Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
Murena сказав(ла):
ветер в городе, видящий вас. Он есть но его не замечают. Только в жаркую ночь он приносит прохладу, зимой он играет с снежинками, путает волосы девушкам. Никто этих мелочей не замечает.
я начинаю понимать почему от вас бегает даже муж :)

Nikolai74 сказав(ла):
не все солнце не все ...изредка встречаються порядочные...в основном на форумах....а СВО сигналят из машин...
ГЛУБОКО ОШИБОЧНОЕ МНЕНИЕ...Колян явно на метро ездит...там девушкам не посигналишь...к водителю в кабину не пускают

Alioko сказав(ла):
А не может она... без мужа... придумать некому :)

НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ ТАМ ГДЕ ЕЕ НЕТ. Муж есть и самый самый лапочка.

Murena сказав(ла):
ТАК А Х**И ТЫ ТУТ ВСЕМ МОЗГИ Е**ШЬ? ИДИ К ЛАПОЧКЕ!

Murena сказав(ла):
Но при этом ТААААК хоцца чтобы кто-нить закадрил?

Murena сказав(ла):
там ничего нет.... не проблемы, не мужа, ни мозгов...

Murena сказав(ла):
Ступай старушка к мужу, с ним спокойнее

Capricorn сказав(ла):
я начинаю понимать почему от вас бегает даже муж :)

Странно, но это он бегает за мной. Ему нравиться мой взрывной характер. Иначе зачем онбыл со мной 15 лет. И семье у нас полный лад.

все стало ясно ...
Сообщение от Murena
вы ошибаетесь. Возможно она немного охладела к Вам он любит по прежнему, если б не любила ушла. А без ****а можно и месяц прожить и ничего страшного. Может она просто заскучала. И еще "нет большего украшения для женщины чем внимание постороннего мужчины" восточная мудрость из Марокко
это паталогия....
и дальше трепа ни че не выйдет....

Murena сказав(ла):
Странно, но это он бегает за мной. Ему нравиться мой взрывной характер. Иначе зачем онбыл со мной 15 лет. И семье у нас полный лад.
Так какого ж черта тебе надо от других мужиков????

Народ предлагаю абсолютно всем забить на эту тему. Нех тут делать! Хочет пообщаться, по@ся - пусть приходит на форумовку!!! (уходит)

она не то что слабый....
Ответ: дай номер аси...пообщаемся....

--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Nikolai74
может стоит всетаки встретиться...и от тиории перейти к практике..

ася сломалась, а админ в отпуске

Murena сказав(ла):
На море в основном благопристойные семьи, уж поверте. Я ведь больше "зритель нежели актер". :-) И за Вами так прикльно сейчас наблюдать!!!!:-) :-)

За мной??! сейчас?!!! У меня за спиной никого нет, а передомной начальник сидит. Ахтунг?

Dr.Evil сказав(ла):
Зато сильная еб.лка мозгов! :-)

Ну есть немного :-) :-) :-) можно ж и вас немного за я.....ца виртуально подергать :-), а то, блин, женский форум, а женщин маловато.

Murena сказав(ла):
ага он за вами, вы от него.
у вас в слове лад лишняя буковка затесалась :)

Назад
Зверху Знизу