• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
В прямом эфире показывали захват наших боевых катеров, которые Петя послал в плен. И что? Украина на помощь хоть один самолёт подняла?

Вроде ж отпрвили из Мариуполя в помощь пару катеров.

И я бы ситуации не равнял. В керченской ситуации Украина(хорошо, петя) показательно решил воспользоваться своим правом пройти через пролив, спровоцировав кацапов на действия.

Тут же, если военнослужащий не сам по сливе утопал, конечно, ситуация другая. Похитить с нашей территории, это нонсенс.

камеры реально тоже
Если вы живете на этой планете то знаете, что силовые структуры самые воровитые. Ибо работают без внешнего контроля прикрываясь режимом секретности.
Деньги на камеры скорее всего выделены, но благополучно украдены.
Думаю если бы вся береговая линия была бы вкамерах и в датчиках охранной системы, росийские диверсанты не полезли бы в этом месте. Как не лезут в районе Гоптовки. Где и ров, и заборчик и вышки с камерами и охранная система.

Я имею кой-какой опыт сидения в окопах. И скажу, что самое эффективное это колючая проволока. Дайте парням на ту заставу пару тонн проволоки "Егоза" и "МЗП", и хрен там мыша пролезет не подняв шум.
Показывают кадры с передовой с ОРДЛО, так и там проволоки чтобы много так нет.

В прямом эфире показывали захват наших боевых катеров, которые Петя послал в плен. И что? Украина на помощь хоть один самолёт подняла?
Цель была продлить кацапам санкции, и эта задача была решена. Да, с риском для жизни солдат. Но под Донецком солдаты рискуют не меньше.

Если вы живете на этой планете то знаете, что силовые структуры самые воровитые. Ибо работают без внешнего контроля прикрываясь режимом секретности.
Деньги на камеры скорее всего выделены, но благополучно украдены.
Думаю если бы вся береговая линия была бы вкамерах и в датчиках охранной системы, росийские диверсанты не полезли бы в этом месте. Как не лезут в районе Гоптовки. Где и ров, и заборчик и вышки с камерами и охранная система.

Я имею кой-какой опыт сидения в окопах. И скажу, что самое эффективное это колючая проволока. Дайте парням на ту заставу пару тонн проволоки "Егоза" и "МЗП", и хрен там мыша пролезет не подняв шум.
Показывают кадры с передовой с ОРДЛО, так и там проволоки чтобы много так нет.

Та не, выделили на камеры,значит они должны быть куплены,другое дело какие они и кого качества и количества.
А почему их там нет,вот это главный вопрос.

Со стороны Крыма ходят военные и какие-то датчики ставят, еще чего-то , мелкое, с далека не видно, из строительной амуниции тока лопата
Так датчики намного эффективнее любых рвов колючек и контрольно-следовых полос.

В окопах дежурят минимум по двое. Один никак не уйдет. Да и идти до админграницы на мосту около километра. За это время по любому кинутся.

По трое. У меня быль ордунг и еси что нихт шиссен, то их бин расстреляйт.

Назад
Зверху Знизу