Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
Murena сказав(ла):
А он не о человеке судить собирается, а форму обсуждать
а содержимое от формы нельзя отделять....все в мире связано...

Nikolai74 сказав(ла):
они к сажелению не отображают умственный интелект....
Зато бывают такими....такими.. такими..и такими... спасибо, ****** :-)

Dr.Evil сказав(ла):
Зато бывают такими....такими.. такими..и такими... спасибо, ****** :-)
как мало людям для счастья надо представил...и готово...;) завидую...

какая же ты, Мурена, тупая, раз уже серьёзное общение от стеба не можешь отличить....

Murena сказав(ла):
Какая? Мы начали за здравие ******и за упокой.
1 ****** тут пока только один...
2 забыла с чего начинала...так у вас и с памятью плохенько....

Antoha-lds сказав(ла):
какая же ты, Мурена, тупая, раз уже серьёзное общение от стеба не можешь отличить....

Отличть я могу, я наблюдатель и мне интересна реакция всех участников данного разговора. По ней можно докторскую писать. Прямо как в фильме с Ж. Депарье. Можно прикинуться тупой блонди ищущей приключений и вот вы всена лодошке. А в данный момент извините, работа.

Alioko сказав(ла):
:-)
Dr.Evil поделись опытом... как кончать за упокой? или это в тему про ********ия? ;)
1. Печешь тортик
2. Приглашаешь меня его отведать
3. Я тебе подробно объясняю и обучаю как кончать за упокой :-)

Если под ликом Мурены - снова Трайтмент прикалывается, то должна заметить, господин морячок, что сей образ удался немного хуже, чем образ Кларисс;)
Кларисс у тебя получилась капризной и глуповатой, а Мурена откровенно глуповата и непоследовательна в суждениях;) Вобщем - возращайся лучше в образе Гепы - это самое лучшее твое детище:-) :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Если под ликом Мурены - снова Трайтмент прикалывается, то должна заметить, господин морячок, что сей образ удался немного хуже, чем образ Кларисс;)
Кларисс у тебя получилась капризной и глуповатой, а Мурена откровенно глуповата и непоследовательна в суждениях;) Вобщем - возращайся лучше в образе Гепы - это самое лучшее твое детище:-) :-)
подитожила :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Сколько детей!! Это ж какие алименты платить нада? :-)

maxkit сказав(ла):
Значит будет дополнительное время, а потом - пенальти :-)
:-) :-) :-)
в котором важно, чтоб Вейдер не позволял себе непристойных (!) ******ских (?) высказываний в адрес Пня и его родственников:) ....

Index Cat сказав(ла):
:-) :-) :-)
в котором важно, чтоб Вейдер не позволял себе непристойных (!) ******ских (?) высказываний в адрес Пня и его родственников:) ....
Главное, чтоб и пень тоже воздержался от подобных высказываний, потому что об пень можно и голову разбить :-)

-Коломбина- сказав(ла):

:-) :-) :-) Непоследовательна согласен, но она не имеет опыта общения с людьми.

Главное, чтоб и пень тоже воздержался от подобных высказываний, потому что об пень можно и голову разбить
Мнэ... Иногда кажется, что в данном случае опасность угрожает скорее пню ;)

*****, почти 10 лет, преведы знают толк в некрофилии:ги:

телке уже сорокет, скоро в крематорий пора:D а по поводу мямлей и ***** скромных-так вы же сами своих пацанов воспитываете дамскими угодниками-девочек бить нельзя,девочкам всегда типа уступить нужно, отдавать им лучшие печеньки- а потом вырастает **** лоб здоровый,от маминой ****ы неотошедший, подкаблучник и подпездыш и все- ни своего мнения, жену слушается,деньги ей отдает, заначки делает, бухает скрытно, гараж покупает и там типа скрывается от гнева половинки, машину моет три раза в неделю, пердит тайком,никогда не разбрасывает носки и всегда опускает стульчак на толчке- а потом кобылы всякие их мямлями называют:D:D:D

Назад
Зверху Знизу