Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
Murena сказав(ла):
Вот и все на что в основном хватает противоположного пола:
- двухместная полатка и напиться:-)
вас тоже в общем-то более чем на болтовню в форуме не хватило.

-Коломбина- сказав(ла):
Ну наконец-то! Наконец-то Мурена поняла незыбленность истины - ВСЕ МУЖИКИ СВО!:-) :-)
Мурена, закрывай-ка этот топик и открывай следующий: "Одеть не чего!"
:-)

Не говори так. Один все таки есть не сво... и я его люблю. А до остальных мне дела нет. Так забава и все.

Murena сказав(ла):
Не говори так. Один все таки есть не сво... и я его люблю. А до остальных мне дела нет. Так забава и все.
Фтопку! Предлагаю тему закрыть из-за запутавшегося в своих желаниях и комплексах афтора!

:клас:
Dr.Evil сказав(ла):
Репутацию? начнем с того а откуда у вас появилось мнение что она у вас есть, и кого-то вообще интерисует ваша репутация? вопрос номер 2 каким это образом вы ее собрались портить?
:клас:

Capricorn сказав(ла):
вас тоже в общем-то более чем на болтовню в форуме не хватило.

Так вам все и расскажи... на что меня хватило, а на что нет. :мир:

Вопрошающий сказав(ла):
Фтопку! Предлагаю тему закрыть из-за запутавшегося в своих желаниях и комплексах афтора!

Вы крайне невнимательны. Во всей этой переписке моих желаний не так уж и много, в основном наблюдения.

-Коломбина- сказав(ла):
Ну наконец-то! Наконец-то Мурена поняла незыбленность истины - ВСЕ МУЖИКИ СВО!:-) :-)
Мурена, закрывай-ка этот топик и открывай следующий: "Одеть не чего!"
:-)
не все солнце не все ...изредка встречаються порядочные...в основном на форумах....а СВО сигналят из машин...

Nikolai74 сказав(ла):
не все солнце не все ...изредка встречаються порядочные...в основном на форумах....а СВО сигналят из машин...

Это вы себя к порядочным приписали . Любитель чужих жен в двухместной палатке с перспективой напиться. А ещемне мораль читаете.

давайте что то решать? достал пустой треп
есть предложения?

Murena сказав(ла):
Это вы себя к порядочным приписали . Любитель чужих жен в двухместной палатке с перспективой напиться. А ещемне мораль читаете.
вообщето я не любитель чужих жен ...мне больше нравяться 18 летние....
(см.выше).....и пью я очень мало...

ScLF сказав(ла):
и кто же ты? Неперевершена?

ветер в городе, видящий вас. Он есть но его не замечают. Только в жаркую ночь он приносит прохладу, зимой он играет с снежинками, путает волосы девушкам. Никто этих мелочей не замечает.

ясно... так все на пустой треп и сойдет..
как обычно..

Murena сказав(ла):
ветер в городе, видящий вас. Он есть но его не замечают. Только в жаркую ночь он приносит прохладу, зимой он играет с снежинками, путает волосы девушкам. Никто этих мелочей не замечает.
да да - мы видим - ты умеешь пользоватся CTRL + C, CTRL + V....

Murena сказав(ла):
Вы крайне невнимательны. Во всей этой переписке моих желаний не так уж и много, в основном наблюдения.
Достали уже своей неопределенностью! Что ж, давайте проанализируем:

1. Вас достал Ваш муж своей покладистостью и правильностью.
НО: Он у Вас горяче любимый, единственный, неповторимый и никуда Вы не пойдете от него.

2. Ваш горяче любимый муж буквально с нуля создал Ваш образ
НО: так и не заметил Вашей чувственной души

3. Ваш горяче любимый муж буквально с нуля создал Ваш образ, дал образование (возможно), подмогнул с работой (возможно тем более)
НО: Вы бы отдались первому встречному, кто бы выслушал (или сделал вид) Вас, оскорбив тем самым Вышего "горяче любимого" супруга.

Можно продолжать, просто лень уже. Как я уже и говорил - жалко сил и времени Вашего мужа, которые он на Вас потратил, так и не получив в замен истинной любви!

Назад
Зверху Знизу