Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши фобии

у меня знакомая просто не переносит грызунов)))а ка вы относитесь?):ги:

у меня знакомая просто не переносит грызунов)))а ка вы относитесь?):ги:

Нормально!Если это не саблезубый тигр...у меня после зимы был прикол-зашла в сарай,взять кулек с вещами для детского дома,беру....а оттуда как посыпятся мыши.....штук 6....ой..ой...ой...:D

Зато ,заметь ,они с бронзовым загаром:D
С ним тоже не ко мне. Копчёные женщины никогда не нравились. Особенно такие, у которых веки более светлые, чем щёки или тон волос светлее тона лба.

Вообще, странно всё это. Темнокожие рвутся осветляться, светлые - загорать. Прямоволосые устраивают вечера творческих химзавивок, а кучерявые отчаянно выпрямляют упрямые волосы.

Нормально!Если это не саблезубый тигр...у меня после зимы был прикол-зашла в сарай,взять кулек с вещами для детского дома,беру....а оттуда как посыпятся мыши.....штук 6....ой..ой...ой...:D

кота вам надо, мышей чтоб ловил

боюсь высоты... особенно когда нет никаких ограждений, кажется тебя просто засасывает. Из неприятного - слизняки и гусеницы

С ним тоже не ко мне. Копчёные женщины никогда не нравились. Особенно такие, у которых веки более светлые, чем щёки или тон волос светлее тона лба.

Вообще, странно всё это. Темнокожие рвутся осветляться, светлые - загорать. Прямоволосые устраивают вечера творческих химзавивок, а кучерявые отчаянно выпрямляют упрямые волосы.
:Dи усе ради вас,дорогие музчины...ЗЫ...никогда такой фигней не страдала...даже волосы не крашу....разве что седеть начну..тогда..

ну что тут поделаешь, женщины часто недовольны своим внешним видом:незнаю:

нам хочется быть р-а-з-н-ы-м-и

Спектрофобия - еще вот это есть у меня.
Да, у меня тоже. Человек видит далеко не весь диапазон электромагнитного излучения. Мало ли, что там может скрываться? А вдруг инопланетяне? А про зеркала я вообще молчу. Вдруг оттуда волосатая рука вытянется? И это не та "волосатая лапа", которая помогла некоторым "устроиться на Гоптовку", а рука совсем другого свойства. Или того хуже. Вдруг не увидишь своего изображения? Это значит, что тебя укусил вампир, а ты и не заметил. Или того хуже: твоя жена - вампирша, сосущая кровь, а ты-то думал, это она в порыве страсти тебя за шею укусила...

Да, у меня тоже. Человек видит далеко не весь диапазон электромагнитного излучения. Мало ли, что там может скрываться? А вдруг инопланетяне? А про зеркала я вообще молчу. Вдруг оттуда волосатая рука вытянется? И это не та "волосатая лапа", которая помогла некоторым "устроиться на Гоптовку", а рука совсем другого свойства. Или того хуже. Вдруг не увидишь своего изображения? Это значит, что тебя укусил вампир, а ты и не заметил. Или того хуже: твоя жена - вампирша, сосущая кровь, а ты-то думал, это она в порыве страсти тебя за шейку укусила...

ужастики смотрел недавно?:D

нам хочется быть р-а-з-н-ы-м-и

П-о-н-и-м-а-ю.

:Dи усе ради вас,дорогие музчины...ЗЫ...никогда такой фигней не страдала...даже волосы не крашу....разве что седеть начну..тогда..

Да что там, волосы можно луком подкрасить - и всё.

Да, у меня тоже. Человек видит далеко не весь диапазон электромагнитного излучения. Мало ли, что там может скрываться? А вдруг инопланетяне? А про зеркала я вообще молчу. Вдруг оттуда волосатая рука вытянется? И это не та "волосатая лапа", которая помогла некоторым "устроиться на Гоптовку", а рука совсем другого свойства. Или того хуже. Вдруг не увидишь своего изображения? Это значит, что тебя укусил вампир, а ты и не заметил. Или того хуже: твоя жена - вампирша, сосущая кровь, а ты-то думал, это она в порыве страсти тебя за шею укусила...

Ого! Полный спектр жалоб за день районному психиатру! :D

И как справляетесь? Или только по подземным переходам?

Не поверите. Бывает, что посторонних людей за руку хватаю, которые дорогу со мной переходят. Они конечно удивляются, но мне в тот момент - пофиг.

А про зеркала я вообще молчу. Вдруг оттуда волосатая рука вытянется? И это не та "волосатая лапа", которая помогла некоторым "устроиться на Гоптовку", а рука совсем другого свойства. Или того хуже. Вдруг не увидишь своего изображения? .

Нее, самое страшное перед зеркалом, это когда ты вертишься, а твое изображение стоит на месте и на тебя смотрит :ніні:

Назад
Зверху Знизу