Нашлась пропажа.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
на низком уровне рядовых по взяткам периодически проверяют свои же. Когда падает валовый объем средств сдаваемых после смены, подсылается человек с 100 грн и списанным номерком купюры и в конце смены смотрят кто сдал и кто крысит. Так что быть пойманным на взятке и привлеченным к ответственности можно только в одном случае- если крысил и тебя свои сдали
Согласитесь что это ненормально когда ссученные пограничники являются потенциальными обьектами для вербовки врагом. И что единственное кардинальное решение, это перекрытие любого грузопотока туда.

У всех всё по разному, Савченко из плена вернувшись военную тайну не выдала)) Юля тоже))

Угу... Я так и поверил. Сам-то веришь в такое? Если кто попадал в жернова НКВД/КГБ/ФСБ, у того выбора не было.

Согласитесь что это ненормально когда ссученные пограничники являются потенциальными обьектами для вербовки врагом. И что единственное кардинальное решение, это перекрытие любого грузопотока туда.

а что тут соглашаться?? я с бывшими не поддерживаю отношения, даже по пьяне. :D Кормить бывшую должен тот к кому она ушла.

Угу... Я так и поверил. Сам-то веришь в такое? Если кто попадал в жернова НКВД/КГБ/ФСБ, у того выбора не было.

Вы слишком преувеличиваете профессионализм ФСБ, это как СБУ-давно стало ООО.

Вы слишком преувеличиваете профессионализм ФСБ, это как СБУ-давно стало ООО.

Ну как бы ни было, они проводят спецоперации по всему миру. И постоянный боевой опыт, в отличии от...

Там не строить нужно. А вымывать земснарядами. Местность болота да мелкие заводи. Рыть по земле очень немного.
На спорудження Азово-Чорноморського каналу має піти близько 2,5 років та 2 мільярдів доларів. Частину на суходолі можливо побувати за 8-9 місяців. Термін окупності будівництва становитиме приблизно 7,5-8 років, термін експлуатації каналу — не менше 100 років
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 миллиарда это со всеми сооружениями: На суходільній частині каналу потрібно буде спорудити два дюкери для Північнокримського каналу, а також п'ять розвідних мостів і щонайменше три шлюзи для врегулювання рівня води Чорного й Азовського морів та озера Сиваш. Которые сегодня и нахрен не нужны. Северокрымский канал перекрыт, железнодорожного и автомобильного сообщения там и нахрен не нужно. А отсутствие шлюзов позволит обмелить Азовское море до уровня Сиваша. И сделать невозможным кацапский грузопоток из Ростова.

Что за чушь? Погибнет Марик, Бердянск... И всё Приазовье. Ты масштаб себе представляешь?!

пока такая версия имеет право на жизнь.

Volodumyr Georgiyovich
Вчора о 12:25
Блд, щось я не бачу реакції... реакції суспільства. Не влади, а саме суспільства. Шановні ви розумієте що сталося три дні тому чи ні? Стався лютий пздц! РФ викрала нашого солдата, на кордоні з Кримом, який стояв на посту БЕЗ ЗБРОЇ!

Справа в тому, що це не помилка командирів це вказівка МОУ - не дратувати росіян і уникнути "випадкових пострілів, які можуть спричинити провокацію".

Ще раз! Наш десантник в кілометрі від окупованої території, ніс службу на посту ОДИН і БЕЗ ЗБРОЇ! Під час огляду місця події ВСП виявила сліди боротьби - хлопчина ГОЛИМИ РУКАМИ захищався від диверсійної групи. І всі мовчать, блд.

Більше того, ФСБшники дзвонять у в\ч і вточняють анкетні данні викраденого воїна. Це шо блять за нахуй? Ви шо його продали за літруху чи шо це блять?

Фактично, своїми діями, РФ ПУБЛІЧНО вчинила акт нападу, що є прямим оголошенням війни у відповідності до міжнародного права. Де скликання РНБО, Радбезу ООН? Де сука, хоча б відосик від цієї зеленої засцики?????

І ви кажете, що ми не капітулюємо? Я вже боюсь, щоб ворог не пішов у наступ найближчим часом, бо стріляти у відповідь нам заборонять, щоб не провокувати.

Наголосували, бляді. От щоб кордони ще рік не відкривали і ви підари теж попали в цй замєс.

Ну если он стоял на посту в километре от оккупированной территории и без оружия,то это вопрос к презу
А если честно,то я не пойму.,у нас камер нет или что? Мы рядом с пидорастическими оккупантами, инет камер?

Среди дебилов вполне возможно и имеет.

Раньше даже дневальный на тумбочке со штык-ножом стоял. А тут на передке, один и без оружия. Тока упоротый может в это поверить.

Почему раньше? Я думаю и сейчас стоят со штык ножами.:незнаю:

к сожалению и их версия о в сраку угашенном погранце тоже имеет право на жизнь.... и если они оформив все документы вернут его обратно, нужно будет задуматься, чья версия правильней, и почему у них видео есть, когда он идет с поднятыми руками, а у нас нет видеофиксации, кто и когда переходит к нам и на окупированную територию. И что за одиночный пост без оружия, если напротив враг может поясните? Он должен минимум каждые пол часа докладывать отом, что на посту ничего не произошло... Или он Дневальный на кухне был?? тогда таки да оружие это нож, и он им долженбыл обороняться) но мне кажется, что его жалобное блеяние почти правда, кроме разве, что угашен он был не только водкой , но и травой... И Остапа понесло освобождать Крым в одиночку. Но так уж вышло, шо никуя не вышло))) А грозные заявления трехдневной давности это всего лишь его командиры спасающие свои сраки..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вымпел? Знакомое название)
А по данным начальника Первого добровольческого мобильного госпиталя имени Пирогова Евгения Найштетика, украинские «киборги» за один день уничтожили 32 бойца спецподразделения «Вымпел» ФСБ России (кстати, за предыдущие 33 года существования это элитное подразделение потеряло 29 бойцов).

Это говорит о силе "киборгов".

Это говорит о низком уровне кацапского командования.

Использовать спецназ в открытом бою с хорошо вооружённым армейским подразделением это верх долбоебизма.

Ну если он стоял на посту в километре от оккупированной территории и без оружия,то это вопрос к презу
А если честно,то я не пойму.,у нас камер нет или что? Мы рядом с пидорастическими оккупантами, инет камер?
Это поле, земляные окопы. Кацапы пришли явно не по насыпи а с моря. Подождали когда одиночный боец отошел посрать, вырубили и захватили.

f9d8da8c0ecd5d2fb1.webp

Другое дело что нужно разбираться как он один оказался. В мои времена один срет, а второй с оружием в пределах прямой видимости стоит наблюдает. Но это в окопах. А тут могли захватить в туалете возле самого здания погранзаставы. Там конечно по одному ходят и без оружия.
Но все равно косяк руководства. Почему прибрежная полоса не заминирована. И не оборудована охранной системой. Это когда любое движение и идет сработка на заставу, еще при СССРе было.
И в любом случае это безпрецедентный акт международного терроризма. И ответ должен быть жесткий, затрагивающий интересы кацапов. Я бы взорвал нахрен земляную насыпь железной дороги на украинской стороне. Там от края земли до админграницы около километра.

Назад
Зверху Знизу