Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши животные и новогодняя елка в доме

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
не, у меня не прокатит, все хотят ЕЛКУ и по-больше, чтоб прямо в 3-метровый потолок упиралась и занимала весь проход
Не, у меня с этим попроще :-).

я тоже стараюсь что-то новенькое, в этом году тоже еще не думала, некогда было...
Да и рано еще ;).

Так... где елки?...

0ac616db0dad.jpg

Ёлка в клетке это супер ))))) И подарки в клетке ))) Все подарочки сложили и замкнули и ключи только в 24-00 31 декабря выдадут )))))

эх... мои бы собственные подарки, которые я своим приготовила еще 3 недели назад, спрятать бы от меня :D а то ручки-то чешутся :іржач: и язык тоже :іржач:

Мы купили две небольшие искусственные елочки и заперли их на полочки повыше и подальше :-). А то у всяких лапки чешутся пошкодить :-).

У меня старая пуделиха и кот девончик к елке весьма прохладны - типа ее нет вообще, только бегать мешает. А вот лыська - это да, ветки жует, пофиг что елка искуственная, а шарики погонять - это самое оно, благо все игрушки небьющиеся. Сядет, лапой прицелится и бамс - шарик в другом конце комнаты. Потом прибегает, мурчит, типа - классная я девка, во как шарик запулила, могем...

Классная идея!!! У меня раньше была идея цветы домашние в клетки ставить. Типа птичьих... Не реализовала... Теперь цветов на порядок меньше стало, уже и не очень надо. А к елке мои равнодушны, но дома их одних стараемся на новогодние праздники не оставлять. Последняя "потеря" - елочная игрушка в виде мешочка с подарками. Из ткани. Была. Видно решили посмотреть, что внутри. Это было пару лет назад.

О, вопрос! А вы своим четверолапым баловням подарки к новому году готовите? Если не секрет, что дарите?

У нас с елкой наедине при нашем отсутствии остаются только коты и лабрадорша, рыжая бестия закрывается в другой комнате в целях безопасности ее же, елки и остальных жителей )))

Леди Стерва, наши коты тоже любят игрушки погонять (мы всегда вешаем небьющиеся)

Мы купили две небольшие искусственные елочки и заперли их на полочки повыше и подальше :-). А то у всяких лапки чешутся пошкодить :-).

не, Яна, у нас такой вариант не прокатит, быстрее свалят :D

Nika&Archi, мы дарим мешок корма, иногда - игрушки.

Я своим принесу вкусных грызушек - нужно же их чем-то занять пока мы будем встречать Новый год ))))

Nika&Archi, мы дарим мешок корма

целиком? сразу весь? :іржач::іржач::іржач:

Олькис, вот так и чешутся все время руки на вашу подпись "лайк" поставить :D а низззяяяя :іржач:

мои уже начали праздновать - мы холодец сегодня сварили :D

целиком? сразу весь? :іржач::іржач::іржач:

Олькис, вот так и чешутся все время руки на вашу подпись "лайк" поставить :D а низззяяяя :іржач:

Дарим весь, но выдаем по частям, хотя они были бы не против получить сразу все:D
Спасибо, мне приятно, что моя подпись нравится:)

О, вопрос! А вы своим четверолапым баловням подарки к новому году готовите? Если не секрет, что дарите?
Не секрет :). Дарим конечно. Лакомства и игрушки, и рыжим, и котобезобразиям :).

Я не фанатик елок)) ставили в основном искусственные небольшие, сломалась в искусственной подставка и мы решили только украсить. Всю мишуру развесили по всей квартире под потолком :D потому как уже во время развешивания у моих кошариков было повышенное внимание, особенно у малой :ги:

У нас тоже основные украшения на окнах и люстрах :-). Мне так гораздо больше нравится - нарядно.

У нас тоже основные украшения на окнах и люстрах :-). Мне так гораздо больше нравится - нарядно.

я на окнах в этот раз креативила и купила искусственный снег и через трафарет "рисовала" разные рисунки

Я честно говоря побаивалась как рыжая воспримет первую в своей жизни наряженную елку, но на мое удивление "шел 2-й день... полет нормальный..." :yahoo:

Назад
Зверху Знизу