведь не все скрытые резервы задействованы! Есть ещё ягоды в ягодицах! Не представляю, как я переживу следующую волну фоток в чулках!
Ой, какой хороший форуммммммммммммммммм :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Карина завтра появится, она вам дась джазу своими ножками! :) Они у нее знатные :клас: фотомодельные :контракт:
Так где же? Подтягиваемся!

тыксь......то есть, если меня нечеловечески прет от растений, то я - дендрофил в ****уальном смысле этого слова????? Ой, блииииннннн......
Дендрофилить - это совсем не поливать и окучивать... :іржач:

аффторице - пригрути галасавалку!!! :-)
Думаю, что нет надобности. Оценка может быть только "Супер!" и "Класс!" Неудовлетворительных ножек просто не бывает.

Признавайтесь, счастливые обладатели ножек! Вам мужская часть форума +1 в репутацию ставит, или как всегда одни слова?;)
Действительно! Парни! Обе руки на стол! К выдаче репок приступить!

Скоро потеплеет и по Харькову опять забегают прелестные создания в минимуме ткани :)
Нда, размечтался :D

Если бы только прелестные. А то масса целюлита в мини.. ужос.

Все уже подтянулись!:пиво:
Ах да, простите. Того и сник, что пытался Ваши ножки зарепить, так не дали! - говорят, через 10 репок :(

Скоро потеплеет и по Харькову опять забегают прелестные создания в минимуме ткани :)
Нда, размечтался :D
Уже встречаются. Глазки ещё не привыкли и болят...:love:

и шош вам все не так?
Всё нам так - каждый товар несомненно найдёт своего покупателя. Если ещё не нашёл.

и шош вам все не так?

Оно ж все красивое - недоступное. а не красивое и ***... не нужно.

Женщины в теплое время года прикрывайте свои недостатки, открывайте свои достоинства. И может тогда ваши недостатки никто не заметит..:іржач:

Сейчас уже более-менее тепло :)
А периодически встречаются создания в мини-юбках, когда сам идешь в свитере и куртке :) Больно смотреть, чесн слово - вся синяя, но довольная вниманием нереально :)
Ну и гинекологи в будущем без работы не останутся :D

Женщины в теплое время года прикрывайте свои недостатки, открывайте свои достоинства. И может тогда ваши недостатки никто не заметит..:іржач:
Знакомый поразил: ему чем толще - тем краще. А балет толстых лебедей? Так что на вкус и цвет....

Я подожду...:D А потом напомню... Годится?:D :іржач:
Гадицца :yahoo: Кстати, а зачем репки? просветите...

Сейчас уже более-менее тепло :)
А периодически встречаются создания в мини-юбках, когда сам идешь в свитере и куртке :) Больно смотреть, чесн слово - вся синяя, но довольная вниманием нереально :)
Ну и гинекологи в будущем без работы не останутся :D
А там пододет спецпошив: изнутри с начёсом, снаружи вата.

Назад
Зверху Знизу