Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Наши животные и новогодняя елка в доме

• Автор теми Автор теми Pechka
  • Дата створення Дата створення
Столько бутылок - а в миске пусто:D

Но на фотках ниже, похоже, сторожу все-таки что-то перепало:D:клас:
974b819128bc.jpg

fa34d6c201bd.jpg

судя по довольным глазам-точно перепало и достаточно :) :)

моя малышка и в данный момент грызет елку(ей 2 месяца),не знаю,у нас кроме иголок проблем нет.

У меня дома огромная живая елка... так вот мой мопс ее есть всю ночь)))) уже все нижние ветки сгрыз)) даже пришлось все игрушки и дождик с низу убрать

А у меня три кошки в доме,даже думала что не буду в этом году елку ставить. Ведь она для них первая,думала будут хулиганить,тем более одна кошечка очень к этому склонна. Веселый ребенок,что ж поделаешь. Но поставили елочку как обычно живую(других я не признаю) и ничего,смотрят радуются,максимум иголочки жуют,ну и пряники на нижних ветках:)

У меня дома огромная живая елка... так вот мой мопс ее есть всю ночь)))) уже все нижние ветки сгрыз)) даже пришлось все игрушки и дождик с низу убрать

У нас тоже все нижние ветки слопала ))) а еще отгрызает их и таскает по дому :D весь дом в иголках :іржач:

У нас маленький щенок под елку "писикаки" делает :) А кот взрослый (11 лет) к елке равнодушен абсолютно.

Ну вот, празднование Нового года позади :пиво: Всех поздравляю с Рождеством!!! Елки, надеюсь, у всех стоят :yahoo: У меня повадились под елкой прятаться, как нашкодят, я увижу и они сразу под елку - там не достанут и не накажут :D

Подниму темку, может у кого есть запрятанные фотки с прошлого года. Ну и Новый не за горами.

Все готовы ловить елку? :іржач::іржач::іржач:

Вкладення

• SDC10105.JPG
    SDC10105.JPG
    103.5 КБ · Перегляди: 115
:клас:
Нет, конечно, вы оказались самыми предусмотрительными:yahoo:
а из чего сделана корона юной снежинки или снегурочки, в общем, кем малая на новогоднем домашнем утреннике будет? :)

:клас:
Нет, конечно, вы оказались самыми предусмотрительными:yahoo:
а из чего сделана корона юной снежинки или снегурочки, в общем, кем малая на новогоднем домашнем утреннике будет? :)

ну вот, мы первые готовы к встрече Нового года :yahoo: Корона была (впрочем она и остается, пока что до нее рыжая не добралась, чтоб съесть) дочкиной с утренника. Конечно снегурочкой будет, с таким-то гордым выражением морды (хотя чего не сделаешь ради сосиски :іржач:) Изначально корона выглядела так, но так как сосиска была высоко и голову к ней нужно было обязательно задрать, то видны остались только цветочки-снежинки

А еще это выглядело так (нужно же было как-то посмотреть че мамка напялила:іржач:)

Вкладення

• SDC10107.JPG
    SDC10107.JPG
    109 КБ · Перегляди: 84
  • SDC10106.JPG
    SDC10106.JPG
    92.7 КБ · Перегляди: 87
Все-таки корона;) у меня еще как вариант был обруч для волос, обшитый новогодним чем-нибудь :rolleyes:
а это оказывается, не вся красота на фото была показана :)

Все-таки корона;) у меня еще как вариант был обруч для волос, обшитый новогодним чем-нибудь :rolleyes:
а это оказывается, не вся красота на фото была показана :)

нам вместо короны очень подойдут рожки :іржач:

не верю! (с)
наговариваете:D
на фото все видно - снежинка: рыжая белая и пушистая :yahoo:
а я под впечатлением вашего фото, чего прям аж повеяло НГ, сейчас рецепты просматриваю на НГ стол ;)
и для Жужика отдельно какую-нибудь вкусняшку спец. рецептам :D

не верю! (с)
наговариваете:D

ну да... ну да.... вы наш линолеум видели? :іржач: :іржач:

на фото все видно - снежинка: рыжая белая и пушистая :yahoo:

ну вот чего не отнять, того не отнять ;)

а я под впечатлением вашего фото, чего прям аж повеяло НГ, сейчас рецепты просматриваю на НГ стол ;)
и для Жужика отдельно какую-нибудь вкусняшку спец. рецептам :D

о и мне чего-то новенького хочется на новый год. В поза-прошлом году дракончик был. А вот, кстати нашла прошлогоднюю черную снежинку, которая пожрала снизу все шары :іржач: (3 года назад мы перешли на небьющиеся шары на елках)

Вкладення

• Можно я шарик возьму (2).JPG
    Можно я шарик возьму (2).JPG
    123.7 КБ · Перегляди: 98
  • SDC10140.jpg
    SDC10140.jpg
    108.9 КБ · Перегляди: 99
А у нас елочные ветки стоят высоко на кухонной полке в вазе. Потому что рыжие - то еще ничего, но котькиииииииииииииии :-).

о и мне чего-то новенького хочется на новый год.
Я уже 4 года, как живем на новой квартире и встречаем Новый год с Олегом вдвоем, готовлю только новые блюда :). Всегда удачные рецепты, кстати были. В этом году еще ничего не придумалось.

А у нас елочные ветки стоят высоко на кухонной полке в вазе. Потому что рыжие - то еще ничего, но котькиииииииииииииии :-).

не, у меня не прокатит, все хотят ЕЛКУ и по-больше, чтоб прямо в 3-метровый потолок упиралась и занимала весь проход :eek: :іржач: Коты, кстати, привыкшие уже и никак не реагируют, младший правда, снизу может полазить, но он легенький, старший, видимо, понимает, что если он со своим весом сунется, то его накроет этой елью :іржач: Лабрадорша шарики так нежно снимает снизу и потом их вместе с котами гоняет по дому. А вот че теперЯ будет с рыжей-бестыжей белой и пушистой...

Я уже 4 года, как живем на новой квартире и встречаем Новый год с Олегом вдвоем, готовлю только новые блюда :). Всегда удачные рецепты, кстати были. В этом году еще ничего не придумалось.

я тоже стараюсь что-то новенькое, в этом году тоже еще не думала, некогда было...

Назад
Зверху Знизу