Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Nikolai74 сказав(ла):чем больше выпьеш тем больше решительности...

Nikolai74 сказав(ла):а она вообще все и вся предложения игнорирует...заметьте!...что то тут не так...
Репутацию? начнем с того а откуда у вас появилось мнение что она у вас есть, и кого-то вообще интерисует ваша репутация? вопрос номер 2 каким это образом вы ее собрались портить?Murena сказав(ла):Я могу приколоться и продинамить Вас. Вам этоинтересно? Получить чужую фотку.
А портить свою репутацию в жизни из за глупого эксперимента не собираюсь
Помоему так будет звучать точнееAntoha-lds сказав(ла):я уже хочу !

неее "уже хочу" я все время, а именно ее - щаз хочуDr.Evil сказав(ла):Помоему так будет звучать точнее![]()

Ну тогда прийдется ждать пока она вновь объявитсяAntoha-lds сказав(ла):неее "уже хочу" я все время, а именно ее - щаз хочу![]()
или ее клонDr.Evil сказав(ла):Ну тогда прийдется ждать пока она вновь объявится![]()

Не всех, уважаемая, не всех!Murena сказав(ла):Вот и все на что в основном хватает противоположного пола:
- двухместная полатка и напиться![]()
Antoha-lds сказав(ла):что то Мурена игнорирует мои просьбы показать фотку..
я ж не говорю что только 90*60*90!!Murena сказав(ла):неужели только 90х60х90 с отменным чуством юмора и смазливым личком, имеют право на внимание? Вопрос - кто ты не пытались задавать.
Нет не только. Но изначально на это и обращают внимание при знакомстве.Murena сказав(ла):неужели только 90х60х90 с отменным чуством юмора и смазливым личком, имеют право на внимание? Вопрос - кто ты не пытались задавать.
Ну наконец-то! Наконец-то Мурена поняла незыбленность истины - ВСЕ МУЖИКИ СВО!Murena сказав(ла):Вот и все на что в основном хватает противоположного пола:
- двухместная полатка и напиться![]()

Ну вот! приехали-Коломбина- сказав(ла):Ну наконец-то! Наконец-то Мурена поняла незыбленность истины - ВСЕ МУЖИКИ СВО!![]()
![]()
Мурена, закрывай-ка этот топик и открывай следующий: "Одеть не чего!"
![]()

При чем тут это? Это уже в Вас говорит комплекс неудовлетворенности своей внешностью.Murena сказав(ла):неужели только 90х60х90 с отменным чуством юмора и смазливым личком, имеют право на внимание? Вопрос - кто ты не пытались задавать.