Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Нашел фотку у подруги...

• Автор теми Автор теми Да-Да!!
  • Дата створення Дата створення
Ага. Она не виновата.

Но вилкой в глаз не попадает, небось, когда ест. Стал быть, понимает свою выгоду от соблюдения простых правил.
Ежу понятно, что быть сильным и здоровым лучше чем - слабым и больным. Или нет? :)

хороводы-хороводы
dance.gif

Ладно, брошу и я это бесперспективное дело:D

))))))))..:) Стас, просто - ответьте на вопрос:
:) Есть. Можно даже быть осколком человека и всё равно чувствовать себя и полезным, и востребованным, и любимым.
Да только это - такие исключения, что они все обсосаны СМИ и вызывают слёзы умиления всех жаждущих того умиления.
Туды надобно бечь? К этому рость? Не уверен.
Вот. Нашёл
снаружи костей и костного мозга, под кожей и мясом нет ничего, кроме сухожилий и сосудов, которые соединяют между собой все части тела и переносят кровь и ци. Все они суть тело, приобретенное после рождения, и их следует всемерно укреплять; позаимствуй их на время для совершенствования истинного Дао. Если не помогаешь им и не поддерживаешь их, сразу чувствуешь слабость и истощение. Если рассматриваешь эту тренировку как обыкновенную тренировку, как тогда сможешь достичь конечной цели? Сдашься и не будешь их тренировать, - не будет силы для совершенствования и ничего не достигнешь
Ах да. Бодхидхарма. Если уж Стасичка - не авторитет :)
хороводы-хороводы
dance.gif

Ладно, брошу и я это бесперспективное дело:D
:) у меня - больше?.. :rolleyes:

спасибо. :)

*..)))..от этого мооожно было бы размотать ниточку в обратном направлении, но поскольку я полностью согласна с вот.этим:
я поэтому на Стасичку сильно и не надеюсь. И уж так с ним препираться смысла не вижу.
..буду считать разговор законченным.

Останнє редагування:
Испортили срачем хорошую тему.Может Вы в личке пообщаетесь?

Я говорил о норме. Вполне себе нормальной такой тётке, которая делает всё чтобы не быть здоровым человеком. Мы её обсуждали.

Чтобы лечить людей, необходимо их знать, но нельзя узнать их издали; нужно водить с ними компанию. (с)

А вообще, Статичка, я считаю что фубля тащить человека для поглумиться на сцену только на основании того что он некрасив.

окак!...:rolleyes:...а почему ты так считаешь?...потому что это безнравственно? подло? мерзко?....или по какой-то иной причине?

А вообще, Статичка, я считаю что фубля тащить человека для поглумиться на сцену только на основании того что он некрасив.
окак!...:rolleyes:...а почему ты так считаешь?...потому что это безнравственно? подло? мерзко?....или по какой-то иной причине?
:) ну, нравственность - то такое. Скользкие вопросы.
Козявка меня поняла превратно, а у меня было настроение пообщаться.
Но уж в рамках данной темы... :)
Чтобы лечить людей, необходимо их знать, но нельзя узнать их издали; нужно водить с ними компанию. (с)
А я не врач. Лечить.
Но у меня по многим вопросам есть своё мнение. И его субъективность не умаляет ценности. Для меня лично. Вы хотите его оспорить, попробуйте.

мне кажется, что ты слишком далеко заходишь в попытках телепатических заключений о том, что я и как поняла

Козявка просто решила по задрачивать свои фантазии. Она так любит делать. :)

мне кажется, что ты слишком далеко заходишь в попытках телепатических заключений о том, что я и как поняла
Ну, как я понял, Вы трактовали мой пост как издевательства над тёткой. Во всяком случае, ответили-то Вы мне тогда.
Что напраслина. Ага.
но лечите) Как минимум диагностируете.
:) диагностика - не лечение.
К тому ж, любой эндокринолог, или диетолог скажет т.ж.с. :) Мож, не так грубо, но скажет. Даже по фото.
А Вы мне можете на то - не верить. Можете проверить. Но мне не стыдно за свои слова. Это правда.

:) диагностика - не лечение.
К тому ж, любой эндокринолог, или диетолог скажет т.ж.с. :) Мож, не так грубо, но скажет. Даже по фото.
А Вы мне можете на то - не верить. Можете проверить. Но мне не стыдно за свои слова. Это правда.
к слову
Люди с небольшим превышением веса живут дольше худых.
Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенные Национальным центром статистики в области здравоохранения США, сообщил портал «Likar.info».
В ходе исследования были изучены данные 2,88 млн. человек из стран с разных континентов Земли.
Медики пришли к выводу, что умеренная полнота (ИМТ от 25 до 29) продлевает срок жизни.
В то же время врачи предупреждают, что в случае, если индекс массы тела превышает 35, то у таких людей вероятность преждевременной смерти увеличивается на треть по сравнению с худощавыми людьми.

Назад
Зверху Знизу