Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши мужчины стали мямлями

• Автор теми Автор теми Murena
  • Дата створення Дата створення
Боевой хомяк сказав(ла):
еще и как бибикают. Ты мою девченку не видел. Иногда стОит отойти от нее на пару-тройку метров, сигарет купить или еще чего, частенько даже останавливаются на машинах и предлагают ее подвезти. Так что...
а я твою девченку видел? :)

Вопрошающий сказав(ла):
Благоразумная, но глупая...или невезучая. Всю жизнь играть какую-то роль - б-р-р-р! :( Кочмар! И врагу не пожелаешь!!!
Кто Вам сказал, что я не везучая? Я очень успешный человек. Но в один день мне стало интересно, а что если рядом не окажется моего любимого человека. Окажусь ли я в ситуации моих неблагополучных подруг? Оказалось ДА! Я раньше тоже не понимала как это не найти друга. Пока не попробовала это сделать. Оказалось не просто. А своей жизнью я очень довольна. У каждого человека есть те вопросы которые он не обсуждает в глаза. И никакого раздвоения личности. Если мне девушки нравятся (и муж о этом знает) это не значит, что мне нельзя любить мужчин. И где здесь раздвоение личности.

Боевой хомяк сказав(ла):
еще и как бибикают. Ты мою девченку не видел. Иногда стОит отойти от нее на пару-тройку метров, сигарет купить или еще чего, частенько даже останавливаются на машинах и предлагают ее подвезти. Так что...
По тем же соображениям всегда такси вызываю, что бы "бибикальцы" не завезли куда подальше. ;)
Один раз тормозила машину(ехала на работу), останавливается. Спрашивает, типа Вы работаете? Я ему - конечно работаю. Он мне - сколько? Я ему - долго...........а потом меня осенило и с тех пор - только такси.:) :) :)

Боевой хомяк сказав(ла):
Судя по всему сказанному стартером, стали затираться отношения с мужем, уже не так замечаются приятные мелочи, которые он делает, а сторонние очень бросаются в глаза, даже если это какие то мелкие пустячки. Возможно, действительно, Мурене нужно сходить на лево, что бы оценить своего благоверного и по-новому взглянуть на семейные отношения. Таки роковые 30 за плечами, да и семейный стаж не малый. Как вариант предлагаю - отпуск, море, роман.

На море в основном благопристойные семьи, уж поверте. Я ведь больше "зритель нежели актер". :-) И за Вами так прикльно сейчас наблюдать!!!!:-) :-)

Nikolai74 сказав(ла):
можно просто попробовать самой внести изменения в семйные отношения...поменять свой стиль...ит.д...Роман это не выход с положения..это может только ухудшить отношения в семье...лучше попытаться расшевилить мужа...ведь многое зовисит не только от нас но и от нашей второй половины...

а кто Вам сказал что у нас плохие отношения? И мной стиль создан им.
Но наблюдая и эксперементируя, я пришла к таким результатам. Даже мурену он придумал

Capricorn сказав(ла):
в жизни вы не удовлетворенная мужем женщина ищущая куда приткнуться пока возраст позволяет.
или вас не правильно поняли? :)

Я не собираюсь никуда притыкаться, да и временем не распологаю, решила поэксперементировать. Это как в науке: опыт и выводы, а выводы многим как я вижу не подуше. :-)

чет я совсем запутался.
хотите сказать что никто не хочет вас ****нуть?
или никто не хочет перед этим болтать?

Murena сказав(ла):
Если мне девушки нравятся (и муж о этом знает) это не значит, что мне нельзя любить мужчин. И где здесь раздвоение личности.
Ух ты, становится интереснее, оказывается топикстартер- *********. Что мы узнаем завтра? Что зовут её Оксана Самко? :-)

Murena сказав(ла):
Но наблюдая и эксперементируя, я пришла к таким результатам. Даже мурену он придумал
Передайте ему, пусть он посмотрит где-нибудь, как выглядит мурена, ибо на картинке у вас что-то совсем другое

sb сказав(ла):
Ух ты, становится интереснее, оказывается топикстартер- *********. Что мы узнаем завтра? Что зовут её Оксана Самко? :-)
я сразу сказал что Нирвана единственный шанс афторицы

Murena сказав(ла):
стиль им создан...
ник им придуман...
а сама то хоть что то сделала...?
и вообще я свою жену солнышком называю...

Nikolai74 сказав(ла):
маленький совет для Мурены...
9 типичных ошибок женщины в постели

1. Она ставит на прикроватную тумбочку песочные часы на пять минут и переворачивает их всякий раз, когда песок высыпается вниз.
2. Говорит: «Только ты меня не трогай здесь, здесь и вот здесь. А здесь можно, но не так».
3. На ней несколько комплектов белья - один красивее другого...
4. После ****а засыпает не сразу, тем самым доставляя мужчине несколько мучительных минут.
5. Удовлетворенно крякает в постели.
6. Подражает голосам животных и птиц.
7. Переругивается с соседями через стенку.
8. Уже со второй секунды процесса начинает вслух строить планы на будущее.
9. Вдруг понимает, что она не такая.
:-) Советолог, мля де ты таких женсчин находишь?
А может они себя так ведут с тобой?

Nikolai74 сказав(ла):
стиль им создан...
ник им придуман...
а сама то хоть что то сделала...?

да уж... может он это и пишет, раз все сам придумал?
и может это ему бибикают из машин?! :confused:

karabas сказав(ла):
:-) Советолог, мля де ты таких женсчин находишь?
А может они себя так ведут с тобой?
причем тут я ...говорим о Мурене...у человека проблемы блин...вот только не ясно с чем...

Murena сказав(ла):
На море в основном благопристойные семьи...
Улыбнуло!:-) Видать давно вы не были на море. Ох давно!:-)
Да и причем тут это, собсно? Вам человек предлагает то, чего Вы хотели, из-за чего и создали эту тему. А вы теперь на попятную, типа "я не того хотела, это как в опыте......" Мадам запутанная до немогу, не зает чего хочет и от того страдает.

Ну ребят вы меня повиселили и на сторону ходить не надо.

Только жаль тех кто НА САМОМ ДЕЛЕ находиться в данной ситуации. Свободные. Ведь сколько девушек "Расцветает" после 25. Они прекрасны, но у них нет шансов на романтическе отношения. Тем более на создание семьи. У меня много холостых ребят знакомых. Хотела свести. Один меня просто поразил
- Этож время тратить надо.

Их мне жаль.

Назад
Зверху Знизу