Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я подумал ты ,как настоящая леди, сочла невозможным вести со Стасичкой интеллектуальные беседы в столь сомнительном обществе.
А почему Вы считаете себя вправе поправлять меня. Обо мне Вы тоже ничегошеньки не знаете.
Диабетик - инвалид, не способный к активному социально полезному труду.
не стать ОЧЕНЬ больным человеком, просто сменив рацион.
Снижение расходов на социальные выплаты - не благая ли цель?
А вот кошельку - всецело.
Я дело делаю.
я попрошу не оскорблять!Одна **** приперла,
я попрошу не оскорблять!
я еще раз,блин повторяю,что эти фотки взяты из тех же источников,что и остальные!!!!! в чем проблема?
я попрошу не оскорблять!
я еще раз,блин повторяю,что эти фотки взяты из тех же источников,что и остальные!!!!! в чем проблема?
Так, может, и хорошо?и? я, например, и такого не сочиню.
Я ставил штук 5 красных реп за историю пребывания на форуме. К моему удивлению, отвечают достаточно редко. В "редко" попадает Мариванна. За "-" (выяснилось, что отрицательные, в отличие от положительных, нельзя без комментария ставить) последовал ответ: "И ТЫ РЕПУ НА!". Какая-то ты нервная, Мариванна. Я бы даже ответил словами Александра Сергеевича Пушкина: "какая-то вы нервная. Я ебу..."![]()
Кстати, пользуясь ****уальной аватарой, хочу спросить. Мариванна, сосешь хорошо?
Никакой эзотерики. Самый значимый признак, выделяющий группу риска по эндокринным патологиям до недавнего времени был ИМТ, сейчас - отношение объёма талии к бёдрам. Он, собственно, говорит о наличии большого количества висцерального жира, который напрямую связывают с риском развития сахарного диабета 2 типа.экстрасенсорика на высшем уровне, так чтобы ставить сходу диагнозы по фотографии.
и почти ******ские идеи, осталось только предложить уничтожать их всех неспортивных...
)))..Я действительно знаю, о чём пишу.
низззя.интересно, у нас можно как-нибудь, хотя бы в жанре эксперимента не устроить полнейший ****ец и не довести борьбу за правду и справедливость до противоположности по своей сути, когда добро побеждает зло, ставит на колени и зверски надругается?
)))..
Не для себя - для всех.
Люди перестанут страдать и будут счастливы.
- Все?
- Все, поголовно.
А если кто-то не захочет жить счастливым?
Тогда он умрёт.
Все желания должны исполняться.
*цитата, Стасичка))..ее вам уже давно в подпись поставить нужно
и? я, например, и такого не сочиню.
не надо, ее я иногда в подпись ставлюее вам уже давно в подпись поставить нужно.
эх,хороша Козявка,и понятна сегодня как никогда!ой... зарекалась ладно, можно кидать в меня тапки за непоследовательность.
Всё это разглагольствования и ощущение себя правым спасителем и чуть ли не мучеником уже, это хорошо, но чтобы не блуждать долго всё сведется к вопросам: кто решает что для человека хорошо? на основании чего будет реализоваться это чужое "хорошо"? На основании права сильного? У кого-то есть идеи о том, что он является наивысшей силой? Этот кто-то, который только что чувствовал сильным себя, готов подчиниться чужому праву более сильного?
Вот здесь и сейчкас появляется гуру Славочка, и сообщает что это губительно по отношению к собственным организмам сидеть за компьютером, когда не убрана клубника родного государства? Стасичке сообщает, его детям сообщает... И у него есть право более сильного.
Посмеяться над с большой вероятностью закомплексованой девочкой - это право сильного. Она уязвима. А ты просто можешь. И здорово при этом считать себя робингудом. Но если бы к праву сильного ещё и чуток возможностей дальновидного и сочувствие неэгоцентричного. Кто там знает как она там дошла до такой жизни, как придется эта, как считает сильный, "наука"? Да она к комнате закроется и будет рыдать возможно и ничего она делать с собой не начнет, а будет просто несчастна. Поэтому -хочешь участвовать в её судьбе благодетелем -участвуй. А нет - оставь человека в покое. И не делай вид что ты благодетель, чтобы оправдать свой эгоцентризм. Может ты её сейчас на взлете какой-то личной победы над собой подбил. Может лишний вес не самая её большая проблема, а ты сейчас не даешь ей решать самую большую.
Есть границы человеческих свобод. Не во все дырки можно влазить со своим мерилом. Это круговая порука хотя бы шаткой свободы личности.