• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
И что за одиночный пост без оружия, если напротив враг может поясните?
Не факт что он был на посту. Там здание погранзаставы в 100 метрах от кромки воды. А на погранзаставе одна треть в окопах, а две трети отдыхают и охраняют здание погранзаставы. Пограничники пояснят точнее.
И украсть могли парня с отдыхающей или бодрствующей смены.

Одно не ясно - где реакция ГлавКома?
Сейчас нужно помалкивать, типо верим в кацапскую версию. Пока парня назад не вернут. Ибо если поднять серьезный шум в ООН, будут держать до суда. КАк моряков.
А когда вернут, тогда нужно поднимать вопрос, вплоть до ООН.

Использовать спецназ в открытом бою с хорошо вооружённым армейским подразделением это верх долбоебизма.
А что им бояться? У них хватит кого менять на своих захваченных.

И украсть могли парня с отдыхающей или бодрствующей смены.
А что то что он мог напиться и сам туда попереть не рассматривается как версия? Или наш украинский погранец ни капли в рот не берет, тем более траву не курит?)))))))

Ну если он стоял на посту в километре от оккупированной территории и без оружия,то это вопрос к презу
А если честно,то я не пойму.,у нас камер нет или что? Мы рядом с пидорастическими оккупантами, инет камер?
та щас, єто упоротое коксом чучело признает свои стратегические ошибки...правильно говорят русские, что горбатого виселица исправит.
Среди дебилов вполне возможно и имеет.
Раньше даже дневальный на тумбочке со штык-ножом стоял. А тут на передке, один и без оружия. Тока упоротый может в это поверить.
Так ваш же президент дебил конченный, и все его действия дебильные, так что ничего удивительного.
к сожалению и их версия о в сраку угашенном погранце тоже имеет право на жизнь.... и если они оформив все документы вернут его обратно, нужно будет задуматься, чья версия правильней, и почему у них видео есть, когда он идет с поднятыми руками, а у нас нет видеофиксации, кто и когда переходит к нам и на окупированную територию. И что за одиночный пост без оружия, если напротив враг может поясните? Он должен минимум каждые пол часа докладывать отом, что на посту ничего не произошло... Или он Дневальный на кухне был?? тогда таки да оружие это нож, и он им долженбыл обороняться) но мне кажется, что его жалобное блеяние почти правда, кроме разве, что угашен он был не только водкой , но и травой... И Остапа понесло освобождать Крым в одиночку. Но так уж вышло, шо никуя не вышло))) А грозные заявления трехдневной давности это всего лишь его командиры спасающие свои сраки..
Я знаю одно - все, чтобы не говорил любой россиянин сплошная брехня. Верить им, видеть в их глазах мир может только ошибка генетического эксперимента. Одни уже поверили в "зеленый калидор" и чем все закончилось. Уже вернули из плена трижды припезденную героиню (от слова героин, наверно, да?), заряженную такой хуйней в голове, что и полк психиатров не разгребет.
Одно не ясно - где реакция ГлавКома? :рл:
В пизде, как принято отвечать у военных на вопрос "где". Упоротое в хлам чучело занято селфи, ему абсолютно поебать как на Украину, так даже на его избирателей.

Это поле, земляные окопы. Кацапы пришли явно не по насыпи а с моря. Подождали когда одиночный боец отошел посрать, вырубили и захватили.

f9d8da8c0ecd5d2fb1.webp

Другое дело что нужно разбираться как он один оказался. В мои времена один срет, а второй с оружием в пределах прямой видимости стоит наблюдает. Но это в окопах. А тут могли захватить в туалете возле самого здания погранзаставы. Там конечно по одному ходят и без оружия.
Но все равно косяк руководства. Почему прибрежная полоса не заминирована. И не оборудована охранной системой. Это когда любое движение и идет сработка на заставу, еще при СССРе было.
И в любом случае это безпрецедентный акт международного терроризма. И ответ должен быть жесткий, затрагивающий интересы кацапов. Я бы взорвал нахрен земляную насыпь железной дороги на украинской стороне. Там от края земли до админграницы около километра.

Никакого твета не будет. После смены власти отвечать некому.

Еблан ушастый
По набирают детей в армию по объявлению, потом ебись с ними.
Командиру труба.
Элитные войска.
Нажрался,под наркотой. Сдался врагу,теперь меняй его,суку.

Камеры нереально поставить. А вот мины поставить, хотя бы сигнальные, нужно было давно.

Камеры реально. Я ставил обзорные лично. И военным тоже, на КП.
Японская оптика творит чудеса. Их же не надо много... у неё обзор нормальный. Фокус, зум, всё есть, у нас в Харькове ФОП занимался такими для лесхозовских пожарных постов.

Еблан ушастый
По набирают детей в армию по объявлению, потом ебись с ними.
Командиру труба.
Элитные войска.
Нажрался,под наркотой. Сдался врагу,теперь меняй его,суку.

Кому-то хочется снять комбрига 95й...
P.S. Вижу торчащие зелёные уши. И запах кацапского говна у нас в тылу...

А что то что он мог напиться и сам туда попереть не рассматривается как версия?
В окопах дежурят минимум по двое. Один никак не уйдет. Да и идти до админграницы на мосту около километра. За это время по любому кинутся.

И вы и я на его месте рассказали бы что Кенеди убили.
я на его месте в приоре быть не могу, так что, ничего бы и не рассказал...особенно супротив себя. И особенно про убийство Кеннеди. Это же не стройбат, это отборные хлопцы)) а шо тогда в стройбате, или как он щас там зовется))))))

та щас, єто упоротое коксом чучело признает свои стратегические ошибки...правильно говорят русские, что горбатого виселица исправит.

Так ваш же президент дебил конченный, и все его действия дебильные, так что ничего удивительного.

Я знаю одно - все, чтобы не говорил любой россиянин сплошная брехня. Верить им, видеть в их глазах мир может только ошибка генетического эксперимента. Одни уже поверили в "зеленый калидор" и чем все закончилось. Уже вернули из плена трижды припезденную героиню (от слова героин, наверно, да?), заряженную такой хуйней в голове, что и полк психиатров не разгребет.

В пизде, как принято отвечать у военных на вопрос "где". Упоротое в хлам чучело занято селфи, ему абсолютно поебать как на Украину, так даже на его избирателей.

Он нигуя не презнает. Он мудозвон.

Ну как бы ни было, они проводят спецоперации по всему миру. И постоянный боевой опыт, в отличии от...

спецоперация, это когда решается глобальный вопрос без шума и пыли, а главное без попадания в сми. а у этих супчиков, что не операция, то скандал на весь Мир в течении дня.

спецоперация, это когда решается глобальный вопрос без шума и пыли, а главное без попадания в сми. а у этих супчиков, что не операция, то скандал на весь Мир в течении дня.

Это только то, что мы знаем. Что попало в открытый доступ... И кто слил инфу сознательно. У них же там тёрки идут между конкурирующими силовыми структурами.

Честно говоря, ХЗ, чему верить. Кацапы пиздуны те еще, но и у нас распиздяев хватает.
Даже если его похитили. Как наши такое допустили? Это ж не ребенок.
Кто проебал? Кто отвечать будет?

В прямом эфире показывали захват наших боевых катеров, которые Петя послал в плен. И что? Украина на помощь хоть один самолёт подняла?

Назад
Зверху Знизу