Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
Написать вынудело полное недоумение...
Мне 30 лет, ухожен и успешен для своего возраста (по реакции противоположного пола сужу). Самое для меня непонятное оказалось отношение женщин: комплименты, построить глазки и все. О познакомиться и провести вместе время и речи не идет.

Всем приличным и крепким духом мужикам рекомендую целебный онанизм:клас:

Ахаха хотел похвастаться, что я то не мямля, но вспомнил как недавно со мной хотела познакомиться девушка. Купался Саржином Яру, она подошла, начала кучу вопросов задавать про температуру воды и пр. Я сильно застеснялся, сделал туповато-суровое лицо, несколько раз односложно ответил и отошёл. :D

мямля и тюфяк:D

Мне 30 лет, ухожен и успешен для своего возраста (по реакции противоположного пола сужу). Самое для меня непонятное оказалось отношение женщин: комплименты, построить глазки и все. О познакомиться и провести вместе время и речи не идет.
забыл добавить: Что кроме как посигналить в след фантазии на большее не хватает?
женщины - мямли:D

Ахаха хотел похвастаться, что я то не мямля, но вспомнил как недавно со мной хотела познакомиться девушка. Купался Саржином Яру, она подошла, начала кучу вопросов задавать про температуру воды и пр. Я сильно застеснялся, сделал туповато-суровое лицо, несколько раз односложно ответил и отошёл. :D

Это все онанизм. Он как оберег для приличного мужчины-лицо становится суровым, плечи распрямляются, женщины так и норовят повиснуть на твоих мускулистых руках:D

мямля и тюфяк:D

забыл добавить: Что кроме как посигналить в след фантазии на большее не хватает?
женщины - мямли:D

Все правильно он сделал-дашь слабину и ****ец, уже стираешь пеленки и делишь имущество пи разводе:D

Женщины жалуются: ах не найти настоящих мужчин. Что видит мальчик в семье? Когда папа начинает разговаривать с сыном, зачастую от жены можно услышать что-то подобное: ктоб говорил но не ты, да помолчи Ты уже, замолчи с тобой все ясно. После этого женщины надеются что их сыновья вырастут ответственными мужчинами...

Все правильно он сделал-дашь слабину и ****ец, уже стираешь пеленки и делишь имущество пи разводе
ну если такое происходит
Когда папа начинает разговаривать с сыном, зачастую от жены можно услышать что-то подобное: ктоб говорил но не ты, да помолчи Ты уже, замолчи с тобой все ясно.
то может и правильно

а что конкретно он сделал? стукнул\грюкнул\хлопнул\гаркнул?:D

а что конкретно он сделал? стукнул\грюкнул\хлопнул\гаркнул?:D[/QUOTE сказав(ла):
Бить жену нельзя. Станешь с ней спорить, она отвечает: "ты как баба базарная".

Он не шарит. Надо переманить на свою сторону тещу, подруг жены и пусть они её воспитывают, пилят чтоб не мучала бедного несчастного, идеального мужчину, доставшегося по недоразумению такой дуре. Как шелковая станет. :увага:

хлопотно\дорого...но есть шанс, что сработает... во всяком случае теткам не скучно будет:D

Блин меня поражает старпост. Дама пишет-мне 30 лет и я неплохо выгляжу для своего возраста. А как ты должна выглядеть? Я конечно все понимаю, но 30 лет это всего лишь 30 лет, у нас же девушки в этом возрасте выглядят так, будто им за 40. Редко кого я вижу, кто следит за собой. Почему у нас так? Есть какая то черта, когда вы забиваете на себя?

за всех не знаю, мне пофиг, а у меня точно не подкаблучник, не тюфяк и уж точно не мямля растет:D

ну вот видишь, ты одна вырастишь мужика, а остальные бабы хф сделают тюфяков и через несколько лет уже какаянить другая мокрощелка создаст похожую тему и будет жаловаться, что большинство мужиков стали мямлами:D

ну вот видишь, ты одна вырастишь мужика, а остальные бабы хф сделают тюфяков и через несколько лет уже какаянить другая мокрощелка создаст похожую тему и будет жаловаться, что большинство мужиков стали мямлами:D

нифига:увага:
если ТС непонятношо попалось, то не значит, что все мямли и тюфяки:D

Мне 30 лет, довольно красива для своего возраста (по реакции противоположного пола сужу). Самое для меня непонятное оказалось отношение мужчин: комплименты, построить глазки и все. О познакомиться и провести вместе время и речи не идет. Что кроме как посигналить в след фантазии на большее не хватает?

Буницын, харе херней страдать!:D

fySQ-sdITFg.webp

Учитесь мужики не ныть, а делать

Мне 30 лет, довольно красива для своего возраста (по реакции противоположного пола сужу). Самое для меня непонятное оказалось отношение мужчин: комплименты, построить глазки и все. О познакомиться и провести вместе время и речи не идет. Что кроме как посигналить в след фантазии на большее не хватает?
суля по аве гадюка с гадюки:іржач:

читай внимательно - 30 лет
вот именно - 30 ей УЖЕ . это парня ей надо 36-42 года . а нормальные мужики в таком возрасте уже женаты . а если они в разводе . то оооччееень осторожно они идут на второй круг . а кто еще свободен в таком возрасте . то те мужики - уже отсев . второй сорт и от них мало толку . разве что посигналить вслед могут :D

fySQ-sdITFg.webp

Учитесь мужики не ныть, а делать
дааа . вот это я понимаю . вот это парень . вот это глыба . вот настоящий МУЖЧИНА .

К 30-35 годам основная масса свое отбибикала и задор своей бибикалки хранит для семьи.

Назад
Зверху Знизу