Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
Murena сказав(ла):
-Коломбина- сказав(ла):
...иногда я позволяю себе и ему отвлечся друг от друга. И это сугубо научный эксперимент. :-)
Ну, он, я так понял, любит Вас, дурачек, и вряд ли пойдет по телкам, а вот Вы свое банальное ***дство называете "научным экспериментом". Слабы на передок?

Останнє редагування:
To Murena
Похоже, что вы просто нереализовавшийся человек.
Замуж вышла в 17 лет. Школу хоть закончила? Образование, кроме школы, есть? Кем работаешь? Случайно, не с помощью мужа работу нашла? Муж воспитал тебя под себя. Ты ничего не делала так, как хотела, того, чего хотела. И в этом ты считаешь заключается твоя успешность? Красивая кукла-барби и абсолютно пустая внутри...

Nikolai74 сказав(ла):
а вот с интилектом еще хуже...и анегдотов про бландинок она не читает...
ПРИЧЕМ ТУТ БОИТЕСЬ???

А если захочу завтра брюнеткой стану, и что? Брюнетка заплакала кагда блондинка родилась.

Цвет волос, цвет кожи, глаз не влияют на внутренний мир человека.

-Коломбина- сказав(ла):
Да в том-то дело, что, следуя из твои постов, мужчины легко клюют на ЯРКИЙ ОБРАЗ, который ты создаешь, а при последуещем общении им - становится понятно - есть ли за этим ОБРАЗОМ - интресная ЛИЧНОСТЬ или нет. Поскольку мужчины (исходя из твои слов) не желали продолжать дальнейшее общение с тобой - получается, что как ЛИЧНОСТЬ ты не представляеш интрес.
100% !:клас: спасибо что пояснила ей!

Alioko сказав(ла):
To Murena
Замуж вышла в 17 лет. Школу хоть закончила? Образование, кроме школы, есть? Кем работаешь? Случайно, не с помощью мужа работу нашла? Муж воспитал тебя под себя. Ты ничего не делала так, как хотела, того, чего хотела. И в этом ты считаешь заключается твоя успешность? Красивая кукла-барби и абсолютно пустая внутри...
и к тому же с притензиями...

ээээ! Народ! Стоп-стоп! Ну чего так накидываться на человека? Тем более, что "эксперимент" не состоялся :)

Murena сказав(ла):
А если захочу завтра брюнеткой стану, и что? Брюнетка заплакала кагда блондинка родилась.

Цвет волос, цвет кожи, глаз не влияют на внутренний мир человека.
Если есть этот самый внутренний мир....!

-Коломбина- сказав(ла):
ээээ! Народ! Стоп-стоп! Ну чего так накидываться на человека? Тем более, что "эксперимент" не состоялся :)
Точно! Мурена, даешь эксперимент в массы?:-)

Alioko сказав(ла):
To Murena
Ну тут ты можешь быть не права
моя мать вышла замуж за отца в 18 лет. Сейчас получает 3-е высшее. Имеет свое дело. так что возраст - не показатель ;)

-Коломбина- сказав(ла):
Да в том-то дело, что, следуя из твои постов, мужчины легко клюют на ЯРКИЙ ОБРАЗ, который ты создаешь, а при последуещем общении им - становится понятно - есть ли за этим ОБРАЗОМ - интресная ЛИЧНОСТЬ или нет. Поскольку мужчины (исходя из твои слов) не желали продолжать дальнейшее общение с тобой - получается, что как ЛИЧНОСТЬ ты не представляеш интрес.

А они и не пытались общаться. :) Как можно судить о том интересная ты личность или нет не сказав ни слова

Dr.Evil сказав(ла):
Ну тут ты можешь быть не права
моя мать вышла замуж за отца в 18 лет. Сейчас получает 3-е высшее. Имеет свое дело. так что возраст - не показатель ;)

я имею ввиду ТОЛЬКО авторшу и больше никого, такой вывод я сделала со всего написанного непосредственно ей.

p.s. сама вышла замуж в 18 лет, воспитываю (сама) 5-летнюю дочь, есть 2 образования (среднее-спец. и высшее), работаю, так что...
маме твоей отдельный респект :клас:

А они и не пытались общаться. Как можно судить о том интересная ты личность или нет не сказав ни слова
После НАПИСАННОГО Вами, я думаю, ОБЩАТЬСЯ они и не захотят

короче приходите все на флорумовку.
и кому 30 лет и кому 20. там разберемся, кого надо ****нут, с кем надо поговорим.
мужей не брать, детей тоже :)

п.с. только в эту субботу меня в городе не будет. так что предлагаю на следующую

Вопрошающий сказав(ла):
Если есть этот самый внутренний мир....!

А кто онем знает. Разве комуто интересно, что самое мое любимое дело это прогулка по берегу речки в деревне, выращивать цветник в доме, дарить самодельные подарки. А самая моя большая мечта сделать сад камней. Но кто об этом знает. Я же только яркий образ слабый на передок. Ведь так прекрасно наблюдать как ветер играет с ветвями ив.

Назад
Зверху Знизу