Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши фобии

это точно, я раньше никогда не задумывалась об этом, а сейчас... иногда думаю - Господи, дай мне с мужем ******* в один день и без мучений, не представляю как мне остаться без него и жить воспоминаниями или ему (хотя хз конечно, что он по этому поводу думает :D и думает ли вообще )

так..хватит..меня вобще накрыло:D

ни фигасее:eek:так ты фортовая...тебе уже можно ничего не бояться:yahoo:

вообще-то, да - за мной это водится :D Так еще фишка в том, что я на опережение работаю - лист одним углом зацепился за арку с вьющейся розой, которую я сама посадила и три года за ней бережно ухаживала. Вот роза мне и отплатила добром.

После того, как к нам в квартиру, при нас, спящих, в квартиру залезали - был большой шанс еще одну фобию словить. Но обошлось. Я только на каждый необычный звук подскакиваю и иду выяснять. Поэтому пользуюсь только маленькими наушниками - чтоб все слышать. :D

особенно после "Мухи-Цокотухи", да? :D

не поверишь, 5 минут назад перечитывала:іржач:

Подожди)) Вот ещё тема:
Боюсь к старости выжить из ума, иметь серьёзные болезни, лишающие дееспособности и вообще быть обузой близким

боюсь в старости быть никому ненужной:(

0019-036-Mukha-TSokotukha.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и такое придумали для детей:незнаю:

После того, как к нам в квартиру, при нас, спящих, в квартиру залезали - был большой шанс еще одну фобию словить. Но обошлось. Я только на каждый необычный звук подскакиваю и иду выяснять. Поэтому пользуюсь только маленькими наушниками - чтоб все слышать. :D

:)такое как пару тройку фобиями я тут обросла....

"мы смелые люди но всего боимся" (с) Евгений Шварц.
много чего боюсь. в том числе боюсь бояться. но это не мешает пугаться всего подряд )

ишшо адын:)да ничего такого...просто я наоборот люблю ее..высоту.

И мне нравиццо, дух захватывает, но с *****ютом врядле б уже прыгнула, годков этак 15 назад точно, а сейчас нее...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я тоже не боюсь высоты, совершенно, когда еду с девушкой на подвесной дороге, в самой высшей точке, со всех сил делаю беззаботный вид, и даже не вцепляюсь в стойки обеими руками. Но если дама сядет так весело на бортик свешиваясь и что то рассматривая в низу я могу сдохнуть, по скольку могу перестать дышать.

а что такого в боязни высоты?

как че? я не всегда боялась высоты. Да и сейчас - с высоты красиво. Но если кто при мне перегнется через перила балкона этаже так ..начиная с 6-го - все, меня переклинивает на страх и я буквально ползу в комнату.

Назад
Зверху Знизу