- Повідом.
- 8812
Блин, а мы купили снег и серпантин в баллончиках, а они что-то не рисуют.я на окнах в этот раз креативила и купила искусственный снег и через трафарет "рисовала" разные рисунки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин, а мы купили снег и серпантин в баллончиках, а они что-то не рисуют.я на окнах в этот раз креативила и купила искусственный снег и через трафарет "рисовала" разные рисунки
Блин, а мы купили снег и серпантин в баллончиках, а они что-то не рисуют.
Ага. Мы какие-то дешевые купили, муж говорит что-то с самими распылителями. Ну и ладноА чего не рисуют? не распыляется?
Супер! А где трафареты брали?такая красота получилась
Супер! А где трафареты брали?
Ага. Мы какие-то дешевые купили
Здорово!Там же в АТБ, 5 или 6 грн за набор из 6 штук
Даеще дешевле, чем я за 10 грн?
У меня трафареты остались еще с прошлых годов. А снег не покупаю. Дерьмо. несоответствие цена-качество. Купила зубную пасту за 5 грн и мочалочкой по трафарету, да еще и свои художества (проявила фантазию, так сказать). получилось отличненько.
К встрече НГ почти готовы!Всех с наступающим!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот нашла в архиве фотку. Елки нет, но морда главкота на втором плане говорит о многом
Это был 2011. год кролика.
а у меня кот вполне нормально к елке. только игрушки пытается втихую снять )
Как вам фото?
Подпись гласила" Я пыталась объяснить коту, что он не звезда"
Давайте делиться тем как наши животные реагируют на новогоднюю елку в доме. У меня кот (8 месяцев) и щенок (4 месяца) еще ни разу не видели новогодней елки. Интересно как будут реагировать и не разнесут ли...
у меня щенок( немец) 3 месяца. елку на всякий случай привязали к стене.
по моему ещё никто не постил
![]()
у меня раньше снимали нижние игрушки и гоняли их по комнатам. В этом году еще не наблюдала такого.
У меня хорь все красивые шарики пожрал, там в основе пенопласт был, так их жалко. В этом году 3 раза ёлку роняли и я с дочькой и коты.
мои только хвостами по игрушкам и елке лупят.
но пока без ущерба )))
![]()
тоже привязала ее, но не от собак, а чтобы не перевернулась под своим весом и не рухнула