Шо "тсссссс" ? Мои волосаты ноги в чёрной юбке уже весь форум видел.В черной юбке. Тока тсссс, это никому![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо "тсссссс" ? Мои волосаты ноги в чёрной юбке уже весь форум видел.В черной юбке. Тока тсссс, это никому![]()

и при чем тут? Хоть бы ноги былиПосилання видалено
![]()

Шо "тсссссс" ? Мои волосаты ноги в чёрной юбке уже весь форум видел.![]()
и при чем тут? Хоть бы ноги были![]()
А как ты узнала, что уже?Стим, ты проговорился?!
![]()
![]()

и при чем тут? Хоть бы ноги были![]()

Телепат ?![]()
СтавятПризнавайтесь, счастливые обладатели ножек! Вам мужская часть форума +1 в репутацию ставит, или как всегда одни слова?![]()

Так где же? Подтягиваемся!Карина завтра появится, она вам дась джазу своими ножками!Они у нее знатные
фотомодельные
![]()
Дендрофилить - это совсем не поливать и окучивать...тыксь......то есть, если меня нечеловечески прет от растений, то я - дендрофил в ****уальном смысле этого слова????? Ой, блииииннннн......
Думаю, что нет надобности. Оценка может быть только "Супер!" и "Класс!" Неудовлетворительных ножек просто не бывает.аффторице - пригрути галасавалку!!!![]()
Действительно! Парни! Обе руки на стол! К выдаче репок приступить!Признавайтесь, счастливые обладатели ножек! Вам мужская часть форума +1 в репутацию ставит, или как всегда одни слова?![]()
Бывают только неумелые ручкиНеудовлетворительных ножек просто не бывает.

и шош вам все не так?Если бы только прелестные. А то масса целюлита в мини.. ужос.
Ах да, простите. Того и сник, что пытался Ваши ножки зарепить, так не дали! - говорят, через 10 репокВсе уже подтянулись!![]()
Уже встречаются. Глазки ещё не привыкли и болят...Скоро потеплеет и по Харькову опять забегают прелестные создания в минимуме ткани![]()
Нда, размечтался![]()
Всё нам так - каждый товар несомненно найдёт своего покупателя. Если ещё не нашёл.и шош вам все не так?
и шош вам все не так?

Больно смотреть, чесн слово - вся синяя, но довольная вниманием нереально 

Знакомый поразил: ему чем толще - тем краще. А балет толстых лебедей? Так что на вкус и цвет....Женщины в теплое время года прикрывайте свои недостатки, открывайте свои достоинства. И может тогда ваши недостатки никто не заметит..![]()
ГадиццаЯ подожду...А потом напомню... Годится?
![]()
![]()
Кстати, а зачем репки? просветите...А там пододет спецпошив: изнутри с начёсом, снаружи вата.Сейчас уже более-менее тепло
А периодически встречаются создания в мини-юбках, когда сам идешь в свитере и курткеБольно смотреть, чесн слово - вся синяя, но довольная вниманием нереально
Ну и гинекологи в будущем без работы не останутся![]()